|
Подскажите, пожалуйста, где заказывать мужскую оригинальную парфюмерию с фришипом и хорошими ценами в Украину? Местные магазины не вызывают доверия (хотя если подскажете местные онлайн-магазины со 100% оригинальностью товаров - тоже отлично).
|
Fragrancex.com - бесплатная доставка от 69 долларов
|
Вчера затестил всю серию Olfactive Studio. Flash back и Autoportrait- красота! .
|
Цитата:
Не знаю, насколько там хорошие цены, но то, что там 100% оригинал - это точно |
Как же порой полезно и даже нужно делать перерывы с парфюмами: сегодня после более, чем годичного перерыва нанёс Азияд от Parfum d'Empire - песня!))) Этакое интересное и оч. благозвучное фруктово-специево-табачное сочетание. Просто от души порадовался))).
|
Кстати, про Автопортрет я со второй попытки изменил мнение - вполне приятный унисексовым с уклоном в М. Не знаю, где был мой нос при первом затесте, но я слышал совсем другое :o (а может, погода поменялась?) Вот только он очень слабый изначально и быстро садится прямо В кожу, даже не НА. Так что для ношения бессмыслен, увы...
|
Прошу совета в первых шагах по парфюмопути. 38 лет, кэжуал стиль в одежде преобладающий, состояние души - солнечная Севилья, легкость и простота. Есть Арман баси блю (стоит ибо жаль выбросить, ужасный парфюм), Шанель аллюр ом спорт (нравился долго, но сейчас кажется словно напрочь лишает тестикул, вытягивает тестостерон, немужественный ни разу), Живанши блю (нравится, но уж очень приелся). Хочу купить отливантов для того чтобы понять что же "мое". Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, несколько вариантов недорогих и самобытных. Заказал пока Caron Pour Un Homme de Caron и JP Gaultier Le Male, хотелось бы еще несколько вариантов. Заранее спасибо за советы.
|
Цитата:
Это, в свою очередь, конечно, направляет в сторону ниши и селективов, которые, как правило, заметно отличаются в ценнике от массмаркета, продающегося в любой парфюмточке. А, если говорить о хитах, которые гремели когда то, но, сегодня можно купить по "демократичному" ценнику, на поверхности Терра от Эрмеса, Анкр Нуар от Лалик, тот же Карон - Ятаган, Зино от Давыдофф (хотя, тут в "широкой" продаже сомневаюсь). Это всё, как говорится, "классика жанра", с чего вполне можно начать, "притереться", заинтересоваться ну и дальше уже "копать глубже и ширше"))) |
Очень нравится запах лаванды . Может кто знает, какой мужской парфюм есть с этим запахом?
|
Цитата:
Да и ещё, помнится, не плох был "лавандовый" "Антихерос" от Etat Libre d'Orange |
Лучшая лаванда - это мужские Кароны и точка :) ну ещё феррари лавандовый, не помню название
|
Похоже, что амуажи закрыли всю мою парфюмерную тему. Интерлюд это просто секс, мемуар - на работу, под костюм, или просто под настроение, онор - на лето, день, когда интерлюд закипает.) Ну а если погода совсем пакостливо-осенняя, тогда включается громкий, но недолговечный и (на мой вкус теперь) слишком прямой ятаган. Остальные фрапены, томы форды и уды уныло стоят на полке. А накупил то... накупил...)))
|
Цитата:
|
Амуажи мне нравятся, но что-то в них (всех перепробованных) есть назойливое, какой-то диссонанс, который привлекателен на короткое время, но за день успевает вынести мозг. Они не одни такие, конечно, но только у них пока ощущаю это во всех перепробованных ароматах. Впрочем, ароматов, которые не утомляют за день, вообще единицы. Ятаган, кстати, при всей "прямолинейности", как раз из таких. Ещё могу назвать из таких кароновский же Юзу, фордовскую Тосканку, HdP 1740 при умеренной дозировке и, как ни странно, Экстази TT (чего не сказать обо всех остальных теренциевских ароматах). Интересно, можно ли на основании таких накопленных данных выстроить направление дальнейших поисков? Наподобие сайтов, которые рекомендуют новые фильмы, книги, музыку, ориентируясь на уже известные предпочтения.
|
Цитата:
|
Предпочёл, в свое время, амуажам насоматто
Еще глубже, куда уж там), еще отзывчивей в нотах, еще краше:) |
Решил я тут на днях, что не хватает мне такого аромата для холодов - чтоб кожа и уд и без сладости. Есть тусканская кожа ТФ. Если в ней приглушить сладость и добавить уд, то получилось бы примерно то, что я хочу. Ну, или мне так кажется )) В общем что-то подобное, не факт, что прям ТО САМОЕ, находил пару месяцев назад то ли у монталей, то ли у мансера. Решил заехать в пятницу в «Цветной», где с самого начала набрёл на корнер Frederic Malle, где меня плотно взяли в оборот.
Моим характеристикам более-менее удовлетворил лишь Monsieur, но, кажется, немного не то. Как по мне - резковат и прямолинеен, что ли. Зато их новинка Music for a while приятно удивил. Хотя это совсем не то, что я искал. Странная смесь сладенького ананаса, лаванды и герани. Последние 2 компонента никогда не были у меня в любимчиках. Как ни странно, в совокупности мне всё это дело понравилось. Но - не зима, скорее, межсезонье. Также есть подозрения, что не очень стоек. А вот по моим хотелкам посоветуйте что-нибудь, а то боюсь завязну и погрязну в этих монталях с мансерами, пока найду то, что хотел. |
Заказал себе не много не знакомых для себя ароматов в одном магазине в Сокольниках... В четверг жду...
Parfum D'empire Wazamba Zarkoperfume Ménage à Trois Memo Cuir Nomades Irish Leather Olfactive Studio Flash Back Amouage Lyric Man Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Nimere Parfums Avowal (Клятва) Pierre Guillaume Paris Fidji Byredo Mister Marvelous Byredo Gypsy Water |
Цитата:
Если заказывали в Осмодеусе, то, с удивлением обнаружил, что у них, оказывается Вазамба от ПарфюмдеЭмпаяр появился. Надо же, пропустил (а ведь заходил недавно:rolleyes:) |
6 флаконов, да в Осмодеусе. Вышло конечно не бюджетно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доставили сегодня заказ из "секретного" магазина в Сокольниках. Девушка которая привезла, не просто нанятый курьер. А увлеченный и знающий человек в этой сфере! Пока попробовал датский Ménage à Trois Zarkoperfume. просто шикарно! Уже все девушки спросили что за запах. Я не мастер красиво писать про запахи. Но он свежий что ли... Меняется со временем... И скандинавский!
|
Вложений: 1
На работе вот собралось...
|
Послушал сегодня для интересу-https://www.fragrantica.ru/perfume/T...ite-45691.html. Флакон привлёк сначала,содержимое оказалось под стать.:)
|
Kroko
Антрацит - вещь! |
Сайт осмодеуса можно? И доставляют ли по России?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! На днях случайно услышал аромат Bvlgari Aqva и решил всенепременно приобрести его в свою коллекцию, да еще и Аквамарин в придачу. первым делом зашёл на scente.ru и немного удивился ценнику: 30 мл всего за 1504 рубля. Нет, это конечно приятно, что недорого, но не настолько же. Вроде в этом магазине откровенный левак не шлют. Посоветуете брать?
|
Цитата:
|
Многие слышали, что парни и девчонки из семейства Ротшильдов решили, что негоже отдавать любимый парфюмерный бренд на растерзание нынешних лакшери конгломератов и выкупили дом Caron.
Вот и первая новинка подоспела. Классический Pour Un Homme "освежили" (в прямом смысле), убрав ваниль и добавив ветивер и больше цитрусов. Конечно, этого не будет на фрагрансексе по 35$ за 125мл, но куплю asap https://ales-caron-fr-storage.omn.pr..._PUH_L_EAU.jpg |
varve
Тоже жду его)) |
Цитата:
Раз 5-7 там заказывал, последний раз правда более года назад, но все было в порядке и по качеству, и по доставке. |
Всегда скептически относился к выражению "моё парфюмерное Я". Ну как же это, думал? И вот внезапно обнаружил аромат, который вижу на себе в любое время, в любой ситуации. Кто бы мог подумать, что это окажется "старичок" заметно старше меня :eek:
Зашёл в шанелевский дьютик в Шереметьево, попробовать Антеуса (его не везде найдёшь). Между делом брызнул на блоттер Pour Monsieur. Показался цитрусовым свежачком, ну я много от него и не ждал, но блоттер в карман сунул. И через минут двадцать после выхода из магазина полез в этот карман за ручкой... и забыл, зачем лез, бегом вернулся, полил запястье и ушел слушать. Мда, "такого теперь не делают". Шедевр же! Теперь хочу :rolleyes: А а магазине его не было, только тестер остался ... П.С. А Антеус как-то совсем не зашёл. |
Цитата:
|
Antipod
Eau de sauvage Dior,не? Тоже хороший «свежачок» старой школы)) |
Цитата:
для меня недостаточная, быстро слетает. Если не пробовали, оцените Dior Sauvage eau de parfum , Eau d'Orange Verte Hermès могут подойти) Ну и квинтэссенция мощи и достойной резкости цитрусово-древесно-ароматических, для меня, рекомендуемый ранее здесь несколькими юзерами Cravache Robert Piguet |
Здравствуйте, люди!
Загорелся взять Зино от Давидофф. Прочитал, здесь, в ветке. Уже пользовался Их парфюмом. В отзывах, в инете, прочитал. что стойкий и интересный аромат. Сейчас иногда брызгаюсь Картье Декларейшен. Ни на что не похожие. Нравятся. А как эти? Где порекомендуете заказать? Хочу себе и приятелю в подарок. Как долго доставка? Всем Добра! |
Цитата:
Да. А купить онлайн, в принципе, можно и здесь и здесь |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |