|
Заказал такой набор. Расскажу о впечатлениях как приедет
http://www.muehle-shaving.com/shop/t.../S_091_M_89_SR |
Должен сказать, что последнее мое бритье слант баром для меня тоже было травматично. Все выходные не брился, моя меня стебала, что это я не бреюсь... (щетина у меня жесткая). Я сначало улыбался смущенно, а потом решил подиграть, сказал, что теперь в нашем рационе появится bdsm поцелуи... везде. Сразу перестала меня подтрунивать :)
Цитата:
|
Slant bar вообще вещь в себе, на B&B много товарищей с большим опытом бритья, которым косой рез так и не подошел...
|
Цитата:
|
вот сижу, а кожа на подбородке вся воспаленная и болят щеки..... а не брился! точно сегодня и завтра перерыв!
|
У меня сегодня рожа тоже побаливает после бритья нью тайпом. И непонятно то ли от лезвия (решил попользовать спутник), то ли еще от чего.
До этого две недели брился хоффрицем и ничего (и спутник и персона и астра зеленая использовались). |
А кто-нибудь может что-то сказать про станокFeather?
|
Цитата:
Правда всё сугубо индивидуально по ощущениям.Мне например похожим станком (наш отечественный "Идеал") удалось научиться бриться аккуратно и без раздражения.Но на всё нужно время. |
Будете ржать- но помимо пачки лезвий 100 шт Astra SP , я у продавца купил банку мыла турецкого Arko , хоть убей не пойму зачем :D Из положительных плюсов продавца, отправляет быстро и с трек-номером посылки с уведомлением на е-мейл.
|
В общем, пошел я по накатанной дорожке. И в итоге покупка трехсотрублевого станка жилетт вылилась в покупку EJ 89L :(
Все как всегда, когда маньяков начитаешься. Сейчас жаба давит и напоминает, что и пластиковым шестидесятирублевым станком все нормально было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |