|
Цитата:
Вы наверное писали объяснительную, чтотдля личных целей покупали? |
Именно из за превышения на 200 евро. Было 2 посылки 300 и 400 евро. По одной сумке в каждой. На таможне во Внуково они, соответственно, "прорисовались" и поехали дальше с таможенным уведомлением. Про товары для личного использования писали, но это кмк стандартный вопрос, если попадаешь на таможенное уведомление.
|
Надо открывать услугу "конструктор" на порты в универмаге(две половинки не сшивать):D
а то оборот,думаю,прибадЕт после НГ:( у всех магазов |
Короче, наехал на пень и я. Ушёл за лимит с этими скидками. Но я то ожидал легкого варианта, с оплатой пошлины на месте получения посылки. В ЕМС так и получилось. А вот Культизм бесплатно шлет почтой России. Я неладное заподозрил ещё на этапе отслеживания, - коммент про уведомление об уплате таможенного сбора был, но без заявленной суммы. И точно, посыль пришла в "неродное" почтовое отделение, и предложили ехать растамаживать её самостоятельно. Нахрен мне уперся такой сервис. Отказался от получения. Мне общение с государевыми людьми с глазу на глаз здоровье сильно подрывает. Посыль почтовики пообещали отправить обратно. Может быть, когда нибудь, она дойдет до Культизма и я договорюсь об повторной отправке за свой счет с Деяном, Или червонец мне вернут. Я вот сдуру ещё бампер заказал на Али 11.11 и бронестекло. Их тоже таможить пошлют, интересно? Там тридцать процентов меньше сотни выходит. Я больше на проезд потрачу.
ЗЫ: Да и ..... с ним, с плащом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне удобнее забирать в офисе. )
|
Цитата:
А меня так было с культизмом , только суть была что стоимость посылки была 0 и было таможенное уведомлен е . Так же отказался от посылки она обратно уехала ,магазин ее так и не получил , сменила трек номер и обратно пришла по новому трект номеру и таможню пролетела ,но отслеживалась по старому. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |