|
Цитата:
|
Заказал. Надеюсь придет то, что ожидается)))
|
Цитата:
|
Оригинал, не переживайте
forc3, думаю по резкости так специально задумано, когда смотришь часы на руке, то взгляд всегда снизу под углом, поэтому так и лучшая контрастность. |
Вложений: 1
|
Обнаружил ошибку в своём "переводе" статьи. F-91 появились в 89 году, если верить заголовку на сайте ZonaCasio. Так что в этом году у этой модели 30-летие.
|
Вложений: 3
Принимайте в ряды владельцев данной модели!
Купил для ношения в спортзале, да и вцелом как вторые часы. Не дорого и практично! |
Граждане, на F-91W порвался ремешок, искал на Али не нашел, зато выдает много других ремешков с моделей Casio. Может быть подходят ремешки с других моделей??
|
Подойдет с шириной крепления 18мм, от W-59 или еще подобных
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Часы от ЛиЛонга приехали быстро. Часы оригинал. Цена ниже в два раза чем в местных магазинах. Брал ребёнку как первые часы. |
DarthSidious
Везет Вам, я свои еще жду((( Вроде заказывали в одно время... |
Вложений: 4
Дед Мороз мне подарочки под ёлочку принёс! Замечательные часы!
Вложение 2469258 Вложение 2469259 Вложение 2469260 Вложение 2469261 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Casio F-105
Здравствуйте! Очень хочу приобрести модель F-105 и посадить на браслет зулу 22 - 24 мм. Долго ищу адаптер 18 мм как на фото и не могу найти. Помогите, пожалуйста!https://ibb.co/44CGWbR
|
Поискал по интернетам, тоже не нашёл. Этот переходник явно не делался с расчётом на Casio, т.к. чуть шире. Но выглядит классно.
|
Casio F-105
Я нашел! Это ремешок (bambi G306) универсальный, для 14, 16, 18, 20 мм. Только где его купить? На ebay, не нашел. Помогите, Братцы! Ремешок, не очень, адаптеры бы такие )))
|
|
Ещё один эксперимент с 593. Оказывается, вместо штатного светодиода можно спокойно впаять сверхъяркий (лучше белый) SMD 1206 светодиод (в принципе можно и 0805, если руки достаточно прямые) без всяких проволочных ножек, непосредственно в плату, но боком, как в большинстве новых модулей. Яркости вполне хватит, даже несмотря на не очень правильное расположение светодиода.
|
вместо штатного светодиода можно спокойно впаять сверхъяркий
Фото нет? Интересно посмотреть. |
Как я и предполагал, этот переходник для ремешка изначально рассчитывался на G-Shock DW-5900, если верить рисункам.
|
Alcohol Kills Только, дороговато. Попробую поносить на 18 мм зулу.
|
Вложений: 2
Цитата:
Зы, на более поздних модулях (2011 г. и позднее) в цепи подсветки стоит резистор с существенно большим сопротивлением (150 Ом вместо 39 Ом), соответственно яркость будет меньше. Второе фото - два (!) таких светодиода в AW-81. Фото сделано в полной темноте без вспышки. |
Цитата:
Интересно, кто-то сам допаивал проводочками светодиод с другой стороны, чтобы реализовать такую схему? И есть ли там место, куда его разместить можно? |
Теперь этими сверхъяркими F-91 можно В.Ландау троллить:D Он как раз писал стихи про "фонарик" на руке на своём сайте)
|
|
Цитата:
Можно ссылку, на продавца? |
Цитата:
Правда, оно дорого, конечно: с доставкой 2600 где-то вышло. Но я больше нигде не нашел:( |
|
Цитата:
|
Взвесил свои 91, всего 20 грамм.
|
Вложений: 2
В общем прикупил пару моим F-91 Очень веселенькая и прикольная. Раньше их не встречал, кстати
|
А что это? F-94? Что там за модуль?
|
Да, это Ф-94... Модуль... 1071 я так понял это относительно новинка? 2017 года часики?
|
Цитата:
|
отчет по моим f-91. на прошлых выходных подарил с руки часы своей подруге. девушка с apple watch изьявила желание владеть классическими casio. решил не ждать ее дня рождения. на очереди у меня очередные f-91 и f-105
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за оценку моего поста. cheers! пысы: тему смарт часов хорошо раскрыли в Tag Heuer. Они предложили всем, кто купит connected modular обменять этот шлак на нормальный механический калибр. соббсна корпус часов изначально под это и разрабатывался |
Всем привет, недавно я в очередной раз доставал свою 5 дюймов лопату из кармана, чтобы посмотреть время, и мне это надоело. Решил носить часы. Покопавшись дома, нашёл бесхозные командирские, но у них нет цифр на циферблате, да и тяжёлые. Принял решение покупать новые и современные часы повседневного ношения. После долгих поисков остановился на 91-й модели: современный цифровой дисплей, вместо консервативного стрелочного: очень удобно смотреть точное время. Теперь я легко и быстро могу сказать, что сейчас точно "18:53:47", вместо долгого прищуривания в попытках подсчитать число часовых рисок относительно 0, 3, 6 и 9 часов и последующего вывода "примерно... почти 18:55. Да, около того".
Мне нравится. Правда, я никак не могу понять, как затягивать ремешок: если туго, то он... тугой. А если слабо (это две соседних дырочки!), то они уезжают вверх по оси и чтобы посмотреть время приходится либо их поправлять, либо очень уж сильно выкручивать руку. Ещё из проблем, это подсветка. Олдскул и всё такое, но всё равно тускло. И надо очень сильно нажимать на кнопку: иначе она ещё слабже, да вдобавок мигает. Кто знает, может, батарея садится? И да, это точно оригинал: заказал из списка оф. дилеров, есть U под RESIST, высвечивают CASIo и полный набор символов при нужных нажатиях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |