|
Виталий добрый день !
RSM - Reinhold Schnekenburger Muhlheim , Рейндхолд Шнекенбургер , Мюльхайм. Цитата:
Мех действительно похож , но это не RSM , Татьяна уже написала отличия , это расположение сменных палет на анкерной вилке. |
TatynaS Спасибо за ссылку. Тему я видел. Информации очень мало. Нет никакой информации в какие года какие модели выпускались. Отличия конструкции разных моделей.
Эти часы я восстанавливать не буду. Если кому что нужно, пишите в личку. Лучше забрать все сразу. Модератора прошу закрыть тему. |
Вложений: 1
Цитата:
Расположение палет на вилке у моего меха такое же, щас попробую сделать фото, не снимая механизма. А вот вилка полукруглая. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Виталий , на Вашем фото трудно понять где цифер ? , справа ? , если так, то это как раз то о чём писала Татьяна , на RSM палеты крепятся со стороны задней платины. |
Ну да... лучше не выходит, а снимать не хочется.
Кстати, ветряк другой формы. И палеты - да, в др. сторону!:) |
Виталий , попробуйте уточнить как расположена пружина оси молотка ?
На RSM она крепится на задней платине , а у Вас ? |
По другому.
|
Цитата:
P.S. а на телефоне можно потоньше рисовать , или у меня пальцы не оттуда растут :D |
Добрый вечер гуру!!! Благодарю за столь подробный ответ!)) С ув. Лена.
|
Настенные часы
Вложений: 4
Помогите хоть какой-нибудь информаций!!!!!,
БОЙ КАЖДЫЙ ЧАС(ПОЛ-ЧАСА ОТСУТСТВУЕТ)срабатывает без начального щелчка. Часы на ходу. Механизм чуть-чуть отличается от других часов(с такими же механизмами)(которые в корпусах уже)(такие как торговый дом Калашниковъ и т.д) Маятник около 23 см Если нужны будут дополнительные фото, сделаю, могу без цифер-ра |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |