Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

roganofff 16.03.2016 14:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3623868)
По моему это самые правильные часы исходя из требований и сложившегося виртуального образа ТС.

Или вот еще вариант:)

RD_tech 16.03.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3623868)
По моему это самые правильные часы исходя из требований и сложившегося виртуального образа ТС.

Мне кажется сотку за ЖИшок только очень преданные марке люди готовы отдать. Не уверен в этом насчет ТС

rustawe 16.03.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623879)
Если на Пушеры не жать - то все номально, можно не снимать. Одна из причин почему не люблю доп. кнопки на часах с водозащитой (от 100 м).
100 м2? Сруб? Кирпич? Газо/пеноБетон? Я к тому что пока продавать будете - другие варианты часов в Часовой столице России появятся.

На банане кто ж пушеры жмет при 100метровой защите? Только полный идиот.

100кв.м, кирпич. 8 соток, баня

abstractsomething 16.03.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3623870)
Стольник рублей за Касио??!? Это перебор, господа. Побойтесь бога.

Это касио кого надо касио. Вы посмотрите на них: http://img-shoplineapp-com.s3.amazon...jpg?1446826189 - неубиваемые и непромокаемые часы как вы хотели. Никакого швейцарского гламуру, полированных поверхностей итд, суровая милитари/экстим эстетика. Часы для настоящих мужиков (хотя и не механика :D). И при этом никакого гемора с механикой. Идеальный вариант для вас.

rustawe 16.03.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623885)
Мне кажется сотку за ЖИшок только очень преданные марке люди готовы отдать. Не уверен в этом насчет ТС

за сотку я касио покупать не собираюсь

RD_tech 16.03.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3623888)
На банане кто ж пушеры жмет при 100метровой защите? Только полный идиот.

100кв.м, кирпич. 8 соток

Не, ну мало ли - время в хронографе засекать, сколько скакать :)
100м2, кирпич с баней в черте города - круто, только второй этаж доделать :rolleyes:

rustawe 16.03.2016 14:58

Мне надо ОДНИ универсальные часы, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди. Как мои Роамер стингрей.
Не пойду же я в спортивных касио в театр.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623895)
Не, ну мало ли - время в хронографе засекать, сколько скакать :)
100м2, кирпич с баней в черте города - круто, че :) только второй этаж доделать :rolleyes:

там не надо ничего доделывать, он жилой. Можно 2 комнаты сделать на 2 этаже под крышей.

RD_tech 16.03.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3623891)
Это касио кого надо касио. Вы посмотрите на них: http://img-shoplineapp-com.s3.amazon...jpg?1446826189 - неубиваемые и непромокаемые часы как вы хотели. Никакого швейцарского гламуру, полированных поверхностей итд, суровая милитари/экстим эстетика. Часы для настоящих мужиков (хотя и не механика :D). И при этом никакого гемора с механикой. Идеальный вариант для вас.

вашей же картинкой из соседней темы ;) Кстати о театре! Как, проживающий в культурной столице, часто хожу театр. Есть хотелка - для театра, филармонии, джаза и подобных мероприятий - имхо Картье. Так как денег нет на Картье, хожу в хомаже Rotary Mechanical, на ручном заводе 2801, похожей на Танк и Сантос одновременно :)

prom99 16.03.2016 15:05

А что в Роамер-ах в театр ходили? Не на оперу хоть?
Хотя российская глубинка она такая. У нас барышни в театр в лыжных костюмах захаживают.
Между прочим вон мужик с костюмом напялил

RD_tech 16.03.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3623923)
Хотя российская глубинка она такая. У нас барышни в театр в лыжных костюмах захаживают.

Такое ощущение - или фотошоп или геолога насильно заставили костюм надеть :)
Прям в лыжных костюмах :eek: Да уж! У людей совсем нет вкуса и чувства меры. У нас так не ходят в театр и надеюсь не пойдут.

abstractsomething 16.03.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623906)
вашей же картинкой из соседней темы ;)

Именно поэтому в скобках: (хотя и не механика:D) :)
Всё это полная ерунда конечно.

Жаль что ТС не врубается в эти джи шоки. На часы надо смотреть, а не на "магию бренда". Иначе получается, заменить шильдик касио на брайтлинг и уже 350 штук можно отдать.

Да.. даже не представляю, что скажет казанский высший свет, когда тс войдёт в освещённую залу местного Большого Театра. Многие почтенные брови поползут вверх, попадают монокли и дамы в обморок. Нет, без патека лучше и не заходить. Только вот есть ли дейдейт патек с 300м в магазинах Казани?

RD_tech 16.03.2016 15:22

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3623930)
Именно поэтому в скобках: (хотя и не механика:D) :)
Всё это полная ерунда конечно.

Жаль что ТС не врубается в эти джи шоки. На часы надо смотреть, а не на "магию бренда". Иначе получается, заменить шильдик касио на брайтлинг и уже 350 штук можно отдать.

Да.. даже не представляю, что скажет казанский высший свет, когда тс войдёт в освещённую залу местного Большого Театра. Многие почтенные брови поползут вверх, попадают монокли и дамы в обморок. Нет, без патека лучше и не заходить. Только вот есть ли дейдейт патек с 300м в магазинах Казани?

Думаю вы меня поймете! Вот небольшой оперный зал на Английской набережной рядом с Адмиралтейством, Эрмитажем и Медным Всадником. У меня рука не поднимется в такие интерьеры на представление вломится с этими жишокам и в лыжном костюме. Поэтому таскаю туда Орис или Rotary, хотя Картье подошло бы как нельзя лучше!

prom99 16.03.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623929)
Прям в лыжных костюмах :eek: Да уж! У людей совсем нет вкуса и чувства меры. У нас так не ходят в театр и надеюсь не пойдут.

Ну это, я на Вас надеюсь. Культурная столица все же. Хотя однажды на меня так охранница в Эрмитаже наорала, что я засомневался -в Питере ли я

Bazzillio 16.03.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от olegbl (Сообщение 3623811)
прошу строго меня не пинать,но имея 5.5 лямов

да нет у него денег, это планируемый доход с продажи дачи, которая еще неизвестно когда будет продана и с которой родители ему возможно дадут 100к, а с его пенсией 27к руб, лежа на диване он не купит часы еще год как минимум и все это время будет ... мозг

RD_tech 16.03.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3623961)
Ну это, я на Вас надеюсь. Культурная столица все же. Хотя однажды на меня так охранница в Эрмитаже наорала, что я засомневался -в Питере ли я

Эрмитаж - особая статья, там адовые толпы, куча иностранцев, и вечная проблема с билетами в кассе (поэтому брать билет только через интернет). Так что делайте скидку на нескончаемые потоки туристов ;)

abstractsomething 16.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623958)
Думаю вы меня поймете! Вот небольшой оперный зал на Английской набережной рядом с Адмиралтейством, Эрмитажем и Медным Всадником. У меня рука не поднимется в такие интерьеры на представление вломится с этими жишокам и в лыжном костюме. Поэтому таскаю туда Орис или Rotary, хотя Картье подошло бы как нельзя лучше!

Вы так говорите, словно лыжный костюм идёт в комплекте с джишоками. Это может быть минимализм с милитари уклоном в нейтральных тонах, типа G.J.O.E. например и обувь от trippen. Здесь джишок может быть вполне органичен. Хотя я не знаю как у вас там в театрах в Питере, может действительно монокли попадают. Я был несколько раз в Москве, но в таких, достаточно маргинальных местах типа театр док, театр около дома Станиславского и студии театрального искусства - вот там точно всем было бы по барабану на джишоки. :D

Ага, ну с фотками нагляднее. В такие интерьеры надо камзол и парик с буклями надевать и карманный репетир. :D

rallyeman 16.03.2016 17:32

В итоге осталась плющевая Certina, пластмассовый Casio и Ball, который всего лет 10 прослужит с тритием то. Может дачу загнать и IWC взять все же? И перед школьниками не стыдно.
Вот если б топикстартер служил в других войсках, US Air Force например или Marines Corp, тогда бы хватило и на часы любые, и квартир больше в Казани было б.
Кстати о US Army, тогда и http://www.traser.com/en-us/blue-infinity,d-122.html не зазорно носить было б.

RD_tech 16.03.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3624280)
В итоге осталась плющевая Certina, пластмассовый Casio и Ball, который всего лет 10 прослужит с тритием то. Может дачу загнать и IWC взять все же? И перед школьниками не стыдно.
Вот если б топикстартер служил в других войсках, US Air Force например или Marines Corp, тогда бы хватило и на часы любые, и квартир больше в Казани было б.
Кстати о US Army, тогда и http://www.traser.com/en-us/blue-infinity,d-122.html не зазорно носить было б.

Интересно, подполковникам в Американской Армии разве такие часы бесплатно не дают, а счет министерства обороны? Ну там за участие в спецоперациях, горячих точках, выслугу лет??
Офф/ в поиске на запрос "плюшевая сертина" гугл выдает эту тему :)/

prom99 16.03.2016 17:49

Гугл что-то подозревает?
Я вот думаю, какой следующий ход надо выдумать ТСу чтобы тему подогреть?

rustawe 16.03.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3623923)

Бывало и на оперу. У нас город-глубинка с населением 1,2 млн.чел.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623929)

надо быть полным идиотом, чтобы надеть ТАКИЕ касио под костюм.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623958)
Поэтому таскаю туда Орис или Rotary, хотя Картье подошло бы как нельзя лучше!

Орис я примерял сегодня на каучуке. Вот такие:
http://lombard-spb.ru/images/stories...47-64rs-2.jpeg
Ничешно вроде смотрелись, мне очень понравились, даже с каучуком (хоть и не практично), но там защита 100м.

Были бы на браслете 200м они были бы, то не задумываясь выбор пал бы на Орис. Интересно, на этих 200м или нет?
http://www.oris.ch/data/45_635_7518_44_64_mb.png

Цитата:

Сообщение от Bazzillio (Сообщение 3623962)
да нет у него денег, это планируемый доход с продажи дачи, которая еще неизвестно когда будет продана и с которой родители ему возможно дадут 100к, а с его пенсией 27к руб, лежа на диване он не купит часы еще год как минимум и все это время будет ... мозг

не дача, а коттедж жилой с баней на участке.

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3624324)
Гугл что-то подозревает?
Я вот думаю, какой следующий ход надо выдумать ТСу чтобы тему подогреть?

она будет бесконечна до момента покупки :D
Уже начался поход по магазинам и вынос мозга продавцам.

rallyeman 16.03.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3624413)
Б

Чем дача от коттеджа отличается? Одно и то же ведь.

По теме, Тразеры надо покупать.

roganofff 16.03.2016 19:49

Цитата:

Уже начался поход по магазинам и вынос мозга продавцам.

Тогда уж коттедж с сауной на участке;)
А продавцам я не завидую...

prom99 16.03.2016 19:57

Орис отпадает , если это современные часы, то там стоит механизм Selita. В Казани Вы его не обслужите через 3 года и прокладок негде взять. Если Вы найдете антикварную модель на механизме ЕТА, то ее сразу надо на репассаж нести, опять же оно Вам надо? Да и прокладок нет.

SpartakMusic 16.03.2016 19:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3624280)
Вот если б топикстартер служил в других войсках, US Air Force например или Marines Corp, тогда бы

тогда бы
Вложение 1331444Вложение 1331445 :D

RD_tech 16.03.2016 20:33

Цитата:

Орис я примерял сегодня на каучуке. Вот такие:
http://lombard-spb.ru/images/stories...47-64rs-2.jpeg
Ничешно вроде смотрелись, мне очень понравились, даже с каучуком (хоть и не практично), но там защита 100м.

В Казани с Оперой вроде проблем нет :confused: а чего фото примерки не руке отсутствует??? Да и фото с сайта Питерского ломбарда :)
Не знаю чего так на Селлиту пинают, но sw-200-1, что стоит в этих Орисах, вполне нормальный механизм. У самого classic и arteiler на данном мехе, ходят точно, ничуть не хуже eta 2824-2. Разве только облужить раз в 3-4 года, а не 4-5 лет как eta. В Консуле прокладки быстро поменяют :D

prom99 16.03.2016 20:48

Да нормальный-то нормальный, но в глубинке бывают только СЦ swatch group и casio. А потому у ТС нет выбора, только кондовый тиссо, плюшевая сертина, ну и пластмассовая мотыга... тьфу ты касио

RD_tech 16.03.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3624721)
Да нормальный-то нормальный, но в глубинке бывают только СЦ swatch group и casio. А потому у ТС нет выбора, только кондовый тиссо, плюшевая сертина, ну и пластмассовая мотыга... тьфу ты касио

Неужели даже в Консуле не обслужат :confused: как по мне если мастер умеет eta, то и с простой Селлитой справится! Прокладки вроде одинаковые на оба меха ;)
Upd! По поиску plush certina гугл нашел вот такой веселенький винтаж :)

seals 16.03.2016 21:31

Цитата:

Интересно, на этих 200м или нет?

Нет. TT1 водозащита 100 м.

rustawe 16.03.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3624442)
Чем дача от коттеджа отличается? Одно и то же ведь.

По теме, Тразеры надо покупать.

Изучай ст.15 ЖК РФ и раздел II ППРФ-47 2006г

По теме: трасеры не нравятся.

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3624573)
Орис отпадает , если это современные часы, то там стоит механизм Selita. В Казани Вы его не обслужите через 3 года и прокладок негде взять. Если Вы найдете антикварную модель на механизме ЕТА, то ее сразу надо на репассаж нести, опять же оно Вам надо? Да и прокладок нет.

Ясно, спасибо. Орис отпадают.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3624669)
В Казани с Оперой вроде проблем нет :confused: а чего фото примерки не руке отсутствует??? Да и фото с сайта Питерского ломбарда :)
Не знаю чего так на Селлиту пинают, но sw-200-1, что стоит в этих Орисах, вполне нормальный механизм. У самого classic и arteiler на данном мехе, ходят точно, ничуть не хуже eta 2824-2. Разве только облужить раз в 3-4 года, а не 4-5 лет как eta. В Консуле прокладки быстро поменяют :D

С телефона на комп фотки не кидаю.

rallyeman 16.03.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3625111)
Изучай ст.15 ЖК РФ и раздел II ППРФ-47 2006г

По теме: трасеры не нравятся.

Да не гони, нет там определения коттеджа и дачи. Есть только жилой дом. Так что или дачу продавать, или кварц покупать.

rustawe 17.03.2016 02:59

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3625162)
Да не гони, нет там определения коттеджа и дачи. Есть только жилой дом. Так что или дачу продавать, или кварц покупать.

Я в курсе, что есть, а чего нет в ЖК РФ, и два суда по жилищному делу выиграл против федерального органа исполнительной власти. Чем жилое помещение от нежилого отличается я прекрасно знаю.

Из кварца с 200м с днем недели только Касио за 40.000р на браслете с сапфиром:
https://img2.wbstatic.net/big/new/1780000/1780800-1.jpg

А такие мне больше нравятся (непонятно стекло какое у них):
http://www.casioblog.ru/wp-content/u...0D-1A_long.jpg

Цитата:

Triple G Resist — это конструкция часов, которая была специально разработана для повышения прочности часовых модулей от трех возможных сил: сила падения, гравитационная сила центрифуги и вибрация. GW-A1000 также имеют технологию Multi-Band 6 Atomic Timekeeping, которая позволяет синхронизироваться с 6 точками в разных уголках планеты.

Разработанные с учетом сочетания продвинутых технологий и дизайна, G-Aviation имеет и другие функции: tough movement, термометр, 1/20 хронограф (120 минут), таймер обратного отсчета времени (60 минут), ударопрочность, 200м водонепроницаемость, солнечное питание «tough solar», мировое время (29 городов + UTC), ежедневный будильник, 12/24 часовой форматы отображения времени, окошко даты. Часы G-Aviation GW-A1000 доступны с сентября 2012.

http://www.casioblog.ru/gw-a1000-eshhe-odin-vzglyad

http://www.casioblog.ru/g-shock/gw-a1000
В магазинах через дорогу красненькие имеются в наличии.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Нахрен голову ломать? Купить эти Касио на браслете с сапфиром и все. А потом, когда деньги будут (через несколько лет еще субсидию на покупку жилья мне государство должно выплатить, на жилищном учете в одном из ФОИВ стою) с этих 4 миллионов выделить бабло на покупку механики для души. Стопудово ОМЕГу для души надо будет брать из коллекции Planet_Ocean:
https://www.omegawatches.com/fileadm...VueC_large.jpg

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Нее, лучше вот такие на браслете, практичнее будут
http://www.conquest-watches.ru/uploa...5405404397.png

на одном из сайтов цена 324 500р

Вариант поскромнее за 337.000р:
http://www.conquest-watches.ru/uploa...da14f1b81e.png

Короче, решено: Касио с красными метками сейчас, Омегу потом.

tesla75 17.03.2016 03:32

Аминь! Тема закрыта?

vvnskv 17.03.2016 03:43

Ну так же нельзя.... Даже сотню страниц не набрали... Show must go on!!!!

prom99 17.03.2016 06:07

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3625268)
А такие мне больше нравятся (непонятно стекло какое у них):

Casio GW-A1000D-1A http://www.casio-intl.com/asia-mea/e.../GW-A1000D-1A/
Ну я не знаю: 200 м - ни о чем (ни руки помыть толком, ни на банане не покупаться ), в театр в них точно не пойдешь, стекло - минералка, дебильный смарт аксэс через ЗГ, пластиково-резиновое фуфло, ниочемная подсветка, солярка (диван то хоть рядом с окном стоит?), календарь всего до 2099 года. Я б не брал.
Ищите еще.

rallyeman 17.03.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3625268)
Я в курсе, что есть, а чего нет в ЖК РФ, и два суда по жилищному делу выиграл против федерального органа исполнительной власти. Чем жилое помещение от нежилого отличается я прекрасно знаю.

Короче, решено: Касио с красными метками сейчас, Омегу потом.

Это не отвечает на вопрос, чем коттедж от дачи отличается. По сути одно и то же, названия разные :D

Омегу разве можно такую подполу носить армии РФ? Ее ж вражеский агент Бонд носит.

RD_tech 17.03.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3625361)
Это не отвечает на вопрос, чем коттедж от дачи отличается. По сути одно и то же, названия разные :D

Омегу разве можно такую подполу носить армии РФ? Ее ж вражеский агент Бонд носит.

Bremont тоже кстати вражеские спецслубы носят (kingsman :D). Щаз тебе скажут, что подполу патриотично носить душевные часы, даже если это Трэйсеры Американской Армии, и тем более Бондовская Омега! Че-то дофига наше государство воякам должно - сыплется как из рога изобилия, лучше б заводы строили - и так почти все стоит :confused:

BobbyS 17.03.2016 09:03

Вложений: 2
Цитата:

Это не отвечает на вопрос, чем коттедж от дачи отличается.

Ну в коттетдже по умолчанию газ, водопровод, электричество и канализация :)

Цитата:

Трофейную - почему нет?
ЗЫ А если учесть, что Бонд = коммандер ВМФ Великобритании - то и призовое право, кстати, никто не отменял. :D

Stealth Hunter 17.03.2016 09:12

Цитата:

Это не отвечает на вопрос, чем коттедж от дачи отличается. По сути одно и то же, названия разные

Дача может быть и сараем, а коттедж - это коттедж :)

RD_tech 17.03.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3625458)
Ну в коттетдже по умолчанию газ, водопровод, электричество и канализация :)
Трофейную - почему нет?
ЗЫ А если учесть, что Бонд = коммандер ВМФ Великобритании - то и призовое право, кстати, никто не отменял. :D

Вангую, что ТС никогда Омегу не купит! Во всяком случае не на сотой странице точно! Ага! Щаз, продаст коттедж и потом еще субсидию дадут! Блин! А почему не дают субсидию на покупку любимых часом :confused: пичалька :( PS фотка с синей Омегой замечательная, правильно подобран стиль, красивая цветопередача!
А если в коттедже одной позиции, из перечисленного вами нет - то уже Dachya??

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3625326)
Casio GW-A1000D-1A http://www.casio-intl.com/asia-mea/e.../GW-A1000D-1A/
Ну я не знаю: 200 м - ни о чем (ни руки помыть толком, ни на банане не покупаться ), в театр в них точно не пойдешь, стекло - минералка, дебильный смарт аксэс через ЗГ, пластиково-резиновое фуфло, ниочемная подсветка, солярка (диван то хоть рядом с окном стоит?), календарь всего до 2099 года. Я б не брал.
Ищите еще.

Если она на солярке, зачем ее вообще носить? Положил на подоконник и наслаждаешься зарядкой от солнца :) и даже прокладки можно не менять :o

Bazzillio 17.03.2016 10:19

Цитата:

решено: Касио с красными метками сейчас, Омегу потом.
Лучше сразу берите такую
https://www.omegawatches.com/watches...3110422203001/
Шикарный вариант, реально вещь и под ваши запросы

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru