|
Зачем придерживаться строгих правил? Носите с чем нравится, ну кроме строго костюма, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контакт info@vass-cipo.hu На сайте vass-cipo.hu Каталог по номерам,выбираешь и пишешь,помогают с размерами и колодкой.Платил через банк,выставляют инвойс |
Цитата:
А серьезно, действительно оч. красивые шузы :) |
Клевые тапки! Модные
Для тусовок :cool: и не только Ps: тоже хочу такие;) |
To SergZ
(не ругайтесь на наглую женшчину) - с носками (под роскошный цвет тапок, однотонными!!!) - с джинсами любыми, кроме блекло-голубых, серых и белых. Если хороший индиго - так и с потертыми - с чинос, наверное, нет, или избирательно - темно-синие, темная ржавчина (?), ну и без подворота - с костюмом синим или графитовым (пуркуа бы и не па? :)) - джемпер под цвет тапок или близко, или снова же - шоколад, королевский синий, оливково-зеленый - рубашку? Тут пуризм у меня шепчет на ухо: "Бэлий, савсэм бэлий" Вот как-то так :o П.С. Неимоверной красоты обувь |
Цитата:
|
Цитата:
Фишка в однотонности, т.е. пятнистость варёнок и тёртость - будет, мне видится, не к лицу. Ну, в 20 лет сойдёт наверное, а в 40 тумач. Истовые истинные знатоки (пуристы) утверждают, что со льном тассели носить не надо. По-моему, сомнительный тезис. В подтверждение выложу свою картинку со льном. Видел туманно-альбионцев в твиде и тасселях. Отлично выглядят эсквайры. Немаловажно другое : тассели, особенно в кордоване, задают довольно мощный акцент. Потому, традиционно же, низ уравновешивают поверху пиджаком или чем-то крупновязанным. Но это вовсе не обязательно. Никаких правил по поводу носков нет и быть не может. Это решаете вы и только вы. Вернее, ваша стопа - комфортно ей или нет. И более никто. Чем мог. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |