Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Outspb 29.06.2014 17:00

Меня удивляет другое....
Капелло не подал отставку после провала на ЧМ, равно как и глава РФС!
Результат сборной, особенно на ЧМ- одно из главных мерил работы, она объективно провалена, если бы гипотетический Газзаев или Черчесов возглавлял сборную, уже точно был бы уволен, а этого кренделя за миллионы оставили! Бред!
Толстых вообще обязан был уйти в отставку после скандала с лицензией Ростову ....
Я понимаю, многие скажут за Капелло или игроки с другим тренером вряд ли лучше сыграли, но я уверен, он плохо подготовил сборную, она могла и должна была сыграть лучше- вместо этого провал по результату, а многие игроки показали уровень ниже, чем он является .
В общем я ратую за отставку Капелло и Толстых! Они оба все показали , ИМХО

alex58 29.06.2014 17:35

Не знаю, я вот сейчас согласен с теми, кто говорит, что ничего сверхестественного, необычного и внезапного не случилось с нашей сборной на чемпе.
Все вполне закономерно. И после страстей, эмоций и переживаний, когда внутри все успокоилось и более-менее систематизировалось, начинаешь понимать, что на сегодня для наших это предел мечтаний, то что попали в число 32 команд на мир.
Не выжать более ничего из наших сегодняшних ребят, тех, кого можно было хоть как то подтянуть к сборной, ну не выжать....
Поэтому, надо не увольнять, а думать, чтобы вдруг не свалил, по какой то причине....То, что сегодня случилось - лучшее, что могло бы случится. Мое мнение (да, вообще то, уже многих;)).
Еще одна правильная статья на эту тему... http://football.sport-express.ru/wor...reviews/46176/

Victorius76 29.06.2014 17:44

Да, полностью соглашусь. Также несколько статей приводил на эту тему из СЭ. Всё верно.

gabik 29.06.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2567204)
Поэтому, надо не увольнять,

Нет, увольнять можно и не увольнять. Положить зарплату как у тренера сборной Греции, Кореи, Гондураса и подобных, и пусть работает. А остальное, если были бабки ему платить ;), на детские футбольные школы.
А не хочет, пусть тренирует тех, кто соответствует его тренерскому уровню. Вон, Италию, Испанию пусть тренирует :), посмотрим сколько ему там отвалят.

Имхо всё :).

Victorius76 29.06.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2567223)
Нет, увольнять можно и не увольнять. Положить зарплату как у тренера сборной Греции, Кореи, Гондураса и подобных, и пусть работает. А остальное, если были бабки ему платить ;), на детские футбольные школы.
А не хочет, пусть тренирует тех, кто соответствует его тренерскому уровню. Вон, Италию, Испанию пусть тренирует :), посмотрим сколько ему там отвалят.

Имхо всё :).

Тоже вариант. ))) С другой стороны - предлагают и платят, значит заслуживает. Тоже ИМХО.

Outspb 29.06.2014 18:07

греки отказались от премиальных... интересно , а наши получат премиальные и рука поднимется их взять?

gabik 29.06.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2567238)
С другой стороны - предлагают и платят, значит заслуживает.

Я бы сказал так: предлагают и платят, значит это кому то надо ;):). Осталось только найти кому, и его ...... уволить :), для начала ;).

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2567254)
греки отказались от премиальных... интересно

Если это действительно так - красавцы. И это греки, это не испанцы, итальянцы, англичане ....

Outspb 29.06.2014 18:18

Я вообще с трудом понимаю премиальные при игре за свою страну, когда имеешь дикие по размерам контракты в клубах! Я могу еще понять подарок от федерации спортсмену, добившегося неимоверного успеха ( вспомним Виктора Ана, ничего не просившего, только каток, коньки и общежитие ) , но здесь.... будучи никем и звать никак на футбольном миру...

Victorius76 29.06.2014 18:25

А нашим уже заплатили за выход на ЧМ. Если я понял правильно, то выплаты планировались за выход из группы и дальше, в случае побед. Так что, по идее, ничего платить не должны.

Outspb 29.06.2014 18:31

Столько, сколько платят Капелло за должность - результат должен был быть иной, делай что хочешь, но выход из группы обязан был делать, имея в соперниках Алжир и Корею ! Хоть что мне говорите... Результата нет! Да и отбор прошли мягко говоря не с позиции силы, а от безалаберности португальцев. Уже тогда от сев Ирландии получили, столкнувшись просто с самоотдачей мужской. Да и последующие матчи в группе были сыграны отвратительно.
В общем накипело- высказался, таково мое видение .
Капелло и Толстых - вон!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru