|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 1250879Вложение 1250880 Вложение 1250881Вложение 1250882 Вложение 1250883Вложение 1250884 |
Цитата:
Несколько раз устанавливал китайские катушки в SMD-корпусе на 33/мГн Продаются на китайских сайтах, имеют непредсказуемое обозначение, но главное, должны быть на 33/мГн Приходится в обойме модуля, надфилем, подтачивать отверстие под катушку или закруглять уголки китайской катушки под отверстие в обойме модуля, так как катушка имеет прямоугольный профиль. |
33 мГн? Мне в таком размере попадались максимум 2.2 мГн 40 Ом.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кое что из остатков на обмен.
Вложение 1254930 |
Вот тоже стеклами разжился, много, в упаковках...
|
Здравствуйте. Нужна помощь, разбил стекло на часах Электроника 52Б. Может у кого-нибудь есть на него стекло? Или подскажите где найти. Спасибо.Вложение 1258421
|
Скажите, нет ли у кого стекломаски на "Камертон-65м" з-од "Авангард"
|
Под названием "65М" выпускалось много разных моделей, как отечественных, так и полностью китайских, надо иметь конкретное фото.
|
Наверное отечественные. Во всяком случае на крышке написано "часовой завод "Авангард".
|
Отечественные, но уже с китайским модулем. Такие маски никогда не попадались.
|
А может что нибудь наподобие? Может от других часов, но чтобы надписи совпадали?
|
Цитата:
|
Не подойдет - это от другого корпуса.
|
электроника1
Ищу электронику телевизор , можно мёртвую на разборку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу кнопки(хром) на тонкую Электронику 54-55. 50 обычных, 5 потайных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может только корпус нужен? У меня есть с мертвым механизмом.
|
http://rghost.net/7SDDnGRHb/image.png
Может у кого нибудь есть такая прокладка кольцо для электроники 1 терминатор ? |
Можно попробовать вырезать из тонкой резины. Наружный диаметр режется очень острыми ножницами непосредственно по крышке, внутренний - очень аккуратно маленькими ножничками на заданном расстоянии от края. Я так делал кольца для 3049 и 30350.
|
Я нашёл уже вставил но она не целая, на первое время хватит. Не дружу я с этими делами мне проще готовую купить.
|
Вложений: 6
Вот такие экземпляры попали в мои сети!
Все таки случаются чудеса в Новый год!:) http://f3.s.qip.ru/gKJ8LP5C.jpg |
Красивые! Правая у меня есть, но со следами носки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу корпус от Э-55. Можно без стекла.
|
Цитата:
|
У всех может и полно. Но меня интересует ни что у всех, а что у меня
|
Цитата:
|
Я думаю, что Калининград - это Прибалтика. Есть почта, ИМХО лично встречаться лишь единицы могут....
|
Спасибо! Я уже почти достал. Калининград самый западный город страны. Но есть и определённые трудности. Чтобы поехать в Россию, надо у литовцев заказывать транзитную визу. Или самолётом. В этом, вернее в прошлом году два раза летал в Питер.
|
А по морю никакого пути нет?
|
Раньше ходили пары в Германию и "Георг Отс" в Питер. Сейчас, честно говоря не в курсе.
|
"Георг Отс" судя по википедии сейчас во Владивостоке.
|
Да, наверное так и есть.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |