|
Цитата:
|
У меня тоже было три бакли, чему я приятно удивился. Я не помню, откуда взялись три (в Т.З. на сайте фигурируют две). Зато, как я писал, не оказалось наградной таблички. Екатерина сообщила, что коробку с табличками под остававшиеся невыкупленными экземпляры они куда-то пролюбили, поэтому несколько последних из могикан уехали без табличек. Предложила компенсацию в виде кожаного 22-го ремешка на выбор. При следующем заказе воспользуюсь предложением, если табличка не отыщется к тому времени. Хотя лишний ремешок завсегда полезнее будет. :)
|
Цитата:
|
...у меня во всех комплектах было по три бакли, и таблички на месте.
|
Все, кто видел часы, хором говорят, что часы очень красивые.
Один из друзей пытался выпросить в подарок, но так как эти часы по сути подарок жены, то я ему их не отдал)))) Такие дела)))) Часы реально айстоперы! Многим нравятся! Многие говорят: хочу такие же! Где взять? Бронзовый (или какой он там) корпус производит впечатление! В отличии от стального, он как будто живой. У меня привычка, я постоянно потираю большим пальцем правой руки по торцу часов. От этого торец уже какого то неоднородного цвета. Интересно )))) А еще хочется другого ремня. Родной хорош, но жестковат и толстоват. Он толще, чем у меня на пилотах. Но, в отличие от пилотов, эти часы объединяют в своем образе как классический дизайн, римские цифры, синие стрелки и крыпный размер, толщину и брутальную бронзу. Надо как-то найти равновесие. Мне нравился коричневый ремень из какой-то живности без прострочки, как у ув. Andy500;) |
Цитата:
Вообщем, поздравляю! ;) а ремешеок самый подходящий здесь уже пиарили с подачи Cu Dhub и даже некоторые успели закупиться :) Strap Bronze Brown Vintage - bracelet 22mm - Steinhart Watches http://www.steinhartwatches.de/en/St...ntage,671.html в реале даже лучше чем на фото на сайте... а "зверинные" я брал у Евы, только больно уж долго от нее доставка... |
Цитата:
Я долго сомневался. Брать/не брать! Потом были сложности некоторые. Но в итоге жена, увидев мои терзания, решила сделать мне подарок и оплатила часы (хотя, какая разница, что я сам куплю, что она дарит))))) деньги то ей я даю))))). По СТ-1 я все подумываю, может, заслать им мой RSE, что б они мне в него ST-1 зафигачили |
2 Гена Бобков
Congrats! Mission accomplished. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |