|
В чёрном микки-маусе задний поляризатор менять, экран полностью живой. Или же задний поляризатор не той стороной лежит.
|
О, спасибо, попробую завтра!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Сегодня приехал Хоккей. Состояние на 4, но зато по вполне приемлемой цене:rolleyes: |
Цитата:
Воришек с потёкшим экраном за 350 не Вы взяли? Оригинальная коробка с инструкцией по такой цене не плохое приобретение. А никто не пробовал разворотами поляризаторов добиться инверсии изображения, это возможно с этими экранами? Чёрного экрана я легко добивался, но не пробовал включать его в этом состоянии, будет ли инверсное изображение? И напомните в какой из игр есть 3я игра если зажать обе кнопки игра а и игра б? |
Инверсия возможна - переверните передний поляризатор. Но получится не очень - на темно-сером фоне светло-серые силуэты, видно будет плохо.
3 игра есть в Реазведчиках космоса. У меня есть лишняя синяя крышечка, распечатанная на 3д принтере. Но не моё произведение, а покупная. Могу скинуть фото, подойдёт - отдам. Цитата:
|
Я не такую инверсию имел ввиду, а полную, на полностью чёрном экране серые сегменты.
Сбросьте фото, так как те что я видел в продаже были очень похабно напечатаны на кривых принтерах, а лучше стл файл, напечатаю как надо) |
Вложений: 3
Цитата:
Давайте почту в личку, отправлю файл. |
Да, так себе качество модели и печати. Отписал, спасибо!
Надо попробовать с инверсией, но игр кроме воришек уже нет, а воришек жалко разбирать с редким экраном и пыль к плёнкам липнет моментом, очень старательно очищал и продувал при сборке, просмотрел перед установкой платы, но после полной сборки ворсинку на тыльном поляризаторе всё же нашел. |
При случае, когда что-то буду разбирать, сфотографирую инверсию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |