|
Цитата:
Но может это субъективное восприятие, поскольку у меня такое же запястье и для себя этот размер определил как оптимальный. Но это относится к повседневкам. Дайверы могут быть крупнее, при условии коротких ушей. Цитата:
|
Вложений: 3
Приобрёл я себе G-Shock GBM-2100. На запястье в 17.5 см. Вроде впритирку размер, за счёт небольшого циферблата выглядит нормально. По мне, такие часы с ремешком не смотрятся, потому взял единственную, на мой взгляд, подходящую замену - стальной браслет (кстати, с ремешком немного неудобно сидят и отверстия для пряжки чуток редкие для меня). Думал, и казаться часы будут поменьше, сливаясь с ним. В итоге да, кажутся чуть меньше, комбинация сама по себе с виду очень радует, а вот надел - и "выход" первых звеньев расстроил своим продолжением корпуса. Как думаете, форумчане, нелепо выглядит с браслетом на таком запястье?
Уже думаю, может многофункциональный браслет (звенья с инструментальными битами, открывашками и т.д.) попробовать. |
На фото все норм, на мой взгляд.
|
запястье 21 см, часы 41 мм
на мой вкус вполне - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2659 |
Цитата:
|
На фото скорее 17.5-18, никак не 21.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте. Всю жизнь относит оверсайзы, g-shock/smart watch и соотв. восприятие искажено, страдаю гигантизмом)
Моя первая механика, Certina DS Action Diver 38mm, обхват запястья 17.5, рост 178, вес 78. На сколько гармонично они смотрятся? Носить удобно. |
Здравствуйте, отлично смотрятся! Маленькими точно не выглядят
|
На последней фото (перед зеркалом) определенно хорошо смотрятся.
|
up6uc, гармонично смотрятся, хотя чуть меньше смотрелись бы еще лучше
|
Народ, всем привет. Недавно приобрел очень компактную модель Casio G-Shock G-ST600.
И теперь терзают мысли, а не маловаты ли они? Хотя именно по ощущениям часы максимально удобные |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Хочу заказать Tudor 1926. Сомневаюсь между размерами 39мм и 41мм. Померить нет возможности. Запястье 18,5. Может есть у кого-то фото таких часов на аналогичном запястье? Или по опыту, как именно эта модель смотрится. Носить планирую под костюм или просто с рубашкой. Для примера, как на моем запястье выглядит ML Pontos (41мм). Спасибо. |
В общем, заказал 39мм: думаю, для костюмника со светлым цифером и довольно длинными ушами должно быть достаточно. Приедут, покажу.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Всем доброго рвемени суток!
Принимайте в свой кружок анонимных сомневающихся в соответствии своих анторопоморфных характеристиках относительно размера корпуса часов! :-D Прилагаю материалы для изучения, надеюсь не придётся хирургическим путём раздувать запястье Пока качаем предплечье) 17см. 172/67 - 44мм. Промастер |
В догонку)
Гражданский Гражданин 40mm кузов. Тот случай когда 40 и 44 выглядят внезапно вообще +- одинаково.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |