|
Цитата:
|
Цитата:
безель - RGB 3 2 33 |
del
|
#75 предоплачен
|
Долго взвешивал "за" и "против" - выхожу из проекта- (№ 60 освобождаю).
Код для оплаты получил, аванс не оплатил- прошу организаторов дать знать , как поступить дальше. |
Цитата:
|
Хорошая команда подобралась - выпрыгивают из лодки один за другим. Главное - время выбрали правильное!
|
Цитата:
Цитата:
Мне, например, очень не нравится отсутствие красного люма на секундной стрелке, за который я голосовал! я хотел , чтоб было ярче, по аляпистей что-ли! |
Согласен с уважаемым Murman-2 время главное выбрано правильное когда уже деньги надо платить. На месте организаторов лимитки(а они от одной к другой одни и те же) в следующий раз отказывал бы таким покупателям в очереди. Ну чтоб два раза не ходить)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю сделать форум вотчру- закрытым, как к примеру- лепра! Купил пару лимиток- можешь принимать участие! |
Цитата:
И не тяните всё одеяло на себя - это всех дезертиров касается))) |
Цитата:
|
To Murman-2.
Вам то что? Чего вы так распереживались? Вы в лимитке не участвуете. |
Показывал Акулу многим знакомым (и тем, для кого 500 евро- не вопрос), никого не зацепила, хотя, думаю, часики будут стильные.
|
Нет, давайте лучше так. Набираем кучу народа. Голосуем как нравится большинству, а потом это большинство соскакивает. Ну а чего потусили вроде участие приняли все дела, а что не купили так это дело хозяйское не из их же кармана платит Гюнтер
|
Цитата:
|
А я больше переживаю, что если будет недобор участников, не зависнет ли проект, как И-16 у Торстена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно- что-то пошло не так, с этим трудно не согласиться! Надо вводить авансовую систему на момент записи- оплатил 50 баксов, соскочил на момент оплаты- аванс в фонд борьбы с чем-то или как Юрий Деточкин- в детский дом! Квитанция прилагается! Надо наказывать рублем, раз слова не помогают! И не зачтите этот пост за глум, я уважаю всех форумчан без исключения! |
Тема выхода из проекта не однозначна, не надо обвинять всех! Ситуации бывают разные. "Бронзовый" пилот, например, я вот занял выжидательную позицию т.к. нет четкого ответа на материал корпуса. Если окажется латунь и я приму решение выйти из проекта (хотя не факт), это будет подстава? Я так не считаю.
Вот мне лично обидно, что те из-за кого измерили первоначальный проект (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!) валят! Руководители проекта шлите всех и делайте изначальный проект:D! п.с. проведите голосование среди оплативших аванс, думаю первый вариант будет на первом месте! "в плане шутки" поезд ушел:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. аванс при участии в лимитке с утвержденным макетом (вид, материал и т.д.) не такая уж плохая идея. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Белая Акула #60 порадует будующего владельца! С уважением Sfiesta! |
Номер 80 передаю "ждунам"
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю, то Гюнтер приступает к работе на лимиткой только после подтверждения от всех 100% участников в виде предоплаты? Если это не так, пусть мня поправят ветераны лимиткостроения.
|
Цитата:
|
То есть правильно я понимаю, что возможен вариант когда гюнтер скажет, что если количество участников меньше запланированного, то он не будет браться за лимитку?
|
Уважаемые форумчане, коллеги! Хотелось бы пару слов казалось бы, об отвлеченном, но, как мне кажется, (и к моему сожалению) о набирающем актуальность в этой теме... За три года, что я на форуме, этот ресурс был и остается для меня образцом джентельменского, доброжелательного и уважительного отношения форумчан друг к другу, какие бы перипетии не лихорадили нас. Сейчас же, читая последние две-три страницы этой темы, к сожалению, замечаю какую-то тенденцию к нервозности и раздражительности, граничащей с переходом на личности. Хочу просто обратить внимание форумчан - при каждом сообщении давайте добрее, деликатнее, чтоли, чтобы этот ресурс оставался местом для приятного общения людей, увлеченных одним общим делом) Если я не прав в улавливании тенденций и все в порядке - ну, я буду только рад) Вот, как-то так, всем хорошего воскресного вечера!
|
Цитата:
|
Если про раздражение фраза в том числе и про меня, то поясню. Я привык как то как говорится "за базар отвечать". И уж если вписался в тему, то идти до конца. Вместе с тем я прекрасно понимаю, что это жизнь и всякое бывает, а часы это не предмет первой необходимости, но если у вас пограничная ситуация с деньгами встает два вопроса. Первый - зачем идти вообще в проект? Второй - почему при ухудшении оной не соскочить сразу? То есть люди голосовали обсуждали, а пришла пора платить свалили. Если бы те же самые люди при выборе стрелок там не знаю люма сказали бы я в оппозиции мне не нравится это колхоз - и ушли бы, претензий не было бы, но вот на этапе оплаты это называется немного иначе. Более обидно для этих людей. И лицо форума теряется и самое грустное, что без них возможно лимитка была бы иной! Ну не набрали бы голосов и меняли бы дизайн, а так - грустно
|
Цитата:
После прихода к власти рабочих и крестьян понятие "по-джентльменски" стало сильно размытым. Например не замечать, как кто-то нагадил посреди площади - это по джентльменски, а сказать - что же ты гад делаешь - это не по джентльменски. Очень удобно по джентльменски жить)))) |
Переименовали меня в палке, наконец-то. 50 евро Гюнтеру заслал. Я новичок в штайновских лимитках, поэтому хотелось бы спросить каковы варианты развития событий при 15% отказников? Я так понял из этой и саламандровской ветки, что с акулой это что-то новенькое в плане бегства участников, хотя я кардинальных отличий от первоначального дизайна не чувствую. Красная ЗГ? Да лучше пусть она будет в металле, чем облезет через какое-то время, я часы не на полку покупаю, а для носки как-никак... Для меня было принципиально наличие даты, поэтому в проект не вступал, но потом дизайн взял верх и я записался в ждуны. А тут такое началось... Непонятно, чес слово...
|
Ребята, я что то не понимаю, у нас что часы плохие получились? Вроде нет.
Народ поотваливался - я не верю, что у всех кризис - многие записывались - "не важно что - главное лимитка - можно продать потом". А если лимитка попадает к такому ктугу товарищей - то вся ее ценность и душевность сходит на нет. Так что господа, круг сужается, лимитка становится лимткой! И не для продажи, а для себя! Ура - надо только уточнить мин. партию. Или выкупить свободные - когда будут живые часы - будет много желающих! |
Я так понимаю, что если в итоге получится, что останутся часы, то их просто продадут через сайт, такое уже было.
|
Помогите товарищу : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240309
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |