|
Цитата:
Надпись про заказ форума как раз ни разу не банальная, в отличии от 200 метров, восток и тд Можете сами посмотреть в моём альбоме про крышки Амфибий, он не сильно полон, но многие уже внёс :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но если есть желание сэкономить, можно полированный 420 попросить. Всё равно из 420 проше матовый сделать, чем углы у 720 допиливать. :) |
Цитата:
А что со смещенным фокусом градиента - завод отказал? Крышка мне до лампочки, но проектный рисунок мне не нравится. Завод, давление и форум можно бы и написать. |
Цитата:
Когда откроете тему для записи? |
Цитата:
может лучше лаконичнее что-нибудь типа "специальная серия Глубина" я конечно еще бы год выпуска добавил 2023 (ну так для коллекционера не лишнее:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-хорошему, все брашированные корпуса, кроме может последнего 140, надо немного допиливать. Забота о старпёрах-коллекционерах, мелкая моторика, всё такое. :D можете посмотреть в моих альбомах) |
Цитата:
Насчёт записи думаю сегодня вечером открывать запись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется здесь скорее как попадешь. А вот делать матовым корпус из полированного это во первых нудно, а во вторых новые часы сразу разбирать, не уверен что это хорошо |
Цитата:
|
На счет цены, конечно да, допилили они)) Но ладно, не гречка) Если что, я и с 420 возьму, если они конечно не упрутся и не дадут безель и браслет от720 на 420 корпус, что вполне вероятно
А про черную секунду-понял, принял, вы правы) |
Корпус оставьте 720й , я тоже брашировать не умею.
|
Я и друг, которому я подарил — не смогли носить 170е, хотя я уже и подпиливал, но не то… Как вариант держу их под пескоструй, может там «подзамылит». У полированных эффектно получается полирнуть, как правило, боковые грани, в фас нанести ровный браш по кругу у меня пока не получилось. Но у меня нет специальных статичных инста енотов, хотя наверно если по кругу стекле вести, может и получится…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обсуждаем с дизайнером Цитата:
|
Будете записывать, запишите, поучаствую.
|
Цена известна уже?
Пробовал найти в обсуждениях, не получилось. |
|
Цитата:
Запишите меня на три штуки, пожалуйста. |
А что - запись уже началась??
|
С удовольствием поучавствую,когда запись?
|
Да нее, сказали, что заранее предупредят. Видимо просто отреагироваои на фотку заказа с завода)
Не, если что, меня тоже запишите на 1 штуку) |
запишите на 1 штуку
|
screapp Запись началась? Люди волнуются…
|
Ну вот пересмотрел, нет никакой записи. К тому ж, в теме было столько споров и претензий, что автор наверняка чернющим жирным капсом объявит о записи, чтобы никто потом не обижался. Опасненько сейчас не остановить это, а то поназаписываемся.
|
Выше сказали, что вечером планируют открыть запись.
|
Ну подождите!
Вечером сделаю красивое сообщение и все начнем записываться. Всё-таки как бы не складывались обстоятельства на мой взгляд это самая эмоциональная лимитка. Я уверен она и на вторичке будет пользоваться спросом. Поэтому прошу немного терпения. |
Интересное название корпуса в заявке 720яхз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по поводу стоимости. Первоначально не был посчитан печатный люм и печатная выпуклая рыба. Здесь тоже стоимость увеличилась. Цитата:
|
А,как примерно будет проходить оплата в этом проекте?Заранее или по факту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаба шепчет «возьми две», но мозх говорит «нахрена?». До вечера надо им договориться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |