|
Вложений: 4
Да конечно. Вот фотографии сразу после покупки.
|
AlexSVR
Похоже, Вы первый владелец нового механического Акварейсера на форуме ;) Классное исполнение, керамический безель, лупа на дате и убийственный люм! Спасибо за фото. |
И Вам Денис спасибо за комментарий!:)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Теперь еще люм) |
Пожалуйста, в реальности различие цветов еще контрастнее!
|
TAG HEUER AQUARACER WAY1110.FT8021
Ребята,добрый вечер!Собираюсь прикупить TAG HEUER AQUARACER WAY1110.FT8021,но вот только,незнаю не велики ли будут?Запястье 17,5 см.
Вложение 1331252 |
tresa, будут в самый раз.
|
Цитата:
|
TAG HEUER AQUARACER WAY1110.FT8021
ДА, кварц
|
Ну вот и Monza в коллекции! :) скорей бы пришла вертикальная шкатулка - шкаф для часиков.
|
|
Всем привет. Принимайте в клуб.
|
|
Вложений: 2
|
А эт мои ;)
|
А вот и я :D
|
Отстают, зараза, на 8 секунд в сутки.
|
Люблю своих красавцев. Вообще уникальная модель CV2010 - спокойная на фото с лёгким оттенком винтажа с живую на руке часы кричат о себе, фотографии, увы, не могут этого передать. Но, тем не менее, ещё пара фото ;)
Айпэд почему-то переворачивает изображение на 90 градусов при импорте сюда. Не знаю, как исправить :( |
Цитата:
Цитата:
|
Вот мой красавец. Aquaracer WAF2110
|
Цитата:
|
Вот мои :)
|
Tag Heuer Aquaracer Grande data
|
мои первые Таги)))
|
Мои Таги
Вложений: 4
Давно хотел купить часы с синей, но одновременно строгой отделкой
|
Цитата:
|
|
Tag
Добрый день, уважаемые коллеги, пожалуйста подскажите, как или через кого , приобрести TAG Heuer Aquaracer WAP1112.BA0831? Спасибо!
|
Цитата:
Поздравляю! Отличная покупка! Носите с удовольствием :) |
Вчера приобрёл.
Теперь у меня FORMULA 2 |
Цитата:
Другой вариант - разместить на форуме объявление о покупке в соотв-щем разделе и ждать предложений :) Всё просто. |
А вот и моя Carrera cal. 1887
|
Я для себя уже решил, что если и буду брать хрон, то только Autavia.
|
Всем хорошей и веселой предпраздничной недели :)
|
Доброго!!!
Не день рождения конечно, но повод однозначный))) Прошел один год!!! Как мы провели этот год, да отлично!!! Купались в море и катались на лыжах, ходили в рестораны и ночные клубы, работали много и усердно)))) Что выяснили? Что суточный ход ровно -6с. Запас хода около 30 часов. Часы для осознанного каждодневного ношения)))) Проблем, пока т т т никаких. |
Aquaracer Calibre 16
Цитата:
|
Разрешите похвастаться обновкой ;)
Вложение 1383483 приглядывался к ним почти как год, и все же решил перейти с механики на кварц. циферблат самый красивый из всех часов , которые я носил, надеюсь с ними ЧБ отпустит надолго:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |