|
Цитата:
|
Значит решение принято единогласно :).
А как считают наши зарубежные участники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя и вам с нами - нам вообще многое весьма параллельно)))) |
Вложений: 1
Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Параллельно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Готов получить часы без коробки :) лишь бы пошлины не платить! ;)
Хотя, конечно идея коробки у ДДС очень интересная! |
Значит коробку подтверждаю.
По сатинированию боковых сторон: Jocke выбрал наш вариант, glickman - вертикальное . |
Наблюдаю в соседней ветке, как люди патинируют свои бронзовики парами аммиака, нашатырного спирта, купанием в море или в специальном бульоне.
Интересно, кто-нибудь рискнет поступить так со своими DDS??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на сколько я пофигист до всякого железа, ежели испорчу, да и фиг с ним. Но у этих такая красота внутри, что если протекут и заржавеют, то я сам вместе с ними заржавею :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время... лучший патинатор, оно все сделает правильно, не надо ему мешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, в начале ноября, недельку буду на Сицилии и два раза, с восьми часовыми пересадками в Берлине... Ума не приложу, когда к Дирку выбраться... А может он мне каким ни будь DHLем на Сицилию вышлет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, по сути месяц с небольшим остался..
Рубен, никаких новостей или новых фоток не предвидится? :rolleyes: А то так хочется посмотреть на фиолетовые винты.. :D |
Цитата:
|
Видно Дирк и компания трудятся не покладая рук над нашими часиками.;) На мой запрос, отправленный во вторник, получил ответ из двух строчек сегодня в 00:32 :D:
"We are in very good progress and the cases are in engrvaing stage currently. When these are ready around September 20, I will send ou a few pictures." Так что ждем 20.09. |
Вложений: 6
До винтов фиолетовых еще рано, но гравировку номеров посмотреть можно, и табличку тоже :). Буквы на табличке будут заполнены черной краской и отполированы. Попрошу фото корпуса без пленок.
|
Rubar, за корпус и табличку с номером 03 отдельное спасибо !
|
Всё лучшее и лучшее :) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую. Если есть свободный экземпляр, или кто откажется.. Буду рад.
|
Цитата:
Если интересуют часы Dornbluth, можете списаться и разместить заказ. Опций масса и по любому Ваши часы будут уникальны. Что и как можете посмотреть в этой теме. |
2 Rubar
Еще не известно, когда будут готовы наши часы? Просто в Октябре (примерно в середине месяца) планирую на пару дней в Дюссельдорф и хотел попросить Дирка выслать часы на адрес отеля. Не знаете, сколько по Германии идут посылки? Хочу подгадать так, чтоб они пришли либо в день заселения, либо на следующий. Поэтому и надо знать, сколько внутри Германии занимает пересылка. При возможности, не уточните у Дирка? Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня Дирк получил заводные головки и прислал запрошенные фото корпуса. Насчет пятен на корпусе спросил, жду ответа.
Новость похуже. У Дирка продолжительное время болеет один из мастеров и срок готовности проекта сдвигается. Дирк надеется, что закончит его в конце октября-в первую неделю ноября. Думаю, что сдвиг незначительный, о чем и сообщил Дирку и от имени всех участников пожелал скорейшего выздоровления мастеру. |
Цитата:
Вообще, мне кажется, просто что-то капнуло и окислилось. Лимончмком его, лимончиком! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |