|
Цитата:
http://globalist.org.ua/images/92565_2.jpg |
в соседней ветке, первый счастливец получил К-43. И написал отзыв.
из явных минусов, световая масса на цифере - светится достаточно ярко, а вот на стрелках практически нет свечения. Кое кто уже стал думать о "суперлуменове" и замене стрелок. Есть еще маленький косяк по креплению ушка (для ремешка). Про водозащиту владелец ничего не написал. Что касается отверстия на кнопках, нашей модели АНЧС. На мой взгляд, если они ухудшают водозащиту, то смысл их делать? Можно сделать как на современных моделях, типа "обозначили" отверстия, но они не сквозные. Вроде и историчность соблюдается и ттх не ухудшается. в общем, интересно мнение коллег по данным вопросам. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще по барабану - с дырками или без дырок, я же не на дырки смотреть буду,а на циферблат и стрелки.
Тем более зачем усложнять если есть мнение,что они вообще появились из-за криворукости Ссср-овских часовщиков, которые немогли сделать крепление впотай. |
Цитата:
|
В общем так...
Написал Торсену, жду ответа... Считаю, что мех должен быть с 30 минутным счетчиком. Если Торсен не найдет или не захочет найти такие мехи, то придется прервать отношения с ним в этой лимитке... Далее кто как видит нашу лимитку? Какой мех выбрать? Стоит ли продолжать проект если будет современный мех? |
Тоже считаю, что мех должен быть с 30 минутным счетчиком.
Если будет современный мех с 30 мин. счетчиком думаю проект продолжать стоит. |
Цитата:
Но если нет, то можно и современный. Вот только какой??? |
Цитата:
Может "кричалку" сделать для участников? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |