|
Цитата:
http://www.giftsandcare.com/en/shavi...meal150ml.html не ошибетесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный отчет, Антон!!!Спасибо!!!Добавь в ФАК, пожалуйста. |
Цитата:
|
Спасибо огромное за отчет, Антон! Чертовски приятно доставлять радость, пользуйся на здоровье :)
|
Цитата:
Цитата:
У этого мыла есть еще одна фича которая меня очень радует. У него минимальный мыльный налет остается и на помазке и на раковине. Только за это ему плюс большой. |
TrKr про рожу, к сожалению, не ко мне. :rolleyes: Моя весьма широка.:D
|
Цитата:
Да, забыл, у родителей дома сейчас полотенца висят на этих присосках. Прошло 45 лет. Я хренею... Цитата:
|
4-е сутки теста Chubby 2 Manchurian...первый серьезный вывод - а он сохнет зараза долго :eek:
24 часа ему не хватает для полного и безоговорочного высушивания ! В супере такого не было :confused: Короче - меня это напрягло малёха ! |
Цитата:
http://britvasolingen.ru/forum/viewt...tart=120#p8187 |
Цитата:
|
Jason Voorhees, зачётный обзор.
Добавлю ещё от себя. Сейчас в другой стране, с собой Плиссон синтетика, и, внимание!, стик от Севы с мылом Коньяк. Это бомба! После взбивания на лице, получения "бороды Деда Мороза", двух проходов с подбривкой, на помазке остается столько пены, что побриться можно ещё пару раз. Раздражения, как от Арко и Селлы, никакого. Скольжение, увлажнение - супер! Аромат, м-м-м-м-м-м, один из любимых. Вообщем, приеду, напишу фотоотчет. От Плиссона тоже не ожидал такой прыти, раньше на лице им не взбивал. Очень достойный вариант, одним словом - Плиссон! |
Цитата:
Буду должен:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, обычно и рекомендуют иметь несколько помазков и чередовать их. |
swlad или не подразбился ( ну это же не свин в конце концов ) или просто конкретный экземпляр.
Вот реально утром встаю, пучок щупаю, а в середине внутри влажно :confused: Недавно промыл основательно в 4 этапа- посмотрим, даст ли эффект. Вывод два - пучок воду вбирает ощутимо больше, чем в супере. Если в стакан опустить сухой помазок полный воды, то при вытаскивании обратно - почти полстакана с собой забрал :eek: набранного мыла после взбития на лице- хватит наверное 2 морды побрить, причем широченных :) В общем наблюдения записываю.... думаю за несколько недель соберу полную картину, что да как. Со след пн в скаттле буду неделю юзать. |
Tenergy
вообще, такие помазки после использования рекомендуют не только встряхнуть, но и слегка промокнуть с использованием мягкого полотенца - обжать вокруг и затем аккуратно, без фанатизма, потереть примерно такими же движениями, какими пену на лицо наносят. иначе от постоянного недосыхания помазок может прийти в негодность, волос в середине начинает гнить, плюс еще и расклеиться может... |
swlad да я так больше года уже делаю со всеми помазками после бритья и после этой процедуры пришел к выводу - подставка не обязательна под помазок, к вечеру абсолютно сухой полностью, даже раньше намного . В супере так и было, с меньшим диаметром пучка тем более , а тут...если проблема не исчезнет , то или оставлю ништяком выходного дня или продам.
|
Tenergy ну тогда выход один - пользоваться по очереди двумя помазками.
|
swlad купить второго чубби 2 , но к примеру баттерскотч? :D вообще надеюсь промывка поможет, хотя он кристально чистый и вылизанный в пучке изначально был, намека на запах не было.
Пойду B&B , Shavenook и прочие форумы штудировать на предмет сушки чубби маньчжурского. Накатал письмо Simpsons и указал проблему, попросил совета что делать и как с этим бороться , нормально ли это... любопытен ответ от них будет заодно, плюс закинул удочку на синтетику Чубби 2 в расцветке корал и баттерскотч Duke 3 manchurian - когда в продаже будут и пусть известят заранее меня письмом . |
Цитата:
Сижу, смотрю видеоролик. Рядом проходит жена и спрашивает: "ты что, в интернет видео стал выкладывать?" Объясняю ей, что я хоть и похож на главного героя по комплекции, но это все же не я. И вообще, с чего ты вдруг решила? А она мне: "А ты на шторку посмотри" Смотрю... Точно, у меня в ванной точно такая же икеевская веселенькая шторка с рыбками, которую супруга уговорила меня повесить :D |
У меня "bay rum дилема":) заказать Ogallala, Captains Choice или Krumpets. У Ogallala 14% вич хэйзел дистиллят, у Капитана натуральный зерновой алкоголь. Но в составе Крампетса - изопропил, а это та еще бяка. Также в составе есть этанол - с ним все ясно, и propoxylated alcohol, про него ничего не знаю. Какие мнения/предпочтения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jason Voorhees
кстати по поводу пенообразования. ради интереса попробовал сделать точно так же, как Вы - три оборота синтетическим помазком от Мюле вверх ногами и дальше в миску, причем мыло использовал самое обычное (Прорасо). результат - очень близок. так что тоже непонятно, нафига народ в банке с мылом по две минуты помазок гоняет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы пробовали Крамперта? |
Отчёт отличный и наглядный.
Правда, при прочтении сложилось впечатление, что присутствовал на фехтовании. Не занимались? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.krampertsfinest.com |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел состав продукта, вижу, что там нет чистого этанола в составе, поэтому жжение и отсутствует :) Если лосьон не шлют в Россию может кто-нибудь сделает привоз, а мы тут на местах приобретем по флакону. Хотя в нем нет чистого спирта, возможно и напрямую заказать наверное. |
2 swirl lather..... :D
[media]http://youtu.be/UGQK7GgFGa8[/media] Только что , это фокус проделал с Арко , но с 1 вращением вместе с чуббиком ;) Рожа полная пены спустя минуту взбивания , также это повторил в скаттле отдельно :rolleyes: И чё ? Арко зе бест что ли? Я смотрю новый тренд - типа чем меньше вращений , тем лучше мыло, что за бред... Метод марко , другие способы - для новичков или тех, кому так больше нравится и ничего более, но гарантированно помогают создать пену хорошую, а не доказать, что этот метод (-ы) лучше, чтоб потом кто-то усиленно пытался доказать обратное. Не там копаете господа, не там :) |
Цитата:
Как и в недавний объективный:D экспресс-тест 30 мыл. С Арко дело имел. Пенится здорово, пена отличная.Но никак не с одного забора помазком. Не, если мыло растопить до состояния крема и зачерпнуть от души, то вполне вероятно. Кстати, в приведенном ролике мыло от Дугласа(ныне Фениксов). И оно таки да, при минимальном заборе выдает такой результат. Но!!! Если его предварительно замочить в горячей воде несколько минут. Проверено на собственном опыте.А вот с Арко такого же результата с одного вращения получить.....???Гм...(См.выше) Сегодня побрился с BBS-1. Я их чередую через раз. И бреюсь через день. Все таки чуточку лучше он бреет, чем WR1-OC. Хотя WR1-OC мне больше нравится как выглядит внешне и как лежит в руке. Но разница эта как в бритье, так и в ощущениях, как говорит Гривадий, гомеопатична. Стандартные два прохода и только с WR1-OC делаю на пару подбривок больше в зоне подбородка и шеи, где щетина растет в разные стороны. Если делать выбор между этими двумя:иметь один единственный станок, то я бы порекомендовал BBS-1 Он более мягкий и при этом бреет чисто как 41-я голова . |
Цитата:
мыла из банки забирается совсем капля. при таком подходе одной банкой мыла можно минимум год бриться. а как тогда быть с запасами? у меня больше десятка банок даже не начато, все никак не могу до них добраться. так что уж лучше я по методу марко буду, там мыло гораздо быстрее расходуется :D |
согласен, тоже не пойму тех, кто не освоил и не использует метод Марка.
Как можно вообще бриться без этого метода? Кто может без него обойтись? Это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок. |
serg934
думаю, все же смайлик на конце поставить не мешало бы. а то мало ли, весеннее обострение, опять начнутся боевые действия с использованием тяжелого овнометательного оружия... |
Просто опытным ветшейверам скучно, начинают дурью маяться , что-то доказывая и я не исключение.
Все , забиваю болт - нравится кому то так, ради Бога, любит это- очень хорошо, считает так- да на здоровье, палец о палец более не ударю даже на откровенную глупость типа кассетников и нажима или еще свирлоподобного. |
Tenergy
Вот именно, обо всем серьезном и важном уже поговорили неоднократно. Надо иногда для поддержания тонуса и ерундой позаниматься :D |
Цитата:
1. Ролик с 4 минутным забором мыла по методу марко. Дается возможность писать любые посты в ветке. 2. Ролик с 3 минутным забором мыла по методу марко. Дает возможность писать ТОЛЬКО посты, наполненные обожанием и ТОЛЬКО в отношении основателя ветки и лайкать его посты. 3. Если не умеешь набирать по методу марко, то придется съесть стик Арко. Это ничего не дает, но лучше хоть какое то участие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |