Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320424)

wako 24.04.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4292323)
ну тогда какие варианты?
никаких, они же не будут ещё выкупать.
предложат вернуть деньги (наверное).
самое интересное, прошелся по другим брендам и моделям,понял и менять то не на что с доплатой, всё маленькое.:mad:

я недавно тоже задавался подобным вопросом: искал себе type II, но чтобы смотрелась не сильно кортко на мой рост 183. в результате выбирал между tcb type II и sugar cane для self edge. в результате купил второй вариант и очень доволен. там правда только один размер остался, но вроде большой более менее.
http://www.selfedge.com/jackets-vest...roduct_id=1572

poweramper 24.04.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Paolo44 (Сообщение 4292628)
Всех приветствую! Ко мне вчера тоже приехали обновки: IHSH-62 и IHSH-161. Джинсовый полосатик и темно синий вельвет. Полосатик брал у Михары, вельвет у Селфиша. Оба размера 3XL. На это раз, в отличии от самураевской рубашки, с размером попал. Сели в облипон, но, в целом, меня устроило. Качество, конечно, на высоте, что там говорить! Позже выложу фото, как сидят и скину реальные замеры.

Поздравляю с обновкой и попаданием в размер.Шикарные рубашки:)

IVANH0E 24.04.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4292659)

отличный вариант, но 42 размер на пределе.

Ed61 24.04.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Paolo44 (Сообщение 4292628)
Всех приветствую! Ко мне вчера тоже приехали обновки: IHSH-62 и IHSH-161. Джинсовый полосатик и темно синий вельвет. Полосатик брал у Михары, вельвет у Селфиша. Оба размера 3XL. На это раз, в отличии от самураевской рубашки, с размером попал. Сели в облипон, но, в целом, меня устроило. Качество, конечно, на высоте, что там говорить! Позже выложу фото, как сидят и скину реальные замеры.

Всецело разделяю твои эмоции Паш !:rolleyes:
С достойным приобретением !:) тем паче, что удачно вписался !:)
Особенно вельветка !.... пока моя последняя нереализованная хотелка из Хартовских шедевров !:rolleyes:.... Мечта из прошлого... помню, в начале 80-х, бился в километровой очереди в Москве... в "Лейпциге" давали:eek:.....так и не досталась !:(
Как она тактильно... не сильно маркая ?

Murlokatam 24.04.2017 20:32

Вложений: 4
Позвольте я тоже отмечусь... ;)
Захотелось ремень джинсовый... Смотрел сначала на денимио... Потом что то вспомнил про американцев - Saddleback leather...
Немного напрягла стоимость доставки ups, но да и черт с ней.... Заказал дней 10 назад , сегодня приехал... Вид упаковки слегка озадачил... Правда, когда открыл и достал ремень понял, что по другому наверное его отправить не получалось... Ширина ремня 43 мм толщина - 6,5 мм.... Помнится мне старый офицерский был потоньше.... ;)
Ну и фото коробки и ремня....

P.s. За маникюр прошу прощения - ремонт дома.....(нецензурные слова)

Lazy Student 24.04.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4292778)
Ширина ремня 43 мм толщина - 6,5 мм.... Помнится мне старый офицерский был потоньше.... ;)

В шлёвки то влезает? :D

p.s. Посмотрел стоимость вместе с доставкой... не рассматривали вариант сделать на заказ из кожи лучшего качества силами наших же мастеров?) Дешевле бы вышло.

Murlokatam 24.04.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4292785)
В шлёвки то влезает? :D

Сам ремень то да))) влезет, а вот хвост после пряжки и кипера... Хм... Не смог засунуть...

А... Ремень не (по пустякам беспокоить то...), у наших мастеров (одного из) Кошелёк (бифолдер) вот обсуждаем... (как будет готов - отчитаюсь)

И ещё - на сколько вижу на срезе - это один кусок кожи такой толщины... Чего собственно и хотелось...

Lazy Student 24.04.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4292802)
Сам ремень то да))) влезет, а вот хвост после пряжки и кипера... Хм... Не смог засунуть...

Да, я про хвост и хотел сказать ))

Вы могли бы носок через десять сфотографировать место на ремне, где изгиб от пряжки формируется? Интересно, насколько это вообще заметно на таком монстре :)

Murlokatam 24.04.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4292813)
Да, я про хвост и хотел сказать ))

Вы могли бы носок через десять сфотографировать место на ремне, где изгиб от пряжки формируется? Интересно, насколько это вообще заметно на таком монстре :)

Ок... Через неделю сделаю фото... Как раз всю неделю в джинсах бегать....

Paolo44 24.04.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4292777)
Всецело разделяю твои эмоции Паш !:rolleyes:
С достойным приобретением !:) тем паче, что удачно вписался !:)
Особенно вельветка !.... пока моя последняя нереализованная хотелка из Хартовских шедевров !:rolleyes:.... Мечта из прошлого... помню, в начале 80-х, бился в километровой очереди в Москве... в "Лейпциге" давали:eek:.....так и не досталась !:(
Как она тактильно... не сильно маркая ?

Благодарю, рубашки действительно классные. Эдик, вельвет у неё очень плотный, насчет маркости не могу сказать, хрен его знает. У меня, тоже в прошлом, вроде в середине 80-х годов, была вельветовая рубашка, финская RAIMA, тащился от неё по полной. Так вот, она была не такая плотная и мягче, чем хартовская.
Вот еще информация по покупке IH, может кому пригодится. Я попробовал заказать товар с их официального онлайн магазина: http://ironheart.shop-pro.jp/?mode=c...&csid=0&sort=n через посредника Zenmarket. Дал им ссылку на товар, они ответили что могут, выставили мне счёт и я его оплатил. Сегодня проинформировали, что товар выкуплен и едет к ним на склад. По расходам - комиссионные у них небольшие и конечная цена с доставкой получилась ощутимо меньше, чем у Джайлса. Оплачивал Paypal, так что риск, я думаю, минимален. Да и про этого посредника пишут, что проверенный. Отзывы тоже в большинстве положительные. Посмотрим, ждать осталось не долго.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:09.

© 1998–2024 Watch.ru