|
Вложений: 3
Нарыл ещё цена 15 000 руб
|
Цитата:
|
JonJ
Это не от Александра Матросова куртяк? :) |
на Амазоне нашёл
|
Цитата:
|
Это японский грёбаный бренд:eek:
|
Вложений: 1
Хорошая куртка М65. 15 лет со мной на охоте. Весной и осенью. Каждый день и в загон и на вышку и в поля. Из косяков только оторванная липучка на рукаве (пришил) и оторванная клепка на клапане основной молнии
|
Мужики кто покупал м 65 на ArmyNavySales.com как там насчёт внешней похожести карманы верхние большие или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, ДжонДжей, хватит титьки мять, купи уже, наконец-то, себе эту куртку у них, кстати, 10 и 11 ноября скидка 15% по случаю дня морпехов, код только надо вводить да, и контракт у них только S/R, M/R, M/L. но даже если выбирать один из этих р-ров, они все равно могут коммерцию впарить |
А с какой обувью Вы носите милитари куртки, если только не совсем уж тактические боты...
|
Да есть у меня Альфа нонешняя не нравится она мне сабака
|
Ну так все начинали с коммерции (читай - альфа инд или пропер) или что еще хуже - с ротко (у меня был такой период) но ведь сейчас не проблема контрактную куртку купить, в этой теме уже все разжевано давно
|
Хотите сказать что у Рэмбо и Таксиста был размер XS ?
|
Вложений: 2
скорее всего S. у меня в основном S-ки и карманы там огромны, на XS карманы занимают вообще всю грудь. на фото камрад с ганзы, на нем куртка р-ра S/R
|
Сколько шансов что не впарят комерческую альфу на armynavy
|
насчет карманов
По поводу карманов acarine прав на 200 процентов.
На контрактных М65 они были стандартные для любого размера. Поэтому на мЕньших - смотрятся крупнее, не бОльших размерах - визуально кажутся меньше. Именно поэтому на S (и особенно S-S) карманы кажутся наиболее вытянутыми и большими. Но в любом случае на любой нормальной контрактной, настоящей М65, они не такие маленькие и квадратные как на современной коммерции, являющейся пародией на куртку. Именно размер кармана сразу бросается в глаза и позволяет сходу отличить новодельные изыски. Размер кармана закреплен был спецификацией на куртку,насколько я понял. На обеих моих контрактах он примерно такой : 14-14,5 см ширина сверху, длина 21,5-22 см, и ширина внизу около 16 см, т.е . он, в отличие от коммерческих вариантов, не только прямоугольный ("длинный"), но и трапецевидный, слегка расширяющийся внизу. ...насчет обуви...ношу эти куртки с джинсами по городу, обувь соответственно. Кроссовки, туфли (только не лаковые) :) , мокасины. Тут уже писали, что под нее идет все кроме того что под смокинг ;) Если носить с ней тактические боты то можно сойти за подручного Бени Ладена (если еще карго брюки добавить). ИМХО М65 и так милитари шмотка, ее и одной довольно (если конечно не на охоту...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротка кольчужка надо L:(
|
JonJ L в смысле ростовка Long или размер Large нужен?
|
Размер Large
|
Acarine если будут s мимо Вас пролетать, сигнальте:)
|
JonJ Large/Regular на аминэвисейлз контрактных нет, остается только ибей, этот р-р крайне редкий, если удастся за $200 новую найти - считай повезло
Gas на аминэвисейлз Small/Regular еще пока что есть |
Цитата:
|
Будем копить:(
|
Цитата:
Знакомый брал там, получил в лоб дисконт 30%. |
Куртки М-65 лучше не придумаешь. Хочу вот себе еще штаны купить с подкладкой.
|
Не кто не знает за фирмуTeesar как у неё с карманами?
|
КУДЫ ВСЕ ПРОПАЛИ ТО?:confused:
|
Наверно устали от тупых повторяющихся вопросов :)
|
Вложений: 1
:confused:
оно |
Это не ОНО, это он:D
Я думаю Вам обрисовали тут уже несколько надежных вариантов как заполучить контракт. Что ж Вы еще хотите? |
Да нет я всё понял
|
Думаю, не стоит открывать новую тему со своим вопросом. Нет ли здесь владельцев М 51 или М 43, - COCKPITовских новоделов? Можно ли их использовать в качестве летнего пыльника? (М 65 тяжеловата, на мой взгляд, для лета). Как у них с размерной сеткой? Собственно говоря, ищется альтернатива полевому кителю М 64 (http://www.5-min.jp/blog/%E6%9C%AA%E...A1%9E/688.html). Он мне стал маловат.
|
Я пытался заказать с офсайта Кокпит М51.
Задал вопрос по размерам в саппорт. Ответили быстро - на рост 182, объём груди 103 порекомендовали М, причём менеджер добавил, что М51 чуть теснее, чем М65. Далее - оплачиваю картой - сумма блокируется. Заказ висит в статусе "pending". Жду неделю - пишу снова в саппорт. Отвечают, что куртка идёт под заказ, ждать до 4 недель. Ладно, жду... Проходит месяц, сумма с карты разблокируется банком, а заказа так и не отправили... В итоге написал им, что заказ снимаю. В общем, если брать, то не с офсайта, но больше нигде я кокпитовских М65 или М51 не нашёл, только на ибее у одного прода, но тоже под заказ, поэтому брать стрёмно. |
У приятеля М51 от кокпита, по массе и по плотности почти такая же как и м51 оригинал (по сути та же 65, только без капюшона). Про 43 не скажу.
|
http://global.rakuten.com/en/store/q...tem/buzz12250/ - в качестве кунштюка. :)) Хотя, вот не было бы карты Вьетнама...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |