Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Mortiis 31.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2432973)
Нет, впаянные уши считаю лишними.
Слишком много проблем они доставят при выборе и замене ремня.

Уши не впаянные, но кнопки с дырками?

http://globalist.org.ua/images/92565_2.jpg

zhab007 01.04.2014 15:20

в соседней ветке, первый счастливец получил К-43. И написал отзыв.

из явных минусов, световая масса на цифере - светится достаточно ярко, а вот на стрелках практически нет свечения. Кое кто уже стал думать о "суперлуменове" и замене стрелок.

Есть еще маленький косяк по креплению ушка (для ремешка). Про водозащиту владелец ничего не написал.

Что касается отверстия на кнопках, нашей модели АНЧС. На мой взгляд, если они ухудшают водозащиту, то смысл их делать?
Можно сделать как на современных моделях, типа "обозначили" отверстия, но они не сквозные. Вроде и историчность соблюдается и ттх не ухудшается.

в общем, интересно мнение коллег по данным вопросам.

RussianWTF 02.04.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от zhab007 (Сообщение 2434822)
Что касается отверстия на кнопках, нашей модели АНЧС. На мой взгляд, если они ухудшают водозащиту, то смысл их делать?
Можно сделать как на современных моделях, типа "обозначили" отверстия, но они не сквозные. Вроде и историчность соблюдается и ттх не ухудшается.

в общем, интересно мнение коллег по данным вопросам.

Да тут мнений уже написали массу, кнопки ело такое, решится, а вот по мехам, по ним главнее пока наверное.

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2437021)
Да тут мнений уже написали массу, кнопки ело такое, решится, а вот по мехам, по ним главнее пока наверное.

я там про кривые ушки прочитал и на фото видно что косяк есть, это капец на самом деле. В целом не понравилось то что у них получилось. Большой блестящий китай как по мне.

LasVegas 02.04.2014 20:38

Вообще по барабану - с дырками или без дырок, я же не на дырки смотреть буду,а на циферблат и стрелки.
Тем более зачем усложнять если есть мнение,что они вообще появились из-за криворукости Ссср-овских часовщиков, которые немогли сделать крепление впотай.

RussianWTF 02.04.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 2437027)
Вообще по барабану - с дырками или без дырок, я же не на дырки смотреть буду,а на циферблат и стрелки.
Тем более зачем усложнять если есть мнение,что они вообще появились из-за криворукости Ссср-овских часовщиков, которые не могли сделать крепление впотай.

А именно так и было, уверен, нет ни одной причины сверлить эти отверстия кроме как озвученная выше. Не будь я токарь по первому образованию. Потому что попробуй посади кнопку на шпильку внятяг да так чтоб потом не потерялась, это сотки по допускам, про резьбу такую я ваще молчу.

nort42 03.04.2014 03:42

В общем так...
Написал Торсену, жду ответа...
Считаю, что мех должен быть с 30 минутным счетчиком.
Если Торсен не найдет или не захочет найти такие мехи, то придется прервать отношения с ним в этой лимитке...
Далее кто как видит нашу лимитку?
Какой мех выбрать?
Стоит ли продолжать проект если будет современный мех?

Heimdall 03.04.2014 04:40

Тоже считаю, что мех должен быть с 30 минутным счетчиком.
Если будет современный мех с 30 мин. счетчиком думаю проект продолжать стоит.

Misrob 03.04.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2437643)
Какой мех выбрать?

Старый мех, конечно, был бы правильнее. И по логике, и по сути.
Но если нет, то можно и современный. Вот только какой???

Semga 03.04.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2437643)
В общем так...
Написал Торсену, жду ответа...
Считаю, что мех должен быть с 30 минутным счетчиком.
Если Торсен не найдет или не захочет найти такие мехи, то придется прервать отношения с ним в этой лимитке...
Какой мех выбрать?

Думаю, что при наличии подходящего современного меха проект продолжить стоит. Где гарантия, что старый мех прослужит долго и счастливо, если его происхождение и "родословная" останется тайной для будущего владельца часов?
Может "кричалку" сделать для участников?

Misrob 03.04.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Semga (Сообщение 2437947)
Может "кричалку" сделать для участников?

Рано пока... Нет полной информации ещё.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru