|
Цитата:
http://gclass-club.ru/viewtopic.php?id=835 ;) |
Вложений: 3
Уважаемый, Winder, вы новичек и много не знаете. Никто и никого здесь не преследует не по политическим ни по национальным принадлежностям. Поэтому вы зря так. Насчет фотографий, ну что я могу сказать, случалось здесь и не единожды, что приходил человек на форум, писал о часах, а их так никто и не видел. Вы зашли в вветку Брайтлинга, в которой все выставляют свои часы и пишут не много истории об их приобретении. Зачем акцептировать внимание форумчан на вашу географическую принадлежность. Я сам пишу с Германи и на форуме почти 4 года. Ни разу в мой адрес не прозвучал намёк на мою принадлежность.
Чтобы не быть голословным и не оффтопить - мой Брайт: |
Цитата:
http://image.borisoglebsk.net/images...6cilo51610.jpg |
Вложений: 1
Купил 6 дней назад, часы не первые, но доволен, аки элефант:D:D:D
|
Winder, сделайте нормальные фото на руке и мы Вас с радостью поздравим ;)
|
Windrider A13356
Купил случайно в Греции несколько лет назад, не очень мне идут, но очень нравятся. Нравится, когда чего-то жду, сидеть и смотреть как переливается перламутровый цифер. http://imagizer.imageshack.us/v2/102...0/716/yxr5.jpg Крупный план Кстати, за давностью лет уже нет ни документов, ни коробки, хотел бы уточнить как точно называется модель, а на сайте брайтов найти её не могу. :( |
Цитата:
|
А разве это не Хрономат? Такой же как мой, только с другим цветом цифера.
|
Конечно Хрономат: Breitling Chronomat Evolution
Не такая и старая модель,когда себе покупал в 06 году,модель была -"лицом фирмы"... |
А чем отличается Windrider Chronomat Evolution от просто Chronomat Evolution, как мой. Внешне я отличий не вижу.
|
Отличия нет.Серия часов-полное название с именем коллекции.
|
Т.е я правильно понимаю - Windrider - это название серии, Chronomat Evolution - это название модели?
|
Цитата:
Chronomat Evolution это модель,появившаяся после довольно долго не менявшегося предыдущего Chronomat и,кстати,как раз в выше указанный период.А Windrider тоже уже с сайта пропал. |
Цитата:
По поводу названия: вот помню, что когда покупал в названии фигурировал windrider. :confused: И mother of ... что-то там. Гугл подсказывает mother of pearl - но это наверное тип цифера. |
Цитата:
|
Вложений: 2
В опросе поучаствовал еще давно. Но фото не выкладывал. Очень нравится именно эта модель, и биколор, и римская цифра. Как говорят-мое. А вы что скажите?
Вложение 677390 Вложение 677391 |
Ваше! Красиво! Особенно большая дата.
|
|
SuperOcean Heritage
|
вот такой интересный нубуковый ремень удалось мне найти
по моему очень даже неплохо |
Выложу еще раз, уж очень он мне нравится - Мститель, вааах, красава!!!
|
Новый старый :)Chronomat
|
Breitling Windrider Cockpit b49350
|
Breitling SuperOcean
|
Del
|
Крупненький
Немного фото
|
Breitling chronomat
Вложений: 4
Купил новый каучук
|
Мои первые Брайты
|
Позитивчик из Индии..
|
Вложений: 5
Мой Волк [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 723940[/ATTACH][/ATTACH]
|
COLT...
|
Цитата:
Резкости не хватает ... :( |
Цитата:
|
Люм
|
А вот мои красавцы!! Просто тащусь от них
|
Вот и мои Брайты
Покупал себе в подарок))) на Новый Год!)
|
Сфотал всю свою небольшую коллекцию часов, не хватает Арманд Николет , отдал отцу. Оценивайте, но Брайтлы на первом месте!!
|
Мои)
|
Красавцы!
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |