|
Я за!
|
Поддержу
|
Вложений: 1
Друзья, счет на обслуживание медтехники оплатил. Скан приложен. Я замазал свои данные и номер счета компании-получателя, не то чтобы это большой секрет, но мы все же в открытом пространстве, а я немного параноик:D
Дим (Dmitry34), мне переводить ничего не надо. Пусть будет взносом и расходом:) |
За. Оплачиваем.
|
Друзья, всем доброго солнечного денёчка!
Я тоже за то, чтобы оплатить обслуживание медицинского оборудования в полном объеме. Но Мишка вон, не разрешает... :D Таким образом, отражаю 7 600 руб. в качестве его взноса. Кроме того, аналогичным образом учитываю сумму комиссии за перевод - 190 руб., поскольку эти расходы неразрывно связаны. Итого - 7 790 руб. Кроме того, связался с "Садами Придонья" по сокам и пюре для Дома малютки. Нам необходимо: Сок (тетра пак по 0,2 кг) зеленое яблоко - 2754 штуки. Фруктовое пюре (тетра пак по 0,125 кг) зеленое яблоко 3564 штуки. Для целей транспортировки - это ровно 300 коробок. Общая стоимость составит 70 717,05 руб. В указанное количество входят 17 коробок сока и 33 коробки пюре, переданные нам поставщиками безвозмездно. Из наиболее необходимого для Дома малютки остаются дыхательные мониторы для малышей. О них я упомянул в отчете о поездке 11 марта. Называются "Babysense" и представляют собой вот такую штукенцию: http://s019.radikal.ru/i639/1703/04/c9d500f52611.jpg В Доме малютки будут рады любому количеству, но вообще нужно 8. Пробежался по сайтам, цена на них в среднем 8-10 тысяч за комплект. Соответственно, общая стоимость может быть в районе 80 тысяч. Из Б.Козлов ждем информацию по линолеуму. Цвет, тип, марку, количество. Как говорится, опись-прОтокол и все такое. :) Прошу высказать мнение по вышеозначенным вопросам. Еще подбил средства, полученные на приобретение тортов для персонала детского дома в Б.Козлах и Дома Малютки в Калуге. Остатки по суммам в разрезе каждого из участников перенесены в соответствии с их решениями. Информация об этом находится в соответствующей вкладке в отчетах. Вроде все, больше ничего не делал. :D |
По поводу мониторов дыхания созвонился в Питере с официальным интернет магазином, на сайте цена девять с копейками, сказал что нужно для дома малютки они сразу сказали что бы мы прислали им письмо, и в письме отобразили количество и для какого детского дома, обещали дать спец цену практически по себестоимости + организационные расходы и тд и тп и в подарок несколько ( правда я сказал что нужно около 20 штук блин) отписаться надо вот на эту почту babysense.russia@gmail.com телефон для связи 88129934243. Меня три дня не будет в Москве пожалуйста кто нибудь возьмите это на себя обещал что завтра отпишемся. С уважением Ильдар. Вдруг они нам тысяч за сто штук двадцать отдадут
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья, не знаю с чего начать даже, начало дня с того что не заплатим премию на работе не кому, вроде переварил.
О том что Новый мер сокращает 250 ставок из бюджета и некоторые кружки вроде уже не ново, и что теперь кружки будут не для всех ( дорогие взносы), тоже как то уже улеглось где то там, но вот когда позвонила директор центра которому мы помогаем и заместо привычного списка пожеланий, спросила Владимир, а Вы будете продолжать нам помогать уже насторожила/добила меня окончательно :mad: . В общем закрывают центр бесповоротно и окончательно новость дня. Теперь они работают в формате выход на дом , т.е. будут сами ходить по домам не благополучных семей помогать на месте т.е. бездомных всех распределят по соседним городам, праздники для деток будут проводить так же как и раньше. Одевать и подкармливать будут на местах так сказать. Вообщем мне нужно что-то ответить будет им ( P.S. Полез дальше читать новости , после этой вышел с городского сайта : Начнут, как и в остальных сферах, с сокращения ставок. В период с 01.06.17 по 01.10.17 в Новотроицке сократят ещё 8 библиотекарей. Только вдумайтесь — на город с населением в 90 тысяч останется десять работников библиотек! Мэрия рассчитывает сэкономить на этом около 1 миллиона 300 тысяч рублей. |
По обоим вопросам - я за.
|
Зла не хватает
"Решение о ликвидации было принято в связи с экономической нерентабельностью этого учреждения в нашем городе"
Какая может быть рентабельность от такого учреждения? Детей если только работать заставлять, чтобы не зря свой хлеб ели что-ли? Они там что все мерками бизнес-центров меряют что ли? Надо продолжать помогать, я так думаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |