|
Заказал у Дениса часы Seiko Prospex Land SRPA71K1.Часы дошли до Москвы за пять дней с учетом праздников.Заказ получил,все супер,очень честный и порядочный человек.Перевод денег на карту сбера никаких проблем не вызвал,после перевода через пару часов Денис уже дал трек-код CDEK для отслеживания посылки,желаю процветания бизнеса и удачи Денису.В наше время сложно встретить порядочного и честного продавца кем и является Денис.Надеюсь мой опыт понадобится кому-то из сомневающихся и выбирающих продавцов людей.Кстати у Дениса можно делать заказы не только на ассортимент из его представленных часов к продаже,я собираюсь заказать Seiko snkp23 recraft.С уважение к Денису,Денис.
|
Рекомендую Дениса как порядочного и отвественного продавца, приобрел у него удаленно Citizen - Signature Grand Touring Sport. Все четко, быстро и согласно договоренностям. Было очень приятно с ним сотрудничать.
Спасибо, Денис! |
Доброго времени суток! Хочу написать несколько добрых слов в адрес Deniswatches, Денис очень порядочный, обладающий глубокими знаниями профессионал!!!!Я у Дениса купил уже 4 часов! Последние часы это Christopher Ward С60 trident pro 600. Денис работает оперативно, четко, помогает с любой информацией по часам...в общем профессионал высокого уровня!!! Если кто-то имеет хоть какие то сомнения - не сомневайтесь!!! Большое спасибо, Денис!!!!
|
Вложений: 1
Купил у Дениса этих красавцев.
Долго расписывать не буду- продавец хороший, часы оригинал (проверил), рекомендую. |
https://b.radikal.ru/b11/1803/3a/2e937741f1b7.jpg
Порадовал себя на 23-е февраля- Денис отработал четко) Передача часов из рук в руки, на Домодедовской- для меня очень удобно) |
Вчера получил часы Seiko, купленные у Дениса. Были отправлены в день перевода денег. Пришли быстро, курьер СДЕК доставил до адреса. Все отлично, буду обращаться к Денису в будущем.
|
На днях купил у Дениса часы Citizen NP4040-54E на калибре 4150. Сегодня курьер (СДЕК) доставил "из рук в руки". Все хорошо. Более качественные фото выложу позже в соответствующем разделе. Денису благодарен - хорошие часы, разумная цена, покупка без "приключений" :)
|
Несмотря на неприлично большое количество положительных отзывов о приобретении часов у этого продавца, все равно решил написать еще один положительный. ))
Покупал новые Ситизен Эко-драйв. С доставкой СДЭКом в пункт выдачи. При этом Денис сам внес в условия нашей сделки следующее положение: Если часы не доходят до меня, он возвращает все деньги, а с транспортной компанией разбирается сам. Я бы и так купил, но подобное поведение продавца послужило дополнительной гарантией и свидетельствует о его честности и порядочности. Весь процесс приобретения, включая доставку, занял четыре дня. Все четко, быстро, аккуратно. Часы пришли в абсолютно новом виде и хорошо упакованы. Однозначно рекомендую. |
Доброго времени суток! Спешу поделиться своей радостью с вами! Денис, как и этот форум стали для меня большой находкой. Как женщина, абсолютно не разбирающаяся в часах, я сначала достала всех форумчан в просьбах найти "то, не знаю что". Мне повезло, и добрые люди, предложили несколько вариантов. После недолгих размышлений, и, о Боги, неимоверного везения, я попадаю на страничку к Денису. Этот человек, может гордо носит имя Мужчина, потому как мучала я его не меньше месяца. В какой-то момент я даже сама от себя устала, но Денис оставался сильным, за что ему огромное спасибо. После долгих и тяжёлых дум, мы подобрали нужный вариант и договорились об оплате. Я оплачивала через СбербанкОнлайн. Процесс занял всего пару минут. Через несколько часов, Денис предложил выбрать удобный способ доставки. Мы договорились и мне был выслан трек номер, по которому я отслеживала посылку. Весь процесс занял всего три дня, и вот, я счастливая обладательница часов Seiko Premier SKP393P1. Эти часы я выбирала в подарок мужу, поэтому очень боялась прогадать. Съела весь мозг Денису, почему у него дешевле, и он мне дал исчерпываюший ответ. Теперь, когда я держу эти часы в руках, приходится выбирать, кто мне больше нравится муж или они, и я начинаю сомневаться..)) В общем, подводя итог вышесказанному. Если такую маразматичку, как я, все устроило, то остальным бояться нечего. С удовольствием рекомендую Дениса и желаю ему всех благ!!
|
Купил у Дениса уже вторые часы. Первые были Seiko Premier SRPA17J1, сейчас взял Citizen Stiletto AR1113-12A. Хорошие цены, часы в идеальном состоянии, все бирочки и ярлыки на месте. Отлично упаковывает, приходит всё в отличном состоянии и достаточно быстро: 2-3 дня и часы у меня. Часы работают исправно. Отвечает на все вопросы, даёт правильные советы по выбору исходя из опыта. Денис, спасибо за сотрудничество, буду обращаться регулярно.
|
Купил у Дениса Seiko Sportura. Очень доволен вежливостью и компетентностью продавца, скоростью доставки (2 дня в Москву). Качество упаковки - отличное. Отличные часы. Денису - респект, надеюсь это обращение не последнее.
|
Все отлично, спасибо! Упаковка доставка все без проблем
|
Присоединяюсь к положительным отзывам. Купил часы Сейко Кинетик Дайвер, всё пришло очень быстро и без проблем. Спасибо.
|
Купил у Дениса антеннку Citizen Wave Receiver RCW/SU-3. Отправка в день оплаты, все пришло очень быстро. Теперь часы синхронизируются без проблем. Спасибо!
|
Присоединюсь к "армии" довольных покупателей!) Посчастливилось приобрести у DENISWATCHES часы Citizen NH7510-50E. И сам продукт, и общение с Денисом вызвали исключительно положительные эмоции! Огромное спасибо!)
|
Купил у Дениса Citizen Eco-Drive JY8030-83E navihawk, за что Денису большое СПАСИБО ! Отправил быстро, дошло все хорошо, часы классные.
С уважением. |
Дениса всем советую!Заказывал часы Citizen - Promaster EP6050-68E для жены,в подарок,пока был в Командировке в Москве.Поэтому время на получение посылки оставалось мало.После оплаты через пару часов посылка уже была в транспортной компании.Спасибо Денису за оперативность.Часы отличные,не большие,на женской руке смотрятся очень аккуратно.
|
В первой половине апреля покупал у Дениса ситизен сигнатур гранд туринг. Часы пришли в течении 3 дней. Все в комплекте. Часами очень доволен. Были сомнения в выборе, но Денис грамотными советами помог сделать правильный выбор. Рекомендую!
|
Citizen Eco-Drive FE6090-85L
Купил у Deniswatches часы в подарок своей половинке. Deniswatches oтправил посылку в день оплаты, через неделю были уже у меня. В общении очень приятный человек. Можно договориться обо всех деталях в лс. Обязательно закажу ещё у Deniswatches интересующие меня часы. Прилагаю фото часов на руке у владелицы
|
Денис спасибо! в очередной раз все четко ! Всем рекомендую!
|
Удаленная покупка прошла без нареканий. Часы доехали в Москву без проблем.
|
добрый день надо Casio PRG-505T-7D
|
У меня история вышла чуть длиннее чем у большинства здешних посетителей.
Приобрёл у Дениса Casio G-Shock GulfMaster GWN-Q1000. Оплата, доставка, всё быстро чётко без задержек, оперативно, хоть и на другой край страны, во Владивосток. К сожалению не очень повезло, часы оказались с заводским браком (в профильной ветке о нем упоминается, невозврат часовой стрелки), при том что перед отправкой часы проверялись. Ну дал ладно, так бывает, всё ж таки вещь довольно высокотехнологичная. Созвонился с Денисом, он предложил на выбор два варианта, либо возврат денег либо ждать новые такие же, как раз были уже им заказаны и были в пути. Я выбрал второе. Когда часы были у Дениса, попросил его всячески их погонять по всем возможным режимам, проверить стрелки, что он и сделал, плюс еще и видео прислал. Ещё неделя ожиданий и вот дубль два. Вторые часы работают отлично, всё без сбоев и замечаний. Резюмируя, что могу сказать: у данного продавца часы покупать можно, должно и нужно. От себя лично рекомендую. В высшей степени порядочный человек и правильный форумчанин, и по совместительству как оказалось еще и мой земляк. Денису больше хороших продаж, а нам всем точного хода, и всем удачи ) |
Seiko ssa339j1
Всех с Днем Великой Победы.
В свою очередь хочу присоединиться ко всем благодарным за покупку у данного продавца и сказать: -" большое спасибо!". Все сделано оперативно и без задержек. Часы доставили в полной комплектации и в пленках как это было указано продавцом. Все без обмана и гораздо выгоднее, чем покупать в каких-либо бутиках или интернет-магазинах, где кстати тоже могут возникнуть разные ситуации. Вообщем оценю весь процесс покупки как "5" из "5". Желаю Денису хороших продаж. Буду и в дальнейшем обращаться к нему. |
Спасибо Денису за его четкую работу. Списались 11 мая (пятница), в этот же день он отправил, а 14 (понедельник) утром часы принес курьер на работу.
Теперь я счастливый обладатель Citizen - Satellite Wave CC3007-04E. Рекомендую Дениса как ответственного и честного человека! |
Купил у Дениса женские дайверы citizen для жены, в Москву за 3 дня приехали, все отлично!
|
Приобрел у Дениса Citizen CC3001-51L.
В четверг поздно вечером перевел деньги. В пятницу утром получил от Дениса номер накладной в курьерской службе. В понедельник утром пришла СМС - ожидайте курьера. В общем, к вечеру понедельника посылка получена в Москве. Упаковано все надежно, комплектность, пленки - все на месте. В общем - сделка прошла быстро, четко, на высоком уровне. Денис, спасибо! |
Приобретал У Дениса дайвер Сейко, на днях повторно обратился уже за женскими часами Ситизен. По предоплате, с отправкой СДЭК. Все прошло отлично! Часы пришли хорошо упакованными, в кратчайший срок. Спасибо Денису!
|
Купил часы у Deniswatches- все быстро, четко и по делу. Покупкой очень доволен.
|
Дистанционно купил у Дениса часы Citizen, отправил молниеносно, упаковал хорошо, все четко, рекомендую как порядочного продавца.
|
Купила у Дениса Citizen. Порядочный и ответственный продавец , порадовала быстрая доставка. Рекомендую
|
Купил часы у Дениса. За неделю без проблем доставили в Беларусь. Однозначно рекомендую этого продавца.Все честно и оперативно:)
|
Купил часы у Дениса. Часы очень нравятся. Оформление и оплата прошли быстро, а доставка заняла всего 5 дней с двумя выходными. Часы хорошо упакованы и дошли в целости и сохранности
|
:D Всё чётко, точный ход: выбрал часы, оставил заявку на покупку, согласовали оплату, оплатил, часы были отправлены в течение дня, получил часы, ношу.
Мне нра, часы легкие, аж целых 7 стрелок, крас-и-и-и-вые... В общем пробуйте, продавец показал себя с лучшей стороны. |
Купил уже двое часов у Дениса. Доставка Армавир-Москва за 3 дня. Упаковано отлично. Отправка наиоперативнейшая.
Очень доволен. Лучшие рекомендации. |
Выбирал новый дайвер. На все вопросы получил исчерпывающие ответы, Денис помог определится с выбором.
Решено - Citizen Promaster BN0150-28E. Вечером оплатил, утром Денис уже отправил часы в Беларусь. Доставка заняла 6 дней. Упаковано отлично. Наилучшие рекомендации. |
Заказывал у Дениса Seiko - ReCraft SSC513 23-го июня с доставкой в Новый Уренгой. Часы были отправлены в тот же день компанией СДЕК, а 27-го я уже получил их. Рекомендую продавца как честного и ответственного человека. Спасибо, Денис!
|
Заказал Промастер у Дениса. Все прошло великолепно! Часы получил во время! Рекомендую!
|
Приобрел антенну Citizen Wave Receiver rcw/su-3.
Все четко и по делу. Посылку получил в Питере через 5 дней после отправки. Хорошая упаковка. Товар в полном порядке! Рекомендую! |
Citizen - Promaster Diver BN0085-01E
Заказывал Citizen - Promaster Diver BN0085-01E, покупаю у Дениса вторые часы, все очень оперативно, утром оплатил, вечером уже начал отслеживать посылку. Упаковано отлично, часы дошли быстро и без повреждений. Продавца рекомендую, если нужны японцы, то не сомневайтесь все будет быстро и качественно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |