Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Ed61 18.06.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 3791571)
Это не клёш, это - перспектива.

Ну чего Вы так... Человек старался, разнашивал, растягивал... бутыля вставлял, шо не сделаешь ради клеша !:D

federal 18.06.2016 12:26

Складывается впечатление что это по мотивам старых ливайсов

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 3791580)
Ну чего Вы так... Человек старался, разнашивал, растягивал... бутыля вставлял, шо не сделаешь ради клеша !:D

Извиняюсь, я человек далекий от этой темы... )

metallist12 18.06.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3791548)
ещё по одной модели Edwin

Серия SEN, возможно нечто похожее на Edwin SK505

Ed61 18.06.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3791591)

Извиняюсь, я человек далекий от этой темы... )

Да не замарачивайтесь Вы ! Хорошо сели джинсы ! Все остальное потом обомнется, устаканится.! Просто они изначально очень жёсткие, коржом стоят!
Потом будет то шо любишь !:)

Dimitriy 18.06.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3791591)

Ну это вполне правильное впечатление - большинство традиционных джинсов, они отталкивались от наследия старых американских марок.

MrZdexter 18.06.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3791548)
На фото у вас выраженный клеш. А я брал абсолютно прямые. Это он так разносились??? :confused:

Вопрос Ко всем ещё по одной модели Edwin sel LS-555. Япония. В русскоязычном инете информации по ним мало. Кто-то может охарактеризовать что за модель?

https://www.grailed.com/listings/370...lvage-Selvedge
Вот единственная более менее информативная ссылка

Edwin SEN. Отличные штаны. У меня такие есть. Made in Japan. Вроде как, эту серию отшивают только в Японии. Легкие 11 Oz. Пошив идеальный (как будто отпечатаны на 3D принтере). Фейду подвергнуть их практически не возможно. Я с прошлой весны, лето и осень захватил, не снимая носил. Фейда нет! Так легкие намеки на него.

ПС. В поясе ну ооочень свободные.

Sergey911 18.06.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3790579)
Растянуть бедро на 1 см в этом размере не реально.

Ну, почему-же, правда у меня не 25 были, а 21.

to Ed61
У Вас, я смотрю, свой дом, тогда Вам всё намного проще чем мне.
Замачиваем штаны в теплой воде щедро, загибаете штанины в районе колена. Ставите штаны на Вашу красивую плитку (толстый целлофан не забудьте подстелить) и засыпаете в штанины мелкий мокрый песок до уровня ширинки. Берёте круглое полешко (можно скалку у супруге позаимствовать) и начинаете трамбовать песок не по детски. Естественно, что затем придётся добавить песочка. Поливаем водой сверху, опять трамбуем. И так пару раз (практика - критерий истины), а затем идёте отдыхать на N-время. Зависит от температуры окружающей среды. После того, как всё высохнет - смачиваете обильно снаружи и внутри. Стараетесь со скалкой ещё раз. Короче, дальше сами.
Удачи.

С уважением.

federal 18.06.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 3791665)
Edwin SEN. Отличные штаны. У меня такие есть. Made in Japan. Вроде как, эту серию отшивают только в Японии. Легкие 11 Oz. Пошив идеальный (как будто отпечатаны на 3D принтере). Фейду подвергнуть их практически не возможно. Я с прошлой весны, лето и осень захватил, не снимая носил. Фейда нет! Так легкие намеки на него.

ПС. В поясе ну ооочень свободные.

Да, посмотрел, так и есть. Очень аккуратные, ткань легкая. Взял бы на лето, но очень низкая посадка даже для меня. На пару см ниже UB.

Ed61 18.06.2016 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3791701)

to Ed61
Замачиваем штаны в теплой воде щедро, загибаете штанины в районе колена. Ставите штаны на Вашу красивую плитку (толстый целлофан не забудьте подстелить) и засыпаете в штанины мелкий мокрый песок до уровня ширинки. Берёте круглое полешко (можно скалку у супруге позаимствовать) и начинаете трамбовать песок не по детски. Естественно, что затем придётся добавить песочка. Поливаем водой сверху, опять трамбуем. И так пару раз (практика - критерий истины), а затем идёте отдыхать на N-время. Зависит от температуры окружающей среды. После того, как всё высохнет - смачиваете обильно снаружи и внутри. Стараетесь со скалкой ещё раз. Короче, дальше сами.
Удачи.

С уважением.

Спасибо , возьму на вооружение !
А пока, как то так !!!:eek::eek:
Или я их или они меня .....
Вложение 1437084

metallist12 18.06.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3791701)

to Ed61
Удачи.

С уважением.

Покупаете большие и крепкие целлофановые мешки, ищите поблизости магазин или мясокомбинат с морозильной камерой, ставите там штаны, засовываете в них мешки, заливаете воду и идете покупать всем пиво. К вечеру ( с утра ) забираете растянутые джинсы :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru