|
сразу можете сказать продавцу (если переживаете) до покупки
что с чеком и часами пойдёте на экспертизу и в суд это если часы подделка, думаю такие аргументы весомые..? |
Погуглив несколько самых популярных магазинов и пообщавшись с продавцами, свои Casio EF-129SG-1A решил приобрести и приобрёл тут -
******* Цена оказалась самой приемлемой, до Урала дошли за три дня, оплата после осмотра. Что гарантия от магазина ответили честно. |
Вложений: 1
Не совсем Часы, но почти...
Пакпартс даёт 20% скидку до 18 февраля |
Цитата:
Кидал в корзину, пробовал оформлять. Из 3-х мне приходили СМКи и письма со скидкой 15%, обещал подумать, на следующий день уже 20% - так что эта цифра не проблема, кучу онлайн магазинов если с ними поощаться и так её дадут Вложение 2482942 И заметьте, на весь ассортимент! Пятая часть - это не так уж и мало. |
G-store. Только брать надо по скидке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я брал по акции киберпонедельник, скидка была 15%. Покупал g-9000-1VER, они недорогие. Поэтому разница между неофицальным продавцом из Москвы была всего тысяча, с учетом скидки. Там чат-бот есть он коды на скидки дает. Но лучше смотреть по акциям |
Анкершоп.ру. Брал Casio GA-800-4A в подарок. Дали скидку, доставка СДЕК за 3 дня. Полный комплект документов, гарантия. Рекомендую. И магазин и часы)))
|
Приобрел у Ирины с ганзы GW-M5610, те что -1В.
Одни положительные эмоции. В теме написано - по наличию уточнять, так и оказалось. Позвонил, спросил, оказалось что все модели (выбирал из трёх) в наличии, цены оказались приятным сюрпризом. Адекватные и понятные ответы на вопросы, ощутимое стремление помочь в правильном выборе и в описании часов на словах и на даже на живых фотографиях. По оплате-отправке - всё чётко и быстро. Причем не успел заслать денег, а посылка ко мне уже едет. Упакована посылка кстати тоже с душой ;-) Мне вот надо было, так еле открыл (и то с применением сложнопереводимого фольклора). Скотча много. Нет. МНОГО. И цвет у него хороший. Данный момент, в связи с не очень хорошими кадрами у перевозчиков может быть весьма полезным. При открытии коробки обнаружил новые, оригинальные, из европейской поставки, с русскими гарантийником и инструкцией часы. Очень порадовало внимание и забота - часы оказались не только точно выставлено, но даже и в моем часовом поясе. Приятно. Цена оказалась ооочень конкурентоспособной. С учетом многолетней репутации - продавец вне конкуренции. В итоге - всячески рекомендую и советую. Ирине - всего хорошего и побольше, особенно денег. |
Вложений: 2
Приехали мои mtg-b1000-1aer. Купил в интернетмагазине Kronos. Сам магазин в Казани. У них и офлайновых несколько бутиков. Но я его (магазин) выбрал по двум причинам. Это то, что магазин является партнёром банка, который даёт рассрочку на 10 месяцев, и наличие именно той модели которую я искал. Девушка - менеджер не похожа на опытного продавца совсем. Но старается. Вежливая, перезванивает, когда забудет что-то уточнить. Но притензий к ней нет. Я знал, что хочу купить и в рекомендациях не нуждался. Отправили часы очень быстро компанией СДЭК. Доставка бесплатная. СДЭК тоже приятно удивил. Пару лет назад там бартак был. Сейчас всё точно и быстро. Оплатил часы 6го марта. Вчера 11го получил. Посылка шла через Екатеринбург, Тюмень, Нефтеюганск. Только потом трекнулась в Сургуте. И в этот же день уже была готова к выдаче. Всё движения посходили во время длинных выходных. Однако задержек не было.
Упакованы часы были в штатную стандартную упаковку, включая транспортировочную картонку со всеми наклейками. Коробку положили джишоковский бумажный пакет. В комплекте аж три разных гарантийника. Международный, от магазина, и какая-то пластиковая премиум гарантия. Но всё равно 2 года. 3 года только для mrg. Ценник в магазине не маленький. Есть скидки и какие-то подарки, но... Скидку (около 2500) я не получил из-за того, что покупал по карте рассрочки. А подарки дарят походу только если покупаешь офлайн в магазине. Часы возможно были на витрине, так как плёнка на самих часах была приклеена криво и неаккуратно, спылью. Ну может для обзора на ютубе снимали плёнки. К самим часам притензий нет. Никаких микроцаоапин не заметил. |
CASİO GMW 5000b
Покупал нас сайте tictacarea.com 425 Долларов США. Самая низкая цена на планете Земля. Бесплатная доставка по всему миру. |
Приобрел у Ирины с Ганзы GST-B100XB-2AER. Несмотря на отсутствие в наличии, в течении недели данная модель была заказана и получена. Грамотное и вежливое общение, очень оперативное реагирование на все сообщения, приятная цена, оперативная отправка. Абсолютная клиентоориентированность. Приятно оказанное Ириной доверие, несмотря на высокую цену и непопулярность таких моделей, Ирина категорически отказалась получать предоплату и взяла все риски на себя. Упакована посылка была отлично - двойная коробка и монокок из скотча )))) Получил новые, оригинальные, из европейской поставки, с русскими гарантийником и инструкцией часы.
|
Пожалуй и я отпишусь, вдруг кому поможет. Живу в Красноярске, из фирменных часовых магазинов у нас самый известный это Сибтайм. Цены в нём как грица официальнее некуда, со всеми надбавками и наценками. Но буквально пару лет назад не помню уже как именно набрёл в вк на нашу местную красноярскую группу time team. Ребята занимаются исключительно Касио и Джи-шоками, а также запчастями к последним (ремешки, ранты и прочее). Также можно заказать и запчасти и к обычным часам, но это исключительно под заказ. Работают вроде как я понял, то ли по всей России, то ли отправляют из Красноярска в любой уголок страны (в общем надо узнавать). Помимо этого дают вполне себе хорошие скидки, если вы уже брали что-то у них. Собственно брал у них W-59, A-168, ну а под новый 2019 год взял с приличной скидкой EFV-100 за 5990, и женские LTP-2069, правда несколько дороже чем на президентвотчес, но всё равно дешевле чем в официальном Сибтайме. Гарантия официальная, по крайней мере со всеми моими покупками в случае проблем отправляли в наш местный касиовский сц. В общем кому нужно - vk.com/timeteam.
|
Дайте пожалуйста ссылку и контакты Владимира или Ирины с Ганзы. Хочу прикупить себе casio
|
Подскажие, кто покупал часы дороже 150 евро (таможенный лимит) в Украину? Хочу заказать часы на ebay, цена чуть выше лимита...придется доплачивать или есть вероятность, что нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, форумчанам! Подскажите, пожалуйста , кто-нибудь покупал здесь часы? https://www.litewatch.ru/catalog/cas...gw_m5610pc_1e/
Цена хорошая, но не хочу нарваться на подделку. Э |
Цитата:
|
Цитата:
Есть шанс, что подфартит. но если фактурная стоимость будет указана на самой посылке, то придется оплачивать пошлину |
Ну там разница небольшая, на 15 евро вылез всего, но не хотелось бы ни лишней мороки, ни трат.
watches2u - вроде магазин в Лондоне, с отправили с Германии, Франкфурт на майне. Посмотрим, как быстро дойдет... |
Купил брату в подарок GST b100 на браслете. В tempusshop. С доставкой через Сдек по предоплате обошлись в 21200. За два дня пришли, немного коробка помята. Все в пленках, гарантйник заполнен.
|
Сейчас Часы Ника часы Ника 1039.09.27h механизм 1032 Ronda часам 3 года доволен ( дажее батарейку не менял пока)покупал ООО Альфа ТРК Родео драйв СПБ часы были в заводской плёнке плотной ну и коробка и.т.д.. вторые часы Полёт механика с ручным заводом 17камней модель марку не помню 22года им ходят доволен как новые , ( на Нике царапин больше за 3 горда чем на обычном Полёте) покупал в универмаге МСК с коробкой и плёнками. единственное 1 раз в неделю приходится Полёт подводить уходят вперёд на 1-2мин за 7 дней .
теперь хочу купить часы Casio Edifice EFA-120D-1A , но не знаю где уже весь извёлся вроде магазин ALLTIME оф. продавец , но почему та все Casio без плёнок ( говорят якобы проверяют, но мне кажется для этого можно при клиенте плёнку снять?) , толи это витрина , толи в них ковырялись, или из ремонта подскажите где можно купить , чтоб в плёнке не б/у не подделка в МСК . |
https://www.g-store.ru/ кто-нибудь покупал? как там не подделка?
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Купил себе ко дню рождения CASIO PRG-330-1 в tempusshop.ru. В рознице часы стоят 17590, в темпусе взял вместе с доставкой за 12 ровно. Был нюанс - прислали гарантийник без галограммы, связался с ними, выслали новый гарантийник с галограммой, на днях должен прийти. Доставка 2 дня, часы оригинал, в пленках, все бумажки на месте, инструкция на русском присутствует.
|
Цитата:
|
https://tempusshop.ru/catalog/japan/casio/g_shock/
У них кто-нитт покупал? Цена на модель которую я хочу уж больно низкая, я даже за границей такую нацти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую. |
Кто-нибудь покупал на ибее у продавца lelongwatch? Хочу взять CPA-100, у нас в Деке со скидкой 1370 грн (изначальная цена была 1900), у него в переводе на наши деньги около 1120 грн с бесплатной доставкой. Модель довольно новая (не раньше 2016 г.), очень специфическая (как и CPW-500), так что не думаю, что её будут подделывать. Стоит ли рисковать?
https://www.ebay.com/itm/Casio-CPA10...c/153133912192 |
Цитата:
Вот Ирина https://forum.guns.ru/forummessage/9/1192431-0.html |
Брал Casio LCW-M600D-2AJF на www.ttmwatch.com Очень рекомендую, доставка в мой мухосранск 14 дней с момента оплаты.
|
Свой MUDMAN брал в сети салонов "Золотое Время"
|
Исключительно на распродажах. Есть у нас такая сеть TK-Maxx, например. Иногда на дворовых распродажах, а недавно даже Galeria Kaufhof и Karstadt решили переполовинить цены. Но даже пополам - это дорого. Поэтому только за треть или четверть. Пока плучается :)
|
Купил CASIO EDIFICE EFR-547D-1A сыну в подарок у Ирины с Ганзы.
Все прошло быстро и гладко. В среду вечером оплатил, в четверг Ирина отправила часы СДЭКом, в субботу уже получил. Теперь себе выбираю Edificы и друга заразил, тоже выбирает. Покупать будем у нее. Ирину, как продавца, очень рекомендую. Спасибо ей за оперативность и удачи в бизнесе. |
Привет всем! Два часа назад приобрёл PRW 60-A2 у Ирины с ганзы. Всем рекомендую.
|
Купил на YOOX https://www.yoox.com/ru/58044474BL/i...Id=1&sizeName= CASIO G-SHOCKDW-5600E-1VER, все отлично как всегда, пришло за 5 дней.
|
спорткасио - купил Casio Edifice EFS-S510D-2а. Заказал вчера в 8 вечера, сегодня в 12 курьер принес, прождав в центре меня 30 минут. Все пришло в комплекте как и должно, без каких либо замечаний! Директор магазина звонил пару раз пока не встетелись с курьером. Отличный магазин, тк выиграл 4 тыс, и отличный сервис!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |