|
Цитата:
|
Сегодня дела заказ на Countryattireбс размером вроде бы все нормально, НО вечером пришло письмо на почту ,что так как это наш с ними первый контакт , то они не хотят принимать платеж PayPal, а просят произвести его картой ,причем просят прислать скан лицевой стороны карты (спасибо, что не с обратной(((... Кто сталкивался - прокоментируйте пожалуйста ?? за несколько лет покупок - это первый случай((
|
Не сталкивалась, но всегда платила картой, ПэйПэлом не пользовалась.
|
Ув.Юля , а если не секрет, вы с ними первую покупку дороже 200 фунтов делали??Извините если не корректен... Они именно так и считают:( -хотя ,что такое эти деньги, я не о понтах отнюдь, а реально -это же 1-2 предмета , а обычно делается больше , меня не то ,что бы отпугнуло , но определнно напрягло:o
|
Пару раз сталкивался с подобными просьбами от магазинов. Как правило было достаточно послать им скан карты с затертыми в граф. редакторе двумя средними группами цифр номера.
|
Цитата:
Купите у них шарфик, а через 2 дня куртку :), и будет щастье :) Шарфики кашмир-меринос хорошие, тепленькие. |
Не сочтите за рекламу.
В Фотт-шопе Барбур появился в розничной продаже: http://shop.fott.ru/catalog/brand/barbour/?SHOWALL_1=1 Можно пощупать-померить) |
Я занудно попереписывался с ними в почте и после обещаний , что скан карты только увидев-" слопают сразу же " -отослал его как и советовали выше - исключив в фоторедакторе две центральные группы цифр, заказ повторил , настойчиво в той же безмерной для них сумме 412 фунтов ... Куда Европа катится :confused:- если это много денег??:D
Ответили , что .."усе в порядке,Шеф"(с)... Теперь нетерпеливо суча ножками, ждемс посылку ... |
Цитата:
Сорри за офф. |
(смущенно) Да нет , я "юродствую" конечно, это ВЕЗДЕ приличные деньги , просто ранее с такими вопросами осторожного недоверия не сталкивался...
Тут важно ударить себя по рукам , да бы "...Остапа не понесло...":o |
Цитата:
Они осторожно признали, что с Россией у них траблов бывает немало - недоставки, поздние доставки ... и бывает неоплата. Причем как раз на суммы 250+ паундов :(:( По недоставкам у них особенно много было проблем, как я поняла, толка такого, что дорогая почта россии везла по 2-3 мес, человек писал претензию, с кантри безвозмездно высылали замену... а как потом оказывалось, покупатель все же получал, с опозданием, свою первоначальную посылку... ну, видно, опыт торговли с нами приучил к осторожности, увы-увы. |
Странно, я платил разными картами, но никогда скан не требовали. В 2010-м действительно, почта не работала и посылки шли по три месяца. Не писал продавцм ибо знал чей тут косяк.
Купил месяц назад синий Bayham, напоминает Bedale, только из нейлона, рукава нормальныой длины, вязанных манжетов нет. Внутренняя молняя вшита стандартная,подстежка подходит, т.е на мой размер М подходит подстежка 40. Куртка проложена тонким слоем утеплителя, если кто решится ее покупать, не забудьте про капюшон. Курткой очень доволен, и народ не пугается от "классики". Дождь держит хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мокрое дело: Прошлое и настоящее вощеных курток
|
Друзья, хотелось бы обратить ваше внимание на мою неудачную покупку с www.endclothing.co.uk На днях попытался купить к них курточку. Обозначил её в заявке внимательнейшим образом, даже в пояснениях что-то добавил. Но! Прислали совершенно другую и чуть дешевле (на двадцать фунтов). Правда, очень быстро :) - за пять дней федексом. В последующей за этим переписке, как мне показалось, привычно для себя извиняются, предлагают отправить им обратно для обмена. Но, из переписки же, как-то не создалось уверенности, что вновь не ошибутся. Словом, будьте бдительны! А я пошёл на барахолку....:(
|
Вот тоже хочу поделиться. Пришел мой бьюфорт классик от кантрийцев (Country Attire Ltd). Нареканий к работе магазина, да и почты тоже нет, но вот размер большой. По таблице обмера груди на сайте мне положен 44 размер. Я ношу 50-52 наш, так вот - 44 размер значительно больше, думаю мне нужен был 42 размер.
Так как продавать не умею-не люблю)), то отнес сие англицкое чудо в руки отечественных швей))) скощунствовал))) но расставаться с курточкой очень не хотелось. Кстати мастер поругала англичан, сказала, что лекала у них дурацкие))) и реглан они шить не умеют))))))) я в этом не разбираюсь, но по мне передняя часть сидела хорошо, а спина слишком большая, даже с учетом карманов на спине) Вообщем делайте выводы по размерам... А курточка класс!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз уже взяли без совета, да еще и ушили - то могу только пожелать удачи в ношении. А теперь у меня в качестве алаверды: а сколь прошло от заказа до получения? Я тоже оплатил 15-го, хотелось бы сориентироваться по доставке))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я взял ровно по их рекомендации и мне нравится посадка, она должна быть несколько свободной. плюс у меня в планах подкладка
|
Цитата:
Цитата:
|
Так в них свободный пошив - что бы при вскидке ружья не мешало, опять же, зайца если в карман положить. Что интересно - мне кажется, что в груди как раз она сидит норамльно, а вот по низу - юбкой. Хотя у меня, увы, фигура как раз нехорошая - "курган славы над павшим бойцом" )))
|
Цитата:
Я вот примерил Бофорт на толстый свитер в Хельсинки, но - горе! - забыл размер. По-моему 40-й был. Ношу 48-50 верхнюю одежду. |
Цитата:
А дома, кстати, если кому интересно, лежит "неприкаянный" Bedale Navy "46" c капюшоном с countryattire.com Всем уюта и тепла нынешней осенью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уря уря,ровно две недели и Бьюфорт в моих руках, все идеально подошло...
Так нет же :rolleyes: "бабье лето" блинн вернулось:D |
Цитата:
В каком цвете? Фото выложите? |
Olive, 44" размер... Жена смотрела , как на сумасшедшего, в процессе заказа и томительного ожидания :rolleyes:,однако после публичной примерки ,тут же уточнила:"а женские такие же там случайно не продаются?":D
Домашнее чудовище (полосатое с хвостом)тут же оккупировало Бьюфорт , брошенный на кресло - запах привлек... Короче всем понравился)) пы сы - с фото проблема пока ,но попозже постараюсь- с часами есессно |
Цитата:
|
Из женских предложил бы обратить внимание на модель "Брэмптон". Купил такую жене - очень довольна. Курточка действительно очень-очень! Одновременно и женственная и по-барбуровски "боевая".
|
Цитата:
ОЧЕНЬ удачная модель. Сидит отлично. Цвета, насколько я помню, были оливковый, коричневый, темно-синий и черный (ну, насчет последнего не знаю, как-то не лублу :)). Рекомендую от души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, это ваша? Чертовски хороша.
А мне наконец-то пришла моя Barbour Men's Microfibre Polarquilt. Поехал ка я ее получать на почте ))) |
Юля, это ваша? Чертовски хороша.
А мне наконец-то пришла моя Barbour Men's Microfibre Polarquilt. Поехал ка я ее получать на почте ))) |
Прошу прощения, что то у меня тупит комп и уходит по паре сообщений. Поэтому предыдущий пост прошу рассматривать как "Баден-Баден" ))).
Получил я свою микрофибру, весьма доволен, вот только одно "но": я привык, что у Барбуров рукава несколько коротковаты. А тут, блин, закрывают пол-ладони. Это так и должно быть, или у них есть какая-то ростовка? Пока подвернул, хожу как Мамочка из Республики ШКИД )))) |
Прошу прощения, что то у меня тупит комп и уходит по паре сообщений. Поэтому предыдущий пост прошу рассматривать как "Баден-Баден" ))).
Получил я свою микрофибру, весьма доволен, вот только одно "но": я привык, что у Барбуров рукава несколько коротковаты. А тут, блин, закрывают пол-ладони. Это так и должно быть, или у них есть какая-то ростовка? Пока подвернул, хожу как Мамочка из Республики ШКИД )))) Опять та же история. Поверьте, я не виноват - жму на кнопку один раз. Модераторов прошу удалить повторы. заранее признателен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |