|
Вложений: 1
Цитата:
б) Если речь идет о серии lightweight, то все дело просто в плотности ткани. Пропитку наносят на ткань еще на мануфактуре, задолго до того как из него пошьют куртку. Чем тоньше ткань, тем меньше там воска, тем чаще таким изделиям требуется ревакс. В "двух словах" процесс нанесения пропитки выглядит следующим образом: ткань проходит через ванну с пропиткой, отжимные валы, выравнивающие валы, натяжные валы, сушильный шкаф, снова серия валов и в рулон. |
FlinttoyZ
Хотелось бы нанести по минимуму, из банки можно в распылитель загнать или еще какие-то варианты без губки? |
Цитата:
|
тел Питерских стоков:
+7(812) 680-1685 Румба +7(812) 703-4095 Капитолий Сегодня туда уехала часть saple sale из офиса и немного из магазинов. Основная поставка будет через пару недель, когда приедет новая коллекция. |
Вложений: 7
Не дождавшись saple sale посетил Румбу, вещей вроде полно, но ничего оригинального и интересного нет, лично для меня(((( Даже футболки всегда лежащие со Стивом раскупили. при этом цены на всЁ выше чем в последние два года:cool:
Но прикупил таки себе ботинки на весну осень в размере 11, показались боле-менее комфортными, что у Б. редкость, опять же по моим оЧучениям. Качекство кожи, замши хорошее, отделки тж, должны неплохо стареть, единственное стельки никакущие, тонюсенькие, хотя и симпатичные но если вставить туда от Диадоры, то гораздо удобнее, но гдеж их взять? В остальном, время покажет,, маде ин Португал, но местами Итал)) |
Господа, а можете мне объяснить, почему Ретцель пишет, что стеганка барбур из синтетики и вельветовым воротником - это парка ?
|
Цитата:
|
FlinttoyZ вот выдержка из всем известной книги Ретцеля http://blog.studiobellissima.ru/korotko
|
Цитата:
Исключительно для фанатов Barbour! Некоторое время назад запилил собственными руками макет 1:16 Делал исключительно по фоткам, по тому как все планы и чертежи утеряны. |
FlinttoyZ у меня русский вариант этой книги, товарищ взял оттуда один к одному по ссылке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |