|
и можно без устаревшей "лучеватости"
|
Цитата:
|
Голосований уж точно не надо. Так проект затянется на три года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу цвета и общей концепции.
Часы изначально планировали с такими хар-ми (собственно, всё в силе и ничего не меняется): 1. Стиль — переиздание НВЧ как "historical", "heritage", "назад к истокам", но никак не "копия" или "реплика". 2. Цвет планировался табачный/кофейный, vintage brown, по типу "выгоревший, выцвевший цифер за время своего тщетного существования". 3. Зеленый был дан ув. Секондой и его макетом на первых порах, как собственная розработка, которая была лишь примером. Мераном подхватил этот цвет для собственных соображений. 4. Именно для полноты картины, что бы понять, табачный цвет или иной, матовый или лучевой, нам нужно увидеть эскизы профессионала в плане дизайна, — ув. Меранома. 5. На данном этапе никаких голосовалок не будет. Концепция описана выше, читайте. |
Доброго Вам дня!
Подскажите, есть ли возможность еще добавиться в список ожидания? Писал пост #640 Заранее благодарен, Цитата:
|
Табачный цвет красивый, но зелёный или оливковый он же болотный будет лучше.
А вообще оба цвета красивые. Кагда запуск в серию уже ожидается? |
А может Уважаемый Мераном предложит несколько расцветок циферблата?:) И форумчанам понравятся и такой и такой?:D, И если сделать 2 или 3 вида, тогда это будет лимитка или нет? Или такая НЕОБЫЧНАЯ! лимитка:eek:
|
Наверное серийные часы будут с разным цветом цифера, наверняка там будет и зеленый.
|
На картинке мне оба цвета нравятся, скорее бы увидеть в живую. Восприятие совсем будет по другому.
|
Цитата:
|
Это да, но народ, то заждался хоть каких нибудь свежих новостей:rolleyes:
|
Цитата:
Куда же мне столько Амфибий то... |
Сейчас у Меранома столько проектов интересных, жаль все и сразу не потяну.
|
Цитата:
|
sorcer так я еще самосбор на базе 120 хотел делать...
А тут впереди еще Нептун, Компрессор и НВЧ. |
Цитата:
|
Я свою 420ю тоже, как только у Меранома появятся чистый безель из нержавейки буду люм переделывать, обращусь к одному из форумчан, надеюсь не откажет. Но это позже.
|
а заводная головка точеная или литая планируется? простите если упустил.
|
Повторюсь, проект форумной НВЧ лимитки и планы по возрождению Мераномом НВЧ у нас совпали приблизительно в одно время.
Лимитка будет отличатся дизайном, ТТХ, ценой и комплектацией. Лимтка будет такой и в таком количестве, в каком мы захотим. Остальное - с иным дизайном, ТТХ и ценой пойдет в серию. Серия делается по видению Меранома, может иметь другие, включая зеленый, цвета цифера. |
Если будут делать те же люди что делали нью амфибии ... думаю ЗГ будет приемлемой.
В стандартной ЗГ меня волнует только то, что она из фольги, ..... (не кошерно как то) а насечка ? - на автомате ? По мне пусть хоть гладкая будет....для разнообразия. :D А ежели кому поплотней - дык пасатижи есть :cool: |
Цитата:
|
Ну да :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это возможно только при наличии зап.частей. А вы сами видите .... они вроде есть ... и их сразу нет
|
Цитата:
Впрочем, это оффтоп. |
Вложений: 1
Кто о чём, а Махim777 снова о цвете. Мы ж забыли про терракот!
Вложение 730608 Темно-терракотовый в правом верхнем углу - по-моему тема! |
Вложений: 4
Как по мне, так либо темный, либо просто терракот, но никак не с розовым оттенком .. ))
Вообще больше к таким тонам тяготею, но тут на самом деле думаю палитру имеет смысл обсуждать ту которую Мераном даст, учитывая начальные пожелания)) |
Тот цвет и текстура что на циф. ... с нулём мне нравится больше.
|
А еще и сэндвич, вкуснятина. :)
|
еще вариант цвета цифера
взято тут http://rolexpassionmarket.com/watche...-dialref-5513/ золотые стрелки на таком цвете будут гораздо лучше |
типа пробка? отличная идея!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бронза для руки может не быть хорошо, может раздражение с аллергией вылезть так, что потом ни одни часы не оденешь. Будем у Меранома карманные НВЧ просить делать ;).
А вот безель... было бы круто. По-настоящему, по-лимитски! |
НВЧ-30 спецзаказ для WATCH.RU
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |