Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

Dimitriy 28.10.2015 14:32

Через две недели должны отобразиться в аккаунте, если вдруг этого не произошло, сообщите в личку.

Alks72 28.10.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3345255)
Я за Самураи) 21oz slubby denim, мгновенный фейдинг, множество интересных деталей)

Я не против Самураев,но какие схожие с 711 у них имеются в плотности 21oz?
Мягкие 666 привел как антипод жестким 711,но схожими по фиту.

alex58 28.10.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3345227)
Так вот вопрос - хочется попробовать 21 oz, есть та же модель Сомов в этой плотности, но ещё засматриваюсь на IH 666 21....
Сижу и думаю - рискнуть с неизвестным фитом хартов или не искать себе дополнительных развлечений и взять сомы? Что посоветуете?

Могу ошибиться (711-х сомов не было), но, вполне возможно, что 666-е харты по фиту будут поУже, просто надо иметь это в виду при выборе. Сотемники поправят, ежели что;)
А, так, конечно, надо просто внимательно изучить и сравнить магазинные таблицы сомов и хартов (промониторив нашу замерную тему в том числе) и выбрать более устраивающий вас фит.
Да, еще учитывать замечание Димы по быстрому фэйду у сомов. И, конечно, для "расширения кругозора" (да и собственных симпатий) посоветовал бы харты;):)

Murlokatam 28.10.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3345366)
А, так, конечно, надо просто внимательно изучить и сравнить магазинные таблицы сомов и хартов (промониторив нашу замерную тему в том числе) и выбрать более устраивающий вас фит.
;):)

Этим и занимаюсь- изучаю таблицы размерные. Ещё чуть напрягает, что сомы брал 36 размер non wash и усаживал- пояс на 3 см, front rise на 1,5 ушёл.... А харты идут из санфоризированного денима и на сайте пишут, что в поясе тянутся в процессе носки до дюйма.... Вот сижу.... Складываю, вычетаю... Потому как хочется все таки попробовать харты...

Punch 64 28.10.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3345356)
Я не против Самураев,но какие схожие с 711 у них имеются в плотности 21oz?
Мягкие 666 привел как антипод жестким 711,но схожими по фиту.

http://global.rakuten.com/en/store/2...sj-s711vx21oz/
но это преордер!

alex58 28.10.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3345482)
А харты идут из санфоризированного денима и на сайте пишут, что в поясе тянутся в процессе носки до дюйма....

Да, все тянется, и санфор и сырые. Просто, учитывайте также, что, хотя и санфор, но, после воды подвижки все равно будут (конечно, не такие значительные, как у raw, но от 0,5 до 1см в бедре колене, леге запросто,в поясе вполне до 1.5-2см). Конечно, после пары пользований потянется.

Murlokatam 28.10.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3345501)

Ага, про них и речь, на денимио они есть уже....

escanderA 28.10.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3345482)
Этим и занимаюсь- изучаю таблицы размерные. Ещё чуть напрягает, что сомы брал 36 размер non wash и усаживал- пояс на 3 см, front rise на 1,5 ушёл.... А харты идут из санфоризированного денима и на сайте пишут, что в поясе тянутся в процессе носки до дюйма.... Вот сижу.... Складываю, вычетаю... Потому как хочется все таки попробовать харты...

Берите так, что бы пояс на новых сидел плотняком, потом он действительно потянется по вашему размеру, вот собственно и всё...!!!:)

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3345519)
Ага, про них и речь, на денимио они есть уже....

Зачем повторяться...:rolleyes:, берите 666 21., действительно путёвые штаны, хотя выбор конечно за вами, в штанах главное посадка, а всё остальное уже вторично ИМХО...!?!:):)

Dimitriy 28.10.2015 16:45

Вообще, разнообразие - это безусловно здравый посыл. Но справедливо и обратное. Удачно "попав" в свою модель, человек постоянно будет к ней возвращаться. У меня так было. Лежит гора шмоток, а ношу что-то одно. Так что взять гарантированно удачную для себя модель в более плотном исполнении, а почему бы и нет?;)

escanderA 28.10.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3345600)
Вообще, разнообразие - это безусловно здравый посыл. Но справедливо и обратное. Удачно "попав" в свою модель, человек постоянно будет к ней возвращаться. У меня так было. Лежит гора шмоток, а ношу что-то одно. Так что взять гарантированно удачную для себя модель в более плотном исполнении, а почему бы и нет?;)

Дмитрий, в этом подходе, есть безусловно здравый смысл(прагматизм). но это как-то не интересно...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru