|
Цитата:
|
У Электроники экран по качеству темный, как у дешевого китайского ширпотреба. Зачем такие часы даже с высокой точностью и стальным корпусом, непонятно. Даже у Skmei более современные светлые контрастные дисплеи.
|
Цитата:
|
Была когда-то информация, что нержу для электроники делает Китай.
|
Цитата:
|
Китай сделает все что угодно, плати только ему. И Skmei бы сделали нерж корпус, но цена то какая будет. И кто это будет покупать в разы дороже, единицы эстетов. По моему идеальный корпус вообще пластиковый, метал это уже пережиток какой то. Пластик легче, тактильнее и действует как буфер смягчая удары. Касио не зря перешли на пластик.
|
В Электронику поставить нормальный советский дисплей и отражатель, и будут отличные часы с хорошим контрастом. Либо в китае дисплеи заказать. Дисплей в Скмей возможно и лучше дисплея современной электроники, но это видимо единственное достоинство часов, ну кроме дешманской стоимости.
|
Вложений: 1
Таких "кроме" что то много набирается. Хорошие дисплеи, хорошая цена, хорошие ремни, надежность... а какие минусы? - Точность не такая как у Электроники и кнопки облазят до меди. Ну ничего, я это переживу, кто то и полностью корпуса делает из не крытой бронзы и говорит, что патина это круто. А у Касио что великая точность? До минуты в месяц допустимо.
Таки я бы не сказал, что у Скмей все дисплеи супер, они разные и разный контраст. Вот снял 3 разных дисплея. 1й лучший по контрасту, фону и углам. У 2го светлый фон, но тусклые цифры, у 3го вроде яркие цифры, но стал фонить после установки новой батарейки 3.3 в, а на старой 2.8 в не фонил. Батарейка подсядет и будет опять все в норме. Самый хреновый из них 2й вариант, блеклые цифры. Если дисплеи касио оценить на 5, то скмеевские, я думаю, на твердую 4. |
Стесняюсь спросить, а какая батарейка у Электроники? У Скмеи от 2016 до 2032. По любому лет на 5+. А как держат воду? У Электронике- той, что за 40 дол., кнопки болтаются и текут в дополнение к крышке-хлопушке без прокладки. А какая подсветка? Латунные корпуса и кнопки облазят ничуть не хуже любого "дешмана". Но это всё наше- родное! И под конец сказанного- все те, кто морщится при слове Скмеи, какие у вас сейчас часы на руке? Электроника? Восток? Луч? Я имею ввиду повседневку, а не сессию для фото. Скмеи стоят 10 дол. Каждый может купить и сделать собственный вывод на основании увиденного и тактильного. А так-то да, я могу ув. Бабанина учить ремонтировать часы. Ведь это он делает неправильно- я у Дудя видел как надо.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1715079912 По ним, впрочем, заметно, что это моя "рабочая лошадка". Коцки на корпусе, царапина на стекле, кнопки стёрты до латуни… ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Яркие иногда тоже интересно нацепить: http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1714992145 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |