Цитата:
Сообщение от Ed61
(Сообщение 4292777)
Всецело разделяю твои эмоции Паш !:rolleyes:
С достойным приобретением !:) тем паче, что удачно вписался !:)
Особенно вельветка !.... пока моя последняя нереализованная хотелка из Хартовских шедевров !:rolleyes:.... Мечта из прошлого... помню, в начале 80-х, бился в километровой очереди в Москве... в "Лейпциге" давали:eek:.....так и не досталась !:(
Как она тактильно... не сильно маркая ?
|
Благодарю, рубашки действительно классные. Эдик, вельвет у неё очень плотный, насчет маркости не могу сказать, хрен его знает. У меня, тоже в прошлом, вроде в середине 80-х годов, была вельветовая рубашка, финская RAIMA, тащился от неё по полной. Так вот, она была не такая плотная и мягче, чем хартовская.
Вот еще информация по покупке IH, может кому пригодится. Я попробовал заказать товар с их официального онлайн магазина: http://ironheart.shop-pro.jp/?mode=c...&csid=0&sort=n через посредника Zenmarket. Дал им ссылку на товар, они ответили что могут, выставили мне счёт и я его оплатил. Сегодня проинформировали, что товар выкуплен и едет к ним на склад. По расходам - комиссионные у них небольшие и конечная цена с доставкой получилась ощутимо меньше, чем у Джайлса. Оплачивал Paypal, так что риск, я думаю, минимален. Да и про этого посредника пишут, что проверенный. Отзывы тоже в большинстве положительные. Посмотрим, ждать осталось не долго.
|