|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, комрад, думаю всё дело в том, что Мадам хочет "объять необъятное"..... а это не всегда удаётся, но она уже "закусила удила", и ей трудно остановиться, потерять прибыль ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Дмитрия как-то не наблюдаю некоторое время.Может уже там,стрелку разруливает ?:D |
Бизнес, это Серёжа, всегда риск..., Мадам решила рискнуть, подмять под себя большую часть интернет - торговли штанами..., так же, как недавно обделалась одна фирма, с обслужеванием багажа в одном московском аэропорту, контракт получили, но не расчитали своих возможностей и завалили процесс..., и отсюда только два выходы, либо уйти из бизнеса совсем, либо умерить свои амбиции ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UlY2AFj6fYw[/media] |
Но если чисто по-человечески,хочется пожелать именно этой конторе разобраться с делами и упорядочиться.Негатив вообще последнее дело
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Прям слоганами изъяснялись касаемо канаки-манаки, но, времена проходят, как грится. Сложно держаться только воспоминаниями:rolleyes:. Так, что про негатив не надо. "Негатив", как ты видишь, совершенно по делу. Люди делятся косяками, им не понятно, не приятно, не комфортно. Пока сам не столкнешься, не ощутишь. Просто не надо было тогда "приучать" к сервису, а, если приучил, то держи уровень. Потому, что разочарование приходит быстро и надолго... И, главное, помнится дольше;) Такова уж природа избирательной чел. памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
перехожу на Rakuten
|
И всё таки Саня, я надеюсь, что всё разрешится лучшим образом, со временем конечно, надежда умирает последней(мне правда пофиг уже как-то...)...!!!:D:rolleyes:
|
Так нам теперь что,-отговорить вознамеривающегося ? Мы можем упредить,нарисовать ситуацию,а люди сами пусть выбирают.Да,у нас даже несмотря на теперешнюю ситуацию возможностей масса,мы сами можем просто далее игнорировать магазин,но распространение негатива всегда последнее дело (меня так воспитали к счастью или сожалению) и если кто-то не помнит добра,то он и не сможет пожелать образумиться..Наша задача поставить перед фактом самих себя и кого-то ещё и только (прошлое-настоящее).А изливаться теперь многостранично....и чего ? мне понятно,буду осторожен (как и каждый,потому как большинство всё-равно попытают счастья в услуге)
|
Цитата:
Вот, если бы я и на других форумах писал бы (как ряд сотемников), то, может быть, поделился фактами-"негативами". Цитата:
Мы же не надумываем ничего, не преувеличиваем, не раздуваем. Так, что, с формулировками почетче. Цитата:
|
Цитата:
Ну и второе,-чего мы там надумываем,подразумеваем...а за чем гадать,какие у меня чёткие или нет формулировки? зачем гадать о профите Канако ? Я помнится попытался выше помягче,-вспомнить о том,что не справится (это было наше предположение).Всё Рекомендовать однозначно этот магазин и я теперь не смогу,но если спросят,-об"ясню.Выбор в этом случае не за мной Я вот Саша никак по-другому и не подразумевал и не думал |
план Б чтобы себя утешить -
харты 634, но тут вопрос 634 стоят $160 а 634S на $50 дороже. вопрос к тому кто знает - какие у 634S и 634 оличия кроме селвиджа и его отсутствия? |
Цитата:
порядочные конторы предлагают скидку на любой товар по вашему выбору. |
продавец-то извинился, но ничго не предложил, более того, не обновил инфо на своем вебсате. проблема в том, что нет инструмента далния на продавца (как на ебее негативными фидбэками) - покупаем-то напрмую. поэтому и думаю на ракутен перейти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально! Это Ваши деньги и время и вообще клиентом нужно дорожить! |
Хотя и сам бываю грешен, но полностью поддерживаю ahsapap в том, что распространение негатива не лучший способ примириться с действительностью.
Денимио переживает рост и некоторое головокружение от успеха. Бывает. Не корову проигрываем. Есть повод поиронизировать: высокотехнологичные японцы на поверку такие же валенки как... сами знаете кто.:D ПС. Про разницу в курсе при возврате, если честно, не понял. Было несколько возвратов, условно говоря, 1000 руб сняли, столько же вернули. Это, правда, было в эпоху относительной стабильности и отсутствия девальвации. ППС. Зачем в гардеробе джинсов больше 4-5 штук? Тряпками не бросать.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Но там сейчас очень лояльные продавцы (во всяком случае по нашей тематике в магазинах,многократно опробованных сотемниками),-закомуфлированное кидалово совсем не процветает.Возможны задержки с ответами или гипотетически даже с отправкой (редкость).В случае если не палкой плачено и не дошла посылка,они вроде как деньги вертают Ну т.е.площадка нормальная |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня не очень удобной оказалась эта модель,в 34 размере 21oz хотелось бы чуть уже бедро,а в 33 25oz приходится тянуть пояс.Возможно в 634s при 33 размере было бы все иначе.А в общем то джинсы зачетные,для зимы с термухой использую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только зачем все это? Нет, конечно, если прям так загорелся, заточился на какую то модельку, которой негде больше нет, тогда да. Но, такие случаи крайне редки. Всегда есть возможность купить где то еще. Да, на том же Культизме. Но, если и там нет искомого, то, повторюсь, я, например, не буду устраивать себе ожидаемый и прогнозируемый геморрой с перепиской и "сладостным" ожиданием, когда соизволят ответить. Просто куплю в другом. НО, это моя позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось ввязываться во всю эту переписку. Причем они сперва еще отмазаться пытались, ищите мол на своей почте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда происходит событие "негативное" для тебя, о котором ты был информирован=предупрежден, то, как то совсем нелепо получится (а, так то, у меня за полтора десятка покупок у Канако, перечисленных косяков тоже не было;):)). Тут уж как для кого: идти напролом, по старинке, по "памяти" с заведомо не ясным результатом или сделать маневр со 100%-м. (Честно говоря, у меня просто своя "корысть": три с лишним тыщщи бонусбаллов в денимио висит;), жаль не попользовать, а с другой стороны, какие то сплошные мутные непонятки там происходят. А, так, по ходу, впору уже и закрывать для себя тему новых денимпокупок:rolleyes:...). С другой стороны, чего ж тему не разогреть, с легким, не здоровым ажиотажем вокруг репутационных рисков:p:):D |
Цитата:
С этим. Я примерно месяц назад писал всю эту историю, советовался как поступить |
Цитата:
Вы первооткрыватель этого шопа |
Не особо удачно первооткрыл )
Правда они обещали повторно отправить если не найдут посылку. Но на поиски взяли три недели. Уже и штаны то эти не хочу, но тут уже дело принципа ) С 3 июня тягомотина вся эта и похоже что закончится еще не скоро )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |