|
Цитата:
А что за банка металлическая такая с лосьоном? Что-то лимитированное? Я пока из прочитанного ранее понял, что для миски узел более 26 мм не нужен. А для лица оптимально 22-24 мм. Только верхушки разной формы. В названиях я путаюсь. Видимо за большим узлом не буду гнаться. |
Saponificio Varesino Online Store 2016
http://www.saponificiovaresino.com/svstore/?lang=en Но покупать надо в других он-лайн магазинах...подешевле, в том числе доставка. |
Цитата:
|
У меня лично Varesino одно из лучших по бритвенным ттх , в том числе автершейв их.
Слабого места нет у этого производителя вообще, кроме мизерного расхода мыла на 1 бритье. Но это лечится пучками барсука от 26 mm , медленно , но хоть как-то... Ароматы - это вкусощина...но со временем , понял одно , что европейские топовые мыловары однозначно более искушены в создании ароматов , нежели американцы. У заокеанных мастеров часто перебор или наоборот, в части интенсивности ароматов. Хотя полно примеров и обратных можно привести...опыт и оценка-то у каждого свои. |
Цитата:
Стала по виду как на предыдущих бальзамах (типа Маны), только без дозатора (просто сплошная пробка), не такая антуражная стала, по мне так не идёт к данному дизайну стеклянной бутылочки пластик. Брал в начале ноября на Yourshaving. |
neboiveter
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211196 Мы правда его забросили давно,но есть что почитать. |
|
Del
|
Вложений: 1
.....
|
Господа а вот эти все красивые автешейвы можно купить в России или только из за бугра тащить?Можете пару ссылок кинуть?
|
Цитата:
|
А мастхэв-список по афтершейвам не собирали?
|
Цитата:
Это как в области более серьезной , нежели автершейвы - парфюмерия , где ни один серьезный эксперт не рискнет составить список из хотя бы сотки "самых-мастхевистых". Эту мысль недавно присмотрел в парфюмерной ветке - также к ней пришел и в таком же понимании вопроса. Ищите свое и Вам подходящее. Если это вдруг станет крем Свобода - то поверьте, это круче, чем купить к примеру Барристер , только потому, у кого-то это в его "топ-5" . В нашей теме , самый верный путь только один - СВОЙ , кто им идет , у того нет ничего, кроме ему подходящего и лучшего соответственно. А кто и как оценит Ваш путь и выбор - оставьте им на откуп . Нормальный порадуется за Вас вне зависимости от марки Вашего выбора , ну а завистник всегда будет искать негатив в чужом счастье , мол есть круче . |
Цитата:
|
Tenergy, золотые слова. Прямо в FAQ первым сообщением перенести.
|
Цитата:
В свое время посчастливилось купить три литровые банки) Formula K - антечно-мятный аромат с ментолом Formula C - сладкий запах, ментола практически нет Metilsol - пахнет чабрецом Запах запахом, а вот уходовые свойства - лучшее, что я когда-либо пробовал. ИМХО. |
порекомендуйте, пожалуйста
бритву, помазок.. с чего начать. |
pljaskin, купите Muhle R89 для начала, может на нем и остановитесь. Помазок можно брать фирмы Semogue, хвалят 620 и 830
|
Цитата:
|
Други, всем привет!
Не подскажете, где лучше заказать физеров пачку? Не в РФ, само собой, а то переплачивать вообще не охото... Думаю брать или на бэе, или на амазоне. Но хотелось бы проверенные варианты. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
вот такой вариант нашел хороший на амазоне
https://www.amazon.com/gp/product/B0...OIQFO2AUK&th=1 750 рублей с доставкой за 50 лезвий в диспенсере - вроде неплохо... Еще есть вариант взять персону Там за эту же цену 100 штук в диспенсере https://www.amazon.com/gp/product/B0...=ATVPDKIKX0DER Стоит ли персону брать? Я чет уже и не припомню от нее впечатление. Перья запомнились тем, что бреют все и сразу)))) щетину, кожу, кость))) |
Цитата:
Цитата:
сам брал раньше за 1700/100 шт в парфюмерной лавке |
Цитата:
|
Я где-то тут видел кейс на молнии под карбон для бритв. Не могу найти. Подскажет кто?
|
Кто какую шаветку может посоветовать? Не для бритья, а контур подправлять и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
И еще двоих...так шо там опасносте, аккуратненько надо..., дабы разумением своим не смущать начальство. |
JORREG Ну я-то осознанно на это пошел - послал публично на 3 буквы, ставшего профессиональным провокатором отсюда человека.
А тебя за пропаганду бритья головы что-ли или охаил тамошнюю священную корову "Рапиру" ? ;) |
Цитата:
Я там только читатель и то редко, тк больно часто всякий треш обсуждают))) |
Цитата:
там один юзер просил поделится заморскими магазинами и скидочными купонами. Ну, я сказал, что вся эта информация - достояние "запрещенных" форумов. И мне совестно сливать эту инфу в сооб, где поливают грязью часовщиков и майшевовцев) |
Hoshi Tombo 8500 // Paladin // Mike's // Penhaligon's AS
https://farm1.staticflickr.com/222/3...58ec97b9_c.jpg |
Бритва зачетная. Могу рекомендовать людям к покупке.
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно как так получается? |
Цитата:
|
Цитата:
раньше все были более-менее начинающими и чувствовали себя равными, вместе искали что то, пробовали. все как в учебнике истории - вначале все люди были равны, потом появляются "вожди" - гуру и эксперты, начинают всех поучать, естественно вызывают отторжение и неприятие ламеров и других гуру... формируются группировки, начинаются войны....ничего не ново под солнцем. и да - - не от большого ума начинают всех поучать эти гуру)). |
Цитата:
|
Цитата:
Вечную бритву купите, говорят бреет лучше Wolfman или можно также посмотреть в сторону Дрозда.;) |
Цитата:
Работы художников - классная крашеная дерюжка, произведения поэтов - классная подборка букв, композиторы - классно соорганизовали звуки... и т.д. Нахер их всех: чипсы, кола, "бюргер" - так, ****, легче жить... |
Цитата:
Смотрел и читал про таймлесс с дроздом. Кого-то из них возьму, если не получится достать, что хочу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |