|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевел Юрию сегодня задаток. А то что-то все молчат, что часы уже никому не нужны, или еще пол года ждать будем?
|
Я тоже перевел, 50%.
|
Уважаемые коллеги Borom и sorcer, нужно еще письма писать, я же отмечаю в списке.
Цитата:
|
Оплатил 100%, письма ответственным коллегам отправил. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не отмечаю в списке и не отвечаю на 200 писем, я только принимаю оплату. Но все смски, скриншоты и письма о переводах у меня хранятся, если вдруг про Вас забудут в списках - можно будет поднять информацию. Система отработана еще на Argentum Solis :) |
ясно, в солнце не участвовал, поэтому решил, что отправить на одну почту или другую нужно
пару часов назад уже продублировал. |
Оплатил 50%
|
17 участников - 8,5% на сегодня
|
Доллар падает, вот и ждут. Может лучше в рублях зафиксировать какой то определенный период?
|
Цитата:
Не повторяйте "лапшу" из зомбоящика. Доллар — хочется нам того или нет — остаётся стабильной валютой. В отличии от. Рубль немного укрепился за последний месяц, это да. Но вот надолго ли? Очень даже может быть, что сейчас — самое время для оплаты, если ваши доходы в рублях. ;) |
Цитата:
|
Вечер добрый.
Оплатил 100%. ЕТА. №52. Письма отправил. |
Цитата:
|
оплатил 100%
:) |
Оплатил 50%
|
оплатил: 50%
Miyota |
50 процентов оплатил.
|
Нам надо собрать хотяб 40к и запущу в производство
|
Глянул таблицу. Возник вопрос, а по какому курсу пересчитывают рубли в доллары? Оплачивал по курсу ЦБ, на момент оплаты, как и говорилось в инструкции по оплате, а в таблице указано на 7 баксов меньше. Мелочь конечно, но просто интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь оплатить до понедельника, 150$.
|
Цитата:
Номер часов в таблице: *** Сумма перевода 16250,82. По курсу ЦБ на 14.04.2015 - 52,4220 * 310 (50% от 620) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я не жадный зануда. :-) Просто путанницу не люблю... |
Уважаемый red fox 1, да я сам голову грел, как жеж считать. Поэтому и говорю, дорогие друзья, пишите уж тогда полностью - перевел рублей ***, по курсу ***, это в долларах ***.
ПС. Вам исправил, не занудства ради, а порядка для ;) |
Всем здравствовать!
Вот, кто хотел что то типа иллюминатора. ИМХО без редизайна самой крышки это никак не похоже на иллюминатор. Вопрос к Игорю: Возможна ли, без удорожания, переделка крышки? Хотя ответ я наверное знаю :D Вопрос к Юрию: Что будем писать на задней крышке? P.S. Дайте мне пару-тройку дней чтобы поработать со стрелками. У меня все :) http://savepic.net/6720327m.jpg http://savepic.net/6725447m.jpg http://savepic.net/6712135m.jpg |
[quote=RuSS56;3030016]Всем здравствовать!
Вот, кто хотел что то типа иллюминатора. ИМХО без редизайна самой крышки это никак не похоже на иллюминатор. С "Наутилусом" гораздо интереснее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"xxx/200 SAPPHIRE BRONZE CASE WR200 AUTOMATIC WATCH.RU LIMITED EDITION" |
Может просто Nautilus вверху и номер внизу? Просто и со вкусом. А в случае стилизации задней крышки под иллюминатор (раз уж она всё равно со стеклянной вставкой и грех пропадать даром таком варианту дизайна), надпись NAUTILUS будет смотреть на нём, как название судна...
|
Вложений: 1
Крамола: а может уйте от темы Наутилуса-корабля и вернуться к "первоисточнику" - Наутилусу помпилиусу - моллюску? Аргументы. Стрелки раз в час его очертания дают на цифере. Рисунок под стеклом со множеством деталей будет сильно мельчить (подводные пейзажи, напр.) . Раковина Наутилуса сама по себе красива и самодостаточна, и будет одним крупным объектом под стеклом- как в коллекции.
Вот даже столы стеклянные стилизуют под Наутилуса:) Вложение 980249 |
Предлагаю идти ещё дальше- "Наутилус помпилиус" рок-группа. Стрелки в форме гитар и барабанных палочек. На задней крышке портрет Бутусова и надпись по кругу "Скованные одной цепью".:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |