|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь,-у нас нет традиций в восприятии в отличии от американцев и воспринимать вас будут как купи/продай,эдакий сборщик отвёрточный если недостоточный аргумент,то разумеется имхо Ну и Вы что,-полуяпонское японцам предложите ? а вот полностью своё можете и свои Вас скорее купят быстрее,когда узнают,что заграничная заинтересованность есть нет традиций,- нет рынка |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Какой японец, какой американец? Покупаете материал, фурнитуру, оборудование, снимаете помещение, нанимаете, или сами, спецов и начинаете "выводить" фит. Все. Дальше нужен хороший спец по продвижению товара. А, ну и цена, ибо джинсы не предмет искусства с вариативной ценой. Цена рынком обозначена в общем. И вот невозможность вписаться в эту цену при наших реалиях и убивает все потуги. Именно цена а не бла-бла про полный цикл. Это, как раз, не сложно, при современных средствах коммуникации. Хотите, делайте отсыл к Левису, хотите, свое, как 3/16. Не нужно изобретать русский путь. Наизобретались уже. Во всей этой истории есть несколько объективных моментов. Цена затрат. Все. Остальное, при желании не сложно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я видел про этот проект текст и фото. Поврхностные впечатления сводятся к тому, что люди всё-таки далеки по своим интересам от того, что они пытаются производить. Да, видно, что люди что-то где-то видели и читали и на основе этого "строят" свою продукцию. По цене, да, абсолютно неконкурентоспособный ИМХО продукт выходит. Ну я уж не стал в той группе портить рекламный текст. Так что, лишний раз убеждаюсь, не надо никакого "эксклюзива" тут, достаточно простых ширпотребных джинсов с вменяемым качеством и ценой. Убедить, что это "не хуже самураев" ну при всем желании не получится. До этого видел еще новосибирский проект с джинсами из dry selvedge c теми же проблемами. И многие американские марки тоже выходят абсолютно пустыми, но с претензией и высоким ценником. На мой взгляд, если говорить о местном производстве, нужен не "Самураи", а "Юникло". |
Цитата:
|
Цитата:
Или кто -то из нас в первую очередь не на ткань смотрит ? Ну согласитесь,пошить вообще ноль вопросов |
Цитата:
Никогда не получишь такую цену, как у Юникло. Это нужны огромные тиражи. |
Цитата:
Хотя видел штаны от Пронина(не селведж, а что то из итальнцев) которые он для себя вроде делал. Мне понравились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |