|
Цитата:
последние сезоны мучаются со своими болячками но, по своему потенциалу и вкладу в игру это самые топовые игроки лиги на сегодня |
Цитата:
Во-первых, Дэвис много пропустил в Пеликанс когда устроил им бойкот, во-вторых - он попал в команду где есть скореры помимо его. Понятно, что Леброн дольше держит мяч и тоже набивает приличную стату, отсюда и "псевдоснижение" эффективности. Всё У Дэвиса в плане эффективности хорошо. Сравнение с Каваем скорее условное - Леонард хорош в защите на периметре, Дэвис - под кольцом. Оба отлично видят площадку, игровой интеллект высокий, и, как сказал Алексей, оба травмоопасны. На стартовой пятерке ЛАЛ выглядят более уверенно по сравнению с Клипперс, с другой стороны, у Лейкерс скамейка мёртвая, и тут парусники имеют очень хорошее преимущество. |
Карри вернулся сегодня с Торонто
Прицел с дальней пока не наладил.... 3 из 12, но игру команды встряхнул прилично ГСВ до последнего висели на Торонто, но в концовке чемпионы (блин, а правда ведь), оказались сильнее Но так уже гораздо интереснее.Команда даже без Томпсона и Грина, но с Карри уже совсем другая. думаю, если повезет и все оклемаются, могут прилично пошуметь в следующем сезоне. |
можно снова начинать смотреть нба. Карри вернулся.
В след сезоне старт карри-томпсон-виггинс-грин-луни + пара молодых игроков со скамейки + драфт пик (очень хотелось бы вайзмана - молодой центровой с трехочковым броском, но должно повезти). В принципе должно хватить для борьбы за финал конфы/контендерство. А вообще в около НБАшной блогосфере активно обсуждается возможность перехода янниса в ГСВ. Если он опять не выйдет в финал, то почти однозначно захочет свалить (как дэвис от пеликанов). И перед бакс встанет выбор, отпустить его сейчас за какие то активы, или через год он уйдет как свободынй агент. По слухам сам яннис не хочет играть с леброном, каваем, КД и проч, но хочет играть с карри. Они большие друзья, оба всегда драфтовали друг друга как первую опцию в свои олл-стар команды и т п. Поэтому если ГСВ удастся сплавить виггинса и пики за янниса - то я признаю их менеджмент гениальными комбинаторами) |
23 очка за 27 минут, показатель вполне себе приличный.
Смотрел хайлайты, что сказать - тут не просто картина игры иная, сам по себе стэф игрок в нападении очень вариативный и изобретательный. Тем не менее, жду Томпсона. Цитата:
Мне очень нравится как Сиакам взял на себя главную роль, при этом не форцуя как это делает Леброн. Кажется, что преодолев определенный рубеж в прошлом году они стали сильнее именно ментально как команда и теперь никого не боятся. Браво Цитата:
|
Цитата:
Все эти сопли по поводу того что это убивает конкуренцию мне кажутся наивными. Расскажите про конкуренцию Барселоне, Реал Мадриду, ПСЖ и ман сити. Плевать они хотели на конкуренцию - им титулы надо выигрывать. Также можно вспомнить про концренцию в контексте ростера Леброн-Вейд-Бош-Аллен в Майами. Только это почему-то называли тогда "Решением", а не слабейшим мувом в истории, когда суперзвезда ничего не может выиграть пока не соберет вокруг себя других супер звезд. К тому же кейс дюранта другой - ему пеняли, что ГСВ их обыграло в финале конфы, и он, понимая, что через карри ему не пройти - просто перешл к нему в команду. Тут все таки другой случай, янниса в прошлом году снял с пробега кавай, в этом году это вполне может быть майами или бостон с филой. Вообще это было бы жестко. Яннис всех разносит с мидлтоном и бледсо... боюсь се представить, что будет, когда яннис будет скидывать на дугу не бледсо, а двум лучшим шутерам в истории, карри и томпсону )) |
кажется, забуксовала игра маленьких в хьюстоне
|
Цитата:
Без Вэстбрука и ужасной игрой Хардена в части потерь Не знаю, мне в Хьюстоне нравится то, что у них есть стратегия всех перебегать и перебросать и они упрямо свою линию гнут Взяли и рокернули Пола на Веса, плюс махнули Капелу на Ковингтона, при этом остались совсем без номинальных больших У них в составе 5-6 игроков, которые могут стабильно набирать очки и нагнетать темп На сколько этого запала хватит и не вылетят при этом лидеры-вопрос времени Мне ично такая манера игры кажется очень авантюрной и лишенной мысли Кто-то считает иначе ПО определит, кто был прав и чья истина |
Не выиграть им в ПО даже 1 серию... проблематично.
В регулярке все играют по накатанной, а там их смолл болл разберут, хардена сдвоил, вестбурка оставил - пусть кидает кирпичи свои, и все. Плюс в краске любой из потенциальных оппонентов может их просто разорвать. Йокич, Гобер, Порзингис, Дэвис, Стивен Адамс, Монтрез Херел... Я даж не знаю, кого можно считать для них удобным соперником - на 8 место и мемфис они явно не выходят. |
Парусники подписали Ноа.
Как утверждают на спортсе, это не сиюминутное решение после проигрыша Лейкерс. Дескать, к центровому давно присматривались. В целом, идея ЛАК понятна - из нормальных центровых только Зубац, и если его травмируют, то совсем беда при игре против команд с "большими". Плюс по мне Зубац сдал по сравнению с прошлым годом и началом этого сезона. Играет первые 7-8 минут и садится до 4 четверти. Вопрос в другом - а нужен ли Ноа клипперс? Похоже на спешное решение от безысходности |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |