|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь, если есть на форуме обладатели часов Eterna, серия avant-garde, а именно таких, которые прикреплены к сообщению, то большая просьба сделать фото на руке, ну или просто отдельно часов, только в живую. Очень понравились часы, но вот эти линии немного напрягают на фото, ярко ли они выражены? |
Если ни у кого нет из данной серии часов, может из серии Artena есть? Там вроде похожая декорация используется
|
Цитата:
|
Bred38, спасибо большое, судя по видео не так уж сильно их и видно, что очень хорошо :)
|
Цитата:
|
А как считаете, данные часы подойдут на каждый день в офис под джинсы/свитер/футболку? Просто хочется на браслете с черным цифером и этот вариант пока больше всего понравился в данном бюджете. Водозащита правда не очень, но мне особо и не нужна она.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доехал, таки до магазина что бы померить понравившиеся супер-контики на миланском браслете, часы очень понравились, а с этим кольчужкой браслета выглядят и вовсе шикарно. Возможно запланирую покупку на следующий год в этом лимит выбрал полностью)
|
Симпатично. Мне оттделка окна даты понравилась. Аккуратно так. Что там внутри, Селлита? Безель Сапфир? И сколько они стоят в тех местах, где можно померить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сели, что удивительно, на руку 17,5..см Цитата:
Что до цены, то в Консуле 120р., но тут же предложили скидку в 20% Понятно, что покупать у них нет нужды, кстати , кто видел они уже проскакивали за реальные деньги На Жомашоп, ashford или ещё где? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
http://eterna.com/en/products/collec.../127341401718/ Возможные вариации на фото, мне ещё на натовском ремешке нравятся. |
Цитата:
Я посмотрел по ebay. Там у этой модели весьма не маленькие ценники! В районе 100000-110000 в перечёте на рубли. Минимально, что видел это около 80000 руб, но за БУ в отличном состоянии. Но, что то сейчас не смог найти ссылку... Может, купили уже? :confused: Вообще, для Этерны, да ещё и не мануфактурной, как то дороговато. |
Цитата:
|
Там что то было в схожем дизайне на мануфактурном калибре... лимитка, вроде. Может её поискать...
Eterna Kontiki Super Heritage 1973... лимитка. Но не на мануфактуре... доработанный ETA. |
Цитата:
Пишут люм у ниэх слабенький by bad lume, мех ETA 2824-2 |
Цитата:
|
Цитата:
тогда, новые не лимитированные на Sellita SW200-1 должны в 1 зелёных укладываться |
Цитата:
Вот бы мне так... останавливаться, когда чего то там исчерпывается... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, оно как то так.. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=bInEjlJdows[/media] носить то их когда? а продавать не умею, жалко, лень... самый сильный стоп-лосс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ко мне потихоньку едет одна интересная Этерна. Но, в отличии, от Мадисона восьмидневника, я её сразу брал с прицелом на "рассмотреть и расстаться". На мою руку она врят ли хорошо сядет. Но часы интересные! :) |
Цитата:
Для меня невозможного мало. |
Галактика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему Eterna Cambridge но к чему лимит?
Вложений: 3
Приветствую всех ценителей марки!
С праздниками! Наступившими и наступающими!!! Созрел вопрос: Есть вот такой чудесный хронограф 650.8508.41 Вложение 1642469 как я понимаю серия Cambridge на ETA2894-2 Но что за лимит 05/10???? Вложение 1642474 Вложение 1642475 |
Вставлю ссылочку для поклонников марки о новинке-лимитке Этерны.
http://getat.ru/record-eterna/ |
Жаль только что это практически тот же Vaughan big date, только в левой руке:o
|
|
Привет. Выбирал, выбирал, себе кварцевые и в определенном стиле, на форуме спрашивал, а в итоге примерки в салоне все переиначил, и на руке понравилось совершенно иное))
Не удивлю, можно сказать, что вот прям почти влюбился в них, выбор свой остановил на Eterna Adventure 1598.41.41.1305 http://www.consul.ru/files/products/...dada1fd5e4bd10 У них есть версия и с браслетом, так вот возможно ли купить отдельно стальной родной браслет, и менять периодически? Вообще продают или нет? Ну розничный магазин магазином. Вопрос где порекомендуете по вкусной цене (можно в личку)? Буду благодарен за советы! |
Ну где, где, - конечно в Кливленде!:D а точнее в американском магазине Жома Шопе. Там такая Этерна появляется переодически за 600 баксов, мониторить их надо постоянно.
А браслет можно заказать отдельно у официалов Этерны, или на нашем маркете мне попадался, правда стоит он отдельно в районе 400 долларов, так что гораздо лучше купить такие часы именно на браслете, а уж ремешок то можно потом Любой купить и поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно неплохой Хирш купить за 3-5 тысяч рублей потом. Я именно так и сделал. Кстати, такую Этерну можно новую купить и у нас на маркете, дороже конечно чем в ЖомаШопе пиндосном, но дешевле гораздо чем в магазинах Московских. На маркете она новая встречалась за 60 тысяч, а почти новая в разделе б/у дешевле 50 тысяч. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |