Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

alex58 18.09.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271110)
I am Canadian...

Алексей, не ожидал, что это примешь на свой счет, смешно;):) Тем более и канадиенсы, оказывается, тоже попадают в категорию "пострадавших";)

chatterbox 18.09.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271113)
Алексей, не ожидал, что это примешь на свой счет, смешно Тем более и канадиенсы, оказывается, тоже попадают в категорию "пострадавших"

Саш, я не в этом смысле совсем, а в том что им все-равно кого прокатывать. надо было мне после своей заявы смай поставить...

alex58 18.09.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271122)
надо было мне после своей заявы смай поставить...

Точно!:) Смайлы - большое дело, очень помогают в трактовании;)

Alks72 18.09.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271100)
разнообразие канаковских косяков ширится и разрастается.

И конца этому не видно.Клиентура пока расширяется,судя по постам на СуФу.А на мелкие заказы совсем перестали обращать внимание.На прошлой неделе вновьделал запрос по ПБЖ 18oz.Ответ пришёл,мол жди на следующей неделе.Неделя закончилась,а портков нужных нет,хотя в Культизме их запас пополнили.Так что отмазки о малом производстве,ну ни как не катят:(.Или косяки с оплатой перед поставщиками,или другие какие то причины,но с поставками новинок от известных производителей у Канако проблемы.Только с малораскрученными,такими как Они,без проблемно,завалено все.

escanderA 18.09.2015 17:55

Саня, комрад, думаю всё дело в том, что Мадам хочет "объять необъятное"..... а это не всегда удаётся, но она уже "закусила удила", и ей трудно остановиться, потерять прибыль ИМХО...!?!:rolleyes:

ahsapap 18.09.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3271102)
Сереж,а не в декабре ли прошлого года?;)Как раз в то время,помнится,оплатил в пятницу по одному курсу,а списали в понедельник по другому,в полтора раза выше:eek:Поогорчался конечно,но ничего, жизнь продолжается:)

Я помню доллар был без копеек 42,это вроде пораньше,ну а пока разбирались как выкрутиться он сам понимаешь куда полетел.Ну и решил пойти в отказку в итоге,тк реально попадал бы (причём с непрогнозируемым точно результатом) на бОльшую сумму,чем просто потери от закрытия сделки

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271133)
Саня, комрад, думаю всё дело в том, что Мадам хочет "объять необъятное"..... а это не всегда удаётся, но она уже "закусила удила", и ей трудно остановиться, потерять прибыль ИМХО...!?!:rolleyes:

Саня,вспомни ещё раз наши беседы в №ной теме,когда только намётки к расширению были.Один из вариантов развития с последствиями,-не справится
Кстати Дмитрия как-то не наблюдаю некоторое время.Может уже там,стрелку разруливает ?:D

escanderA 18.09.2015 18:24

Бизнес, это Серёжа, всегда риск..., Мадам решила рискнуть, подмять под себя большую часть интернет - торговли штанами..., так же, как недавно обделалась одна фирма, с обслужеванием багажа в одном московском аэропорту, контракт получили, но не расчитали своих возможностей и завалили процесс..., и отсюда только два выходы, либо уйти из бизнеса совсем, либо умерить свои амбиции ИМХО...!?!:rolleyes:

alex58 18.09.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271133)
Мадам хочет "объять необъятное"..... а это не всегда удаётся, но она уже "закусила удила", и ей трудно остановиться, потерять прибыль

;):):D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UlY2AFj6fYw[/media]

ahsapap 18.09.2015 18:39

Но если чисто по-человечески,хочется пожелать именно этой конторе разобраться с делами и упорядочиться.Негатив вообще последнее дело

Shevko 18.09.2015 18:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271197)
хочется пожелать именно этой конторе разобраться с делами и упорядочиться.Негатив вообще последнее дело

Пока мы тут праведно возмущаемся, человек работает над заказами в поте лица :) Как когда-то у одной известной украинской политической леди был лозунг: "Вона працює !" :D

alex58 18.09.2015 18:50

Цитата:

Негатив вообще последнее дело

Сережа, а ты вспомни, сколько мы (в частности, я) диферамбы пели, восхваляли всячески. На вопрос новичка "где покупать?" следовал моментальный ответ:"Как где?!!! Конечно, в денимио: дешево, четко, быстро"...
Прям слоганами изъяснялись касаемо канаки-манаки, но, времена проходят, как грится. Сложно держаться только воспоминаниями:rolleyes:.
Так, что про негатив не надо. "Негатив", как ты видишь, совершенно по делу. Люди делятся косяками, им не понятно, не приятно, не комфортно. Пока сам не столкнешься, не ощутишь.
Просто не надо было тогда "приучать" к сервису, а, если приучил, то держи уровень. Потому, что разочарование приходит быстро и надолго...
И, главное, помнится дольше;) Такова уж природа избирательной чел. памяти.

escanderA 18.09.2015 18:55

Цитата:

Но если чисто по-человечески,хочется пожелать именно этой конторе разобраться с делами и упорядочиться.Негатив вообще последнее дело

Да конечно, дай Бог им разобраться, и решить свои проблемы, да сделать соответствующие выводы, магаз всем устраивал и менять конечно не хочется, уже привыкли...., а трудности у всех бывают, сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет на тебя..., и это нужно ценить...!!!:rolleyes:

chatterbox 18.09.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3271205)
Пока мы тут праведно возмущаемся, человек работает над заказами в поте лица :) Как когда-то у одной известной украинской политической леди был лозунг: "Вона працює !" :D

удивляет расторопность сотрудников денимио - только что эксперименту ради добавил мой размер 0702бр в корзину. с моей точки зрения эти или как выразлся Саша "рас...во" или мошенничество - пытаются заткнуть какие-то дыры за счет дополнителього кэш-флоу. некрасиво, в любом случае. как им доверять после этого?

alex58 18.09.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271221)
Да конечно, дай Бог им разобраться, и решить свои проблемы, да сделать соответствующие выводы, магаз всем устраивал и менять конечно не хочется, уже привыкли...., а трудности у всех бывают

Санек, мы эту мантру уже месяца четыре повторяем, через пост:) Но, как грится, "сколько не повторяй "халва" - во рту слаще не станет";)

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271223)
только что эксперименту ради добавил мой размер 0702бр в корзину. с моей точки зрения эти или как выразлся Саша "рас...во" или мошенничество - пытаются заткнуть какие-то дыры за счет дополнителього кэш-флоу. некрасиво, в любом случае. как им доверять после этого?

Разновидность "ммм" вырисовывается...;):rolleyes:

chatterbox 18.09.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271212)
Так, что про негатив не надо. "Негатив", как ты видишь, совершенно по делу. Люди делятся косяками, им не понятно, не приятно, не комфортно. Пока сам не столкнешься, не ощутишь.

все правльно, Саш, пока еханизм работает без сбоев воспринимаешь как должное, так и должно быть. а первый же косяк запоминается очень надолго, особенно если на этот косяк попал не один...

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271224)
Разновидность "ммм" вырисовывается...

смех-смехом, а технчески это попадает под опредение fraud, от японцев такое как-то не ожиаешь...

alex58 18.09.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271232)
пока еханизм работает без сбоев воспринимаешь как должное, так и должно быть

И реакция наша, досада тоже вполне объяснима, т.к. большинство 95% покупок штанов там делали...

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271232)
опредение fraud

Леша, пиши в Интерпол!:) Там целое подразделение на эту тему;)

chatterbox 18.09.2015 19:13

перехожу на Rakuten

escanderA 18.09.2015 19:17

И всё таки Саня, я надеюсь, что всё разрешится лучшим образом, со временем конечно, надежда умирает последней(мне правда пофиг уже как-то...)...!!!:D:rolleyes:

ahsapap 18.09.2015 19:24

Так нам теперь что,-отговорить вознамеривающегося ? Мы можем упредить,нарисовать ситуацию,а люди сами пусть выбирают.Да,у нас даже несмотря на теперешнюю ситуацию возможностей масса,мы сами можем просто далее игнорировать магазин,но распространение негатива всегда последнее дело (меня так воспитали к счастью или сожалению) и если кто-то не помнит добра,то он и не сможет пожелать образумиться..Наша задача поставить перед фактом самих себя и кого-то ещё и только (прошлое-настоящее).А изливаться теперь многостранично....и чего ? мне понятно,буду осторожен (как и каждый,потому как большинство всё-равно попытают счастья в услуге)

alex58 18.09.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271270)
но распространение негатива всегда последнее дело (меня так воспитали к счастью или сожалению) и если кто-то не помнит добра,то он и не сможет пожелать образумиться.

А, позволь тебя спросить:и куда дальше этой темы мы распространяем т.н. "негатив"? И что ты называешь "негативом": факты и их оценку (пусть, может и чуть резкую)?
Вот, если бы я и на других форумах писал бы (как ряд сотемников), то, может быть, поделился фактами-"негативами".
Цитата:

Мы можем упредить,нарисовать ситуацию,а люди сами пусть выбирают

Вот это и происходит. Мы также можем дать собственную оценку происходящего, на основании сравнения (по богатому предыдущему опыту).
Мы же не надумываем ничего, не преувеличиваем, не раздуваем. Так, что, с формулировками почетче.

Цитата:

Так нам теперь что,-отговорить вознамеривающегося ?

Я, по крайней мере, найдя искомую модель интересанта в другом магазе, точно посоветую другой, а ты не знаю...

ahsapap 18.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271307)
А, позволь тебя спросить:и куда дальше этой темы мы распространяем т.н. "негатив"? И что ты называешь "негативом": факты и их оценку (пусть, может и чуть резкую)?
Вот, если бы я и на других форумах писал бы (как ряд сотемников), то, может быть, поделился фактами-"негативами".

Вот это и происходит. Мы также можем дать собственную оценку происходящего, на основании сравнения (по богатому предыдущему опыту).
Мы же не надумываем ничего, не преувеличиваем, не раздуваем. Так, что, с формулировками почетче.

Я, по крайней мере, найдя искомую модель интересанта в другом магазе, точно посоветую другой, а ты не знаю...

А неужели необходимость дальше,или мы сейчас все тут не публичны ? Т.е. мы это по-разному ужЕ понимаем (я так вижу)
Ну и второе,-чего мы там надумываем,подразумеваем...а за чем гадать,какие у меня чёткие или нет формулировки? зачем гадать о профите Канако ? Я помнится попытался выше помягче,-вспомнить о том,что не справится (это было наше предположение).Всё
Рекомендовать однозначно этот магазин и я теперь не смогу,но если спросят,-об"ясню.Выбор в этом случае не за мной
Я вот Саша никак по-другому и не подразумевал и не думал

chatterbox 18.09.2015 20:16

план Б чтобы себя утешить -
харты 634, но тут вопрос 634 стоят $160 а 634S на $50 дороже. вопрос к тому кто знает - какие у 634S и 634 оличия кроме селвиджа и его отсутствия?

sneg 18.09.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271043)
Помимо этого еще и на прогоне денег с карты и обратно попадаю на разницу в курсе валют - оплата то в йенах... так что ни рыбки не съел ни на люстре не покачался...

Думаю, что продавец должен был извинится. Кроме того в таких случаях
порядочные конторы предлагают скидку на любой товар по вашему выбору.

chatterbox 18.09.2015 20:52

продавец-то извинился, но ничго не предложил, более того, не обновил инфо на своем вебсате. проблема в том, что нет инструмента далния на продавца (как на ебее негативными фидбэками) - покупаем-то напрмую. поэтому и думаю на ракутен перейти.

Alks72 18.09.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271259)
мне правда пофиг уже как-то

Но-но,Санек,не зарекайся.Я понимаю что шкафчик уже ломится,но после стольких лет уйти уже будет не просто.Сделаешь перерыв на пол года-год-два и снова в бой:)С деним иглы слезть не так просто...:DНу если только интернет отключить к чертовой бабушке...:D

sneg 18.09.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271492)
продавец-то извинился, но ничго не предложил, более того, не обновил инфо на своем вебсате. проблема в том, что нет инструмента далния на продавца (как на ебее негативными фидбэками) - покупаем-то напрмую. поэтому и думаю на ракутен перейти.

А что Вам мешает написать письмо и вежливо попросить компенсировть потери?
Это нормально! Это Ваши деньги и время и вообще клиентом нужно дорожить!

DoAle 18.09.2015 21:12

Хотя и сам бываю грешен, но полностью поддерживаю ahsapap в том, что распространение негатива не лучший способ примириться с действительностью.
Денимио переживает рост и некоторое головокружение от успеха. Бывает. Не корову проигрываем. Есть повод поиронизировать: высокотехнологичные японцы на поверку такие же валенки как... сами знаете кто.:D
ПС. Про разницу в курсе при возврате, если честно, не понял. Было несколько возвратов, условно говоря, 1000 руб сняли, столько же вернули. Это, правда, было в эпоху относительной стабильности и отсутствия девальвации.
ППС. Зачем в гардеробе джинсов больше 4-5 штук? Тряпками не бросать.:confused:

Alks72 18.09.2015 21:17

Цитата:

Мы можем упредить,нарисовать ситуацию,а люди сами пусть выбирают

Это будет правильно на мой взгляд,все же хорошего намного больше,чем плохого.Альтернатив с аналагичной конечной ценой /а 30$-это уже 2000р/практически и нет,за редким исключением,Теперь просто придётся как раньше/несколько лет назад,а в некоторых магазинах и по сей день/ перед заказом-оплатой,делать запрос о наличии искомой модели-размера.Рекомендовать магазин буду,но с оговорками.

ahsapap 18.09.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271492)

Там если инструмент давления,то он довольно опосредованный.Звездочек Вы наставите каких хотите в лк и отзыв отпишите,но вот проблему,если вдруг уверены в вине продавца,ракутен не спешит решать,т.е это всё проформа и решать надо с продавцом.
Но там сейчас очень лояльные продавцы (во всяком случае по нашей тематике в магазинах,многократно опробованных сотемниками),-закомуфлированное кидалово совсем не процветает.Возможны задержки с ответами или гипотетически даже с отправкой (редкость).В случае если не палкой плачено и не дошла посылка,они вроде как деньги вертают
Ну т.е.площадка нормальная

ZMS 18.09.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271568)
Там если инструмент давления,то он довольно опосредованный.Звездочек Вы наставите каких хотите в лк и отзыв отпишите,но вот проблему,если вдруг уверены в вине продавца,ракутен не спешит решать,т.е это всё проформа и решать надо с продавцом.
Но там сейчас очень лояльные продавцы (во всяком случае по нашей тематике в магазинах,многократно опробованных сотемниками),-закомуфлированное кидалово совсем не процветает.Возможны задержки с ответами или гипотетически даже с отправкой (редкость).В случае если не палкой плачено и не дошла посылка,они вроде как деньги вертают
Ну т.е.площадка нормальная

Как раз такой фигней и занимаюсь уже второй месяц. Письма игнорировали до последнего, пока жалобу по рекомендации Дмитрия не накатал. После этого зашевелились, начали искать посылку потерявшуюся. Но тоже не очень быстро

Alks72 18.09.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271393)
какие у 634S и 634 оличия кроме селвиджа и его отсутствия?

Эти вопросы часто мелькали в предидущих темах.Насколько помню сам деним все же другой,цвет отличается и в бедре различие будет/чуть уже 634s/.
Для меня не очень удобной оказалась эта модель,в 34 размере 21oz хотелось бы чуть уже бедро,а в 33 25oz приходится тянуть пояс.Возможно в 634s при 33 размере было бы все иначе.А в общем то джинсы зачетные,для зимы с термухой использую.

ahsapap 18.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3271580)
Как раз такой фигней и занимаюсь уже второй месяц. Письма игнорировали до последнего, пока жалобу по рекомендации Дмитрия не накатал. После этого зашевелились, начали искать посылку потерявшуюся. Но тоже не очень быстро

Интереса ради,-а какой магазин и кому жалобу ?Я сам условно за 5-6 лет ни разу не попал на ракутене,но просто описанное мной встречал на других форумах,да и ракутен сам предлагает начинать разбираться именно с продавцом

alex58 18.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3271566)
делать запрос о наличии искомой модели-размера

Ребята, пишите хоть до посинения и ждите ответа, "ждите ответа, ждите ответа...";) А, потом, см. ниже
Цитата:

Письма игнорировали до последнего, пока жалобу по рекомендации Дмитрия не накатал
А потом писать жалобы, петиции, прокламации. А, потом ждать ответы на эти самые жалобы.
Только зачем все это? Нет, конечно, если прям так загорелся, заточился на какую то модельку, которой негде больше нет, тогда да. Но, такие случаи крайне редки. Всегда есть возможность купить где то еще. Да, на том же Культизме.
Но, если и там нет искомого, то, повторюсь, я, например, не буду устраивать себе ожидаемый и прогнозируемый геморрой с перепиской и "сладостным" ожиданием, когда соизволят ответить. Просто куплю в другом.
НО, это моя позиция.

Alks72 18.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271632)
я, например, не буду устраивать себе ожидаемый и прогнозируемый геморрой

Саня,тебя то чем обидели в Денимио?У меня за более чем 3 года и около 10 покупок не случилосмь не одного явного косяка.Единственно что сегодня меня напрягает, длительное ожидание искомой модели.Но я почти год не делал у Канако покупки/с декабря/.Последнюю посылку получил как и раньше спустя 8 дней после оплаты на этой неделе.Читаю негатив о магазе,но сам претензий пока не имею.Завтра вернётся Дмитрий,возможно он прояснит ситуацию.

ZMS 18.09.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271632)
Ребята, пишите хоть до посинения и ждите ответа, "ждите ответа, ждите ответа...";) А, потом, см. ниже

А потом писать жалобы, петиции, прокламации. А, потом ждать ответы на эти самые жалобы.
Только зачем все это? Нет, конечно, если прям так загорелся, заточился на какую то модельку, которой негде больше нет, тогда да. Но, такие случаи крайне редки. Всегда есть возможность купить где то еще. Да, на том же Культизме.
Но, если и там нет искомого, то, повторюсь, я, например, не буду устраивать себе ожидаемый и прогнозируемый геморрой с перепиской и "сладостным" ожиданием, когда соизволят ответить. Просто куплю в другом.
НО, это моя позиция.

Так я и сам не рад всему этому процессу. До последнего ждал, надеялся что доедут таки штаны. А потом решил что какого фига я должен дарить им свои деньги?
Пришлось ввязываться во всю эту переписку. Причем они сперва еще отмазаться пытались, ищите мол на своей почте

urry12 18.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271393)
какие у 634S и 634 отличия

Вот такой был отзыв от коллеги JUUT
Цитата:

Если смотрите в сторону 634-х хартов, то не стоит брать без кромки, это далеко не лучший вариант. Стоит слегка добавить и купить реально нормальные IH634S. Без кромки деним ощутимо хуже, да и в бедре они более свободны. Это сугубо роба, я в них на работе на стройки езжу, на большее они не катят.
А у меня как раз без кромки. Мне они почти для стройки и нужны.

alex58 18.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3271689)
Саня,тебя то чем обидели в Денимио?У меня за более чем 3 года и около 10 покупокне случилосмь не одного явного косяка.

Саша, нечем не обидели, просто стараюсь не допускать этого, превентивно, так сказать, заранее.
Когда происходит событие "негативное" для тебя, о котором ты был информирован=предупрежден, то, как то совсем нелепо получится (а, так то, у меня за полтора десятка покупок у Канако, перечисленных косяков тоже не было;):)).
Тут уж как для кого: идти напролом, по старинке, по "памяти" с заведомо не ясным результатом или сделать маневр со 100%-м.
(Честно говоря, у меня просто своя "корысть": три с лишним тыщщи бонусбаллов в денимио висит;), жаль не попользовать, а с другой стороны, какие то сплошные мутные непонятки там происходят. А, так, по ходу, впору уже и закрывать для себя тему новых денимпокупок:rolleyes:...).
С другой стороны, чего ж тему не разогреть, с легким, не здоровым ажиотажем вокруг репутационных рисков:p:):D

ZMS 18.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271631)
Интереса ради,-а какой магазин и кому жалобу ?Я сам условно за 5-6 лет ни разу не попал на ракутене,но просто описанное мной встречал на других форумах,да и ракутен сам предлагает начинать разбираться именно с продавцом

http://global.rakuten.com/en/store/fearless/
С этим. Я примерно месяц назад писал всю эту историю, советовался как поступить

ahsapap 18.09.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3271728)
http://global.rakuten.com/en/store/fearless/
С этим. Я примерно месяц назад писал всю эту историю, советовался как поступить

Извиняюсь,-вспомнил
Вы первооткрыватель этого шопа

ZMS 18.09.2015 22:55

Не особо удачно первооткрыл )
Правда они обещали повторно отправить если не найдут посылку. Но на поиски взяли три недели. Уже и штаны то эти не хочу, но тут уже дело принципа )
С 3 июня тягомотина вся эта и похоже что закончится еще не скоро ))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru