|
Если Курили пачку в день, при этом не страдали другими недугами, и после того как бросили курить не почувствовали улучшения, то это уникальный случай достойный более детального изучения))
Отчего бросили? 13 лет терпеть жену и наконец на 14 году решить что более мочи нет, как-то слабо верится)) P.S. У меня отдышки тоже не было. Но вбежав по лестнице пару этажей, до и спустя какое-то время, ощущения существенно разные. |
Цитата:
Как бросил - отписывался неоднократно: реально не мог бросить (возможно - не сильно хотел? теперь понимаю...) но пообещав жене (этому человеку я канеш очень благодарен, что настояла :o) и прочитав книгу А.Карра бросил очень легко, и само по себе: просто понял, что курить ненужно :) Бросания "на силе воле" никогда результатов не приносило. Реальная жажда появлялась уже через пару часов после отсутсвия процесса. Что было пожалуй единственным по настоящему раздрожающим фактором - понимание, что моя зависимость сильнее меня :o Не курю уже 6,5 лет :rolleyes: |
Цитата:
На счет " луче и не начинать", тут не уверен. Тогда сравнивать не с чем и не можешь объективно сказать, лучше или нет. Только с чужих слов. Скажу за себя: мне лучше. А еще и дешевле)))))))) Я выкуривал пачку в день. Пачка здесь стоит 6 евро. В год выходит экономия 2190 евро. Их же теперь пропить можно:D |
Brodyaga, это в Германии такие цены на пачку сигарет?
Любую? |
Цитата:
|
Цитата:
В NY - $12-13 |
Вложений: 1
Цитата:
для покупке в автомате за наличные, необходимо приложить удостоверение личности http://i004.radikal.ru/1603/46/db404791c073.jpg Цитата:
|
Курить я бросил, точно не помню, то ли в семь, то ли в восемь лет. Мы с моим другом Димой стянули у его бати пачку "Явы 100", и на двоих ее и "раскумарили":cool: Папашка евойный по приходу поглядел на это дело, да и выпорол нас обоих, положив через колено. И стех пор, верите - нет - "как бабка пошептала"...:o
|
А мне рассказывали родители, что в маленьком возрасте, сам я этого не помню, у дедушки в деревне просил оставить мне докурить. Но видно и возраст был мал и табак крепок, не курил никогда больше... Говорят несколько раз давали... Видно тогда отбило... А вот пить почему не начал не знаю... Может сказывется, что в период когда в школе все начинали бухать, усиленно занимался спортом...
Одна радость осталась - ЖЕНЩИНЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос мотивации, надо очень захотеть и себя заставить. Все эти пластыри и заменители - тож фигня. Только мешают, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
сигареты они везде делаются по одинаковой технологии БАТ Водка? Не помню как в германии но в британии бюджетная водка такая дрянь, что наша путинка после нее кажется нектаром. |
Цитата:
Что то я не видал вас с российским виски. Часы у вас не ракета. Машина, навероно, не волга. Колеса на неё не росава и масло льете не отечественное. Откройте свой шкаф и посмотрите где там одежда отечественного производства. А аппарутура у вас дома чья? Может вы пользуетесь одеколом красная заря? Нет? Так от чего же если качество одинаковое? Платите просто за имя? А колбасные или молочные изделия тоже делаются по одинаковой технологии. А вы их сравните. А пиво, соки, вода, хлеб .... О чем вы, Роман? Какие, нафиг, одинаковые технологии ... Не в моих слоаах тут подвоха, типа, наше-ваше. Его тут нет. Но за качество постеснились бы. |
Речь про сигареты и водку, которые травят везде одинаково.
У нас есть очень качественная водка. А наша нишевая бюджетная водка так же не хуже а Даже лучше чем аналогичная продукция за рубежом. За качественные сигареты не скажу. Но как уже говорил технология везде одна. То есть наше Мальборо не более пагубно для здоровья чем Мальборк немецкое или Индийское я так думаю. И те и другие одинаково травят))) Вы ведь про такое качество, а не про то , как заграничные сигареты вкуснее))) Колбаса кстати да в Германии тоже где-нибудь в Шпаре или Лидле можно купить такой же отстой как у наша варёная. Хлеб, вода, соки... Некоторые наши продукты из обычных магазинов, это уровень органик Фуд у вас. Одеколон вообще не понимаю, что такое качественный одеколон? Пиво? Ну да , подтверждаю что ихний хайникен кажется что вкуснее нашего. Почему не знаю. Может вода? Не думаю что дело в качестве. У нас в Питере на заводе то же оборудование стоит, те же иностранцы управляют... Думаю тут вопрос предпочтений. Иностранцы бухают тут нашу Балтику и даже не морщатся. Поэтому не надо ляля за качество. Просто покупайте белугу скажем ;) или Русский стандарт. |
Фигню городите. Хоть в лидле, хоть в ... качество на уровне. Тут стандарты другие.
За пиво вы вообще разочеровали. У вас его в принципе нет. Мальборо, поверьте, в разы отличается. Белуга? Так что вы берете преимум класс. Вы возьмите массовую вашу. Массовая недорогая здесь абсолют. Какая недорогая у вас с ним сравнится? Завод у вас пивной стоит с оборудованием заграничным. Та и шо? Да у вас как не делай автомобиль, всё равно ваз получится. Я не именно за россию говорю. Не думайте. Это и в украине и много еще где. Поэтому так сложно сюда свои продукцию впихнуть на рынок. Качество не выдерживает. Технологи ..... Из г...вна пулю не слепишь. Какое ля-ля за качество? На себя гляньте в плане предпочтений. Что пьете, что одеваете, на чем катаетесь, куда катаетесь .... А что касается иностранцев бухающих балтику, так правильно делают. Потому что купи они у вас тот же самый хаинекен, так будет то же г...вно как и балтика. Зачем тогда платить лишнее .. |
давайте вернёмся к сигаретам и водке. Ибо Ваши разговоры про стандарты в пользу бедных и впечаьдительных.
Так вот тезис про качество водки ни куда не годится ибо основная масса водки качественная даже бюджетная если речь о легальной продукции Про сигареты бытует мнение что западные вкуснее. Но это другое. При этом и финны и немцы и все на ура берут дешёвые отечественные мальбрлро и пал малы. Сам возил не раз по просьбе ))) |
Ок, вернемся в тему.
На счет водки, тоже не из этой оперы. За то, что немцы берут мальборо из снг. Конечно. Сам знаю. Но к качеству это никакого отношения не имеет. Цена дармовая - вот что двигает ими. Видали в германии идиотов ездящих на девятках вазовских? Или вы думаете, что они не осознают, что вольцваген лучше .... |
То что товары сделанные в россии (таковых очень мало, но те, что есть) - уступают по качеству азиатским и особенно европейским аналогам - это очевидно.
Только это вовсе не означает что более качественное французское вино травит вас меньше, чем наше, а более качественные французские сигареты засоряют ваши легкие не так сильно, как наши. |
Именно это я и имел в виду))
Цитата:
|
Цитата:
И скорее всего в одинаковых ситуациях, на "Бентли" вы выживете. Возможно нормальный табак в качественных сигаретах даст вам возможность пожить на пару лет дольше курящего фиг знает что, и сделанного в России. Что касается водки... "Белуга" кажется лучше "Путинки" только потому, что заплативший за неё 900 рублей, никогда не признается, что разницы нет. Ну как же! Рыбка на бутылке hand made! |
Белуга не самая дорогая водка ещё.
Белугу от путинки отличу легко могу на спор;) Так что не надо громких слов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, какой диагноз должен доказать, что вы умерли именно от вина? |
Цитата:
Ув.Drinkinss, наверное всё же некачественный продукт более пагубно влияет на организм. Ведь незря же от плохой водки утром самочувствие хуже и значет это дополнительная нагрузка на организм. Тоже и от сигарет. Я не курю давно, поэтому уже тяжело сравнивать. Но те немцы, которве постоянно курят местное мальборо, после употребления украинского говорят, что им першит в горле и вызывает кашель. Стало быть, при длительном употреблении некачественного продукта риск увеличевается. Мы не берем употребление в лошадиных дозах)))) |
Ну эт уже демагогия, так что сорян))
|
Бродяга, я прекрасно помню что я имел в виду;)
Потому специально для вас Цитата:
|
Сигареты самые плохие таджикские потом казахи за ними украина, российские получше, но российские для России лучше на порядок чем на экспорт.
|
Цитата:
Сообщение от Nickink Посмотреть сообщение 50 , курил 30 . Бросил 09.04.15 , не курю более 3 месяцев. В последнюю неделю поста , на вечер курева хватало , лег спать по раньше , дня 3 поппсиховал , никому ничего не говорил . Если бы мне хватало одной пачки в день , то бросать бы не стал , курил более двух пачек в день , а удовольствия никакого ....Вот это и разозлило. Не курю Вот и год миновал...не курю .... |
Курил очень давно, в 6 классе где-то полгода. Даже не задумывался зачем это делаю, просто пробовали ради любопытства. Выкуривал по сигарете-две в день и то не каждый день. И потом начал замечать, что я тупею. У нас как раз в это время были простые уравнения с последующим закреплением пройденного в течении следующих уроков. И с каждым разом мне они давались всё тяжелее и тяжелее. Однажды был момент, что я просто сидел и понимал, что я просто не могу решить уравнение, тип которых мы до этого решали. Это и была та граница, после которой я окончательно бросил курить и желания начать больше не возникало.
|
Цитата:
И у меня в голове все так успокаивалось и ясно становилось. Нервы успокаивались, курсовик "шел", чертежи чертились как надо. А курить я бросил, потому что сигареты стали шлак:D |
Цитата:
Просто ржу:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трубочный табак мягче. Сигара, при правильном употреблении, тоже. А уж за вышесказанное и говорить нечего. |
Brodyaga
Вы же автомобилист, как я помню! Почему сегодня в соседней теме не видно?;) В Германии есть похожий день? |
Цитата:
Да, я автомобилист. А ваще, в Германии нет этого дня. Сейчас тут четыри дня выходных. Надо понимать, что это вымершая страна. На улицах никого (во всяком случае до вечера). По этому, я согласился с врачем и сделал прививку против гриппа. По его совету не контактирую несколько дней с народом. Дружу с красным сухим и Джеком. Мои уехали в Голландию на соревнования, а я сам дома давлю в эти дни диван и смотрю фильмы. Но свои 8 км сегодня пропёр. п.с. а какая тема то? быстячком глянул - не нашел ( |
Цитата:
Тема все та же - ДА! |
Цитата:
Тихо там за колеса. Только Предс в опасности. Походу, пора ему рулить:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |