|
Цитата:
Сейчас у нас достаточно холодно (как раз около 20-ки), одел тут Нобиса на футболку - холодновато, причем именно в рукавах. Так то "тушке" нормально, но в целом не комфортно. Это как раз то, что мне и не нравится в нормальных пуховиках - он очень теплые, а во всяких "общественных местах" и транспорте нынче начали топить. Развеваться - останешься в футболке/рубашке, вроде как холодновато может быть. Одевать кофту - так жарко будет в пуховике :D У нас как раз неделька будет мороза, вроде обещают до -26 - самая нормальная погода для пуховика. Жаль только, одна неделя всего (за последние два года) :D |
Дореформенное северное лицо)
Прально пишешь про хардкорные пуховики, они не для перебежек между теплыми помещениями, а для нахождения на стриту подолгу. Поэтому лучше для такого использования что-то полегче, и уровень жара регулировать слоями) |
Цитата:
|
Две)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в парке гулять тут да, "полноформатный" пуховик нужен. Единственная беда - ноги мерзнут, штаны нужны с начесом :D Цитата:
|
У меня есть мысль поменять гуська на что-то менее геологоразведочное, поскольку для парка имеется севлицо, а зимы все теплее и короче) Третью зиму лежит с неснятыми бирками.
|
Cabela's Outfitter Series™ Alaskan Goose Down Parka
У меня вот такая. Относительно недорого и вполне качественно. И очень тепло, отрабатывает свои деньги на 100%. В субботу несколько часов при -17, замерзли ноги, но не тело. Неплохой обзор с фото: http://www.taker.im/phpBB2/topic/101...oose-down-par/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |