|
Вложений: 3
Принимайте
|
Коллеги, а какую страну лучше выбирать на сайте сейко для максимального ассортимента пятеро, где шире выбор?
|
м да... тускло как то в ветке сейки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро пятёрочки нормального сдержанного дизайна на 7s станут раритетом :))))
|
Цитата:
|
я к тому что по моим наблюдениям новых моделей с 7s не выпускается, а что на 4r идёт - более примоднённое, больше размеры, разухабистее дизайн и проч.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 839980 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Моя "пятерка":
|
Цитата:
если честно, буду рад ошибаться, почему-то линейка 5 у меня ассоциируется именно с 7009/7SXX механизмами и классическим дизайном середины девяностых :) типа как три звезды =) |
Цитата:
Цитата:
|
АГААААА (с)!!!! Вуглускр пришёл!!!!
ВСЕ ПО МАШИНАМ!!! ггг :D :D :D |
Цитата:
Размещение ЗГ на 4х часах это уж точно не новинка, а скорее фишка ставшая историей: http://www.seikowatches.com/5sports/...ory/index.html |
SNKL41-43 позиционируют как новые. Конечно там всё похоже с многими старыми сериями, Сейки "играют", то там чего то не поставят, то ЗГ не в том месте. Маркетинговые штучки.
|
Вложений: 1
Новое-хорошо забытое старое...Вложение 840733
|
Цитата:
Насчет ЗГ, я же кинул Вам ссылку, почитайте. Сейко 5 изначально отличались расположением ЗГ на 4х часах, там и фотка первой пятерки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,
влюбился в эти часы SNK621K1 хочется водопроницаемость выше, есть ли такая же модель с большеи водозашитои |
Seiko-5 SNKL43
Вложений: 15
Доброго всем дня. Глянул, вроде эту модель ещё никто не "обозревал"). Ну вот и решил. Фото средненькие по качеству, уж извините. На "глаз" часики минимально возможного для мужской руки размера. Спасает их то, что они толстенькие, были бы уже, совсем бы женскими смотрелись. Странно, но на фото смотрятся на руке больше всё время. Постарался передать ощущение размера на вытянутой руке. Браслет паршивый, но уж точно лучше чем у СиаСтара Тиссо. Тот вообще из проволоки какой то). Привезли из США, и прайс тамошний удивил! Аж 185$ ретейл! При том что по факту взял за 75! Цвет циферблата красивый и свой. Не похож по оттенку ни на Мако Ориент, ни на другие. Пересадил на ремень, стали вроде смотреться немного лучше. Размер между ушек" 18мм. Но ремень 20мм влез. Сами часы ровно 36мм. Суббота синенькая, воскресенье красненькое, тоже приятно. День недели и число крутятся легко, стоят ровно. ЗГ туговатая, надо приложить усилие чтоб вытащить. В целом часы красивые и удобные. Ход проверял двое суток, отставания или спешки не заметил. Схождение стрелок нормальное. Эх, если б хоть 40мм! Оставил бы. А так придётся продать. Впрочем меня предупреждали об этом). Фоток сейчас накидаю. В сообщение только 4шт влазит.
+ 4 фото + ещё 4 И +3. |
Цитата:
|
Ну в ноль то мы все понимаем что условно. Механика есть механика. А браслет, это Вы шутить изволите, я оценил Ваш юмор. Он не литой, хотя слеплен добротно вполне и лёгкий. Если б были 40мм, даже 38мм. то на ГС действительно очень смахивают. Это даже на иностранных форумах подметили и без нас. Именно поэтому наверняка Сейко и сделала их маленькими. Дабы не забирать у ГС и без того небольшие продажи.)
|
Цитата:
|
Цитата:
----------Браслет паршивый, но уж точно лучше чем у СиаСтара Тиссо. Тот вообще из проволоки какой то). ------ А про добротный написал условно. Добротный он смотря по сравнению с каким. С Тиссо сиаСтар да, с любым литым , нет. Придираетесь однако.:( |
Да,что там придираетесь. Обыкновенная,рядовая пятерка. Что в ней особенного ? Я в свое время из 2х пятерок комплектовал для себя одну. Корпус и браслет с одних,цифер с мехом с других. Так что я не вижу в них чего то особенного.Это мое личное мнение.Если для вас это потолок,то конечно.
|
А где Вы прочитали в моих сообщениях о том что я считаю эту модель "потолком"?
|
Ну вы же так в восторге от них или это не так ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам не попадалась Сейко LM с граненым стеклом ? Вот где по моему мнению красота.
|
Вложений: 2
|
А подскажите, коллеги, у сейко не международная гарантия? Купил на ракутене srp513, гарантийки не было. Продавец ответил что то типа шлите в Японию когда понадобится.
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста владельцы сейко 5, Вы все меняли штатный браслет на часах? стоит ли ставить другой металлический браслет (литой) или есть возможность что не совпадет по ушкам (к примеру 17мм и браслет 17 мм может не совпасть?)
|
Интересно, капля воды на стекле ведёт себя так же как на сапфире, не растекается и стоит кругленькой капитошкой. Может меня обманули и "вместо мексиканского тушкана подсунули более дорогой мех"?:)
|
Может меня обманули и "вместо мексиканского тушкана подсунули более дорогой мех"? Точно! Только для вас ! Не тешьте себя ! Данные часы не в той ценовой категории,что бы ставить в них сапфир! Пора бы подумать о чем то более серьезном,а не об этих мексиканских тушканах,как вы выражаетесь. Вы мечетесь из стороны в сторону,а путного так нечего и не получается с ваших затей,прошу не обижаться! Правильно было сказано" Замах на рубль,а удар на копейку " Я думаю ,что от данной Сейки вы не в восторге-опять влетел ! Надо смотреть на более дорогие модели,а не на эти рядовые,тогда и разочарования не будет !
__________________ |
кстати красивая сеечка, srp513. и хрен с ним что не сапфир. просто носите и радуйтесь часам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |