Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

siealex 12.05.2021 00:01

В чёрном микки-маусе задний поляризатор менять, экран полностью живой. Или же задний поляризатор не той стороной лежит.

Molecula 12.05.2021 00:25

О, спасибо, попробую завтра!

le cultre 12.05.2021 02:30

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6202291)
Вчера приехал ко мне вот этот набор (на фото). Там коробки не пустые, в желтой - ещё один черный Микки Маус, а в зеленой - ещё Веселые футболисты, всего 6 игрушек и все нерабочие

Синей крышечки там нет лишней?)

Molecula 12.05.2021 23:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6202430)
Синей крышечки там нет лишней?)

Да вот число синих крышечек у меня совпадает с числом синих корпусов, да ещё и у одной язычок отломан..

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6202372)
В чёрном микки-маусе задний поляризатор менять, экран полностью живой. Или же задний поляризатор не той стороной лежит.

Да, Вы оказались правы! С правильно установленным поляризатором все гораздо лучше :)

Сегодня приехал Хоккей. Состояние на 4, но зато по вполне приемлемой цене:rolleyes:

le cultre 13.05.2021 01:56

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6203226)
да ещё и у одной язычок отломан

У моей родной тоже, по этому и купил коричневую, думал отломать и подклеить язычек на синюю, но понял что держаться не будет.
Воришек с потёкшим экраном за 350 не Вы взяли? Оригинальная коробка с инструкцией по такой цене не плохое приобретение.

А никто не пробовал разворотами поляризаторов добиться инверсии изображения, это возможно с этими экранами?
Чёрного экрана я легко добивался, но не пробовал включать его в этом состоянии, будет ли инверсное изображение?
И напомните в какой из игр есть 3я игра если зажать обе кнопки игра а и игра б?

Molecula 13.05.2021 07:55

Инверсия возможна - переверните передний поляризатор. Но получится не очень - на темно-сером фоне светло-серые силуэты, видно будет плохо.
3 игра есть в Реазведчиках космоса.
У меня есть лишняя синяя крышечка, распечатанная на 3д принтере. Но не моё произведение, а покупная. Могу скинуть фото, подойдёт - отдам.

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6203319)
Инверсия возможна - переверните передний поляризатор. Но получится не очень - на темно-сером фоне светло-серые силуэты, видно будет плохо.
3 игра есть в Реазведчиках космоса.
У меня есть лишняя синяя крышечка, распечатанная на 3д принтере. Но не моё произведение, а покупная. Могу скинуть фото, подойдёт - отдам.

Хоккей брал, набор запчастей брал, "воришек" не брал :D

le cultre 14.05.2021 01:39

Я не такую инверсию имел ввиду, а полную, на полностью чёрном экране серые сегменты.
Сбросьте фото, так как те что я видел в продаже были очень похабно напечатаны на кривых принтерах, а лучше стл файл, напечатаю как надо)

Molecula 14.05.2021 19:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6204078)
Я не такую инверсию имел ввиду, а полную, на полностью чёрном экране серые сегменты.
Сбросьте фото, так как те что я видел в продаже были очень похабно напечатаны на кривых принтерах, а лучше стл файл, напечатаю как надо)

Дело в том, что в прямом изображении тот де волк не идеально черный. И таким же, при инверсии будет фон. Я ещё в детстве на новай игрушке так делал - получается, но видно не очень хорошо.
Давайте почту в личку, отправлю файл.

le cultre 15.05.2021 00:55

Да, так себе качество модели и печати. Отписал, спасибо!
Надо попробовать с инверсией, но игр кроме воришек уже нет, а воришек жалко разбирать с редким экраном и пыль к плёнкам липнет моментом, очень старательно очищал и продувал при сборке, просмотрел перед установкой платы, но после полной сборки ворсинку на тыльном поляризаторе всё же нашел.

Molecula 15.05.2021 11:53

При случае, когда что-то буду разбирать, сфотографирую инверсию.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru