Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

адвокат 25.09.2013 15:56

Все , так и поступим
Сначала часы потом все остальное, исходя из бюджета.
Шоки кружки книжки плошки-думаю не особая проблема:D
Можно вообще Онлайн разыграть!!!
Насчет развалить- не дождетесь!:D

PaulZ 25.09.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2088626)
...организаторам принять авторитарно решение...

а нет их :D
есть тока инициатор...
вся же остальная активность в рамках проекта подпадает под определения Роберта Броуна... впречем, как и всё в нашей жизни...
так что, Андрей, если ты именно организатор всего этого безобразия - прими решение, а мы пойдем за тобой :D

адвокат 25.09.2013 16:17

Я уже принял- беру бабло и Валю!!!!:D
Валю- в смысле ....
Ок!
А еще говорят денег у народа нет
24 взрослых тети и дяди скинулись за пару дней по 1,5$( многие)- от нечего делать.
Это Россия - детка!!!!
Ладно шутки в сторону!
Если серьезно- я Горжусь, что живу в этой стране! И общаюсь с такими людьми!
А те кто смеётся в ладошки( как мне вчера советчики в личку написали), никогда не поймут почему так происходит!!!!:D:D:D

Colonel 25.09.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2088641)
100%

лучше б я в вашей лотерее поучавствовал, чем эту же сумму, за месяц просадил в покер:mad:
не так обидно было бы:mad::mad:

Не, ну оделяет меня порой Господь своей благодатью :p:

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2081744)
...Ведь, честно говоря, за месяц просир...аем больше на чёрт знает что. И это нам нафиг не нужно ;). Включайтесь! По итогам: ну проср...али и проср...али :D. Но если выиграли?!! - то за полтинник (грубо говоря) у Вас появляется новый ПАМ!!! И о котором, кстати, Вы давно мечтаете ;).

:D:D:D

extrapixel 25.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2088601)
Как ни странно я бы от 183 не отказался...., вы вроде про интерес к 024 писали:)
На самом деле логика есть в сувенирке ну обойдется она 1-1,5 тр на человека, помимо экономии причем существенной увеличивается сумма на часы...., можно что то на браслете я думаю например выигрышу 352 многие были бы рады. Даже те у кого он есть. 422 или 423 например.....
И не забываем нас сейчас 24, те грубо сотка лишняя, те средняя стоимость двух последних моделей может быть 220-230 например..., дороже чем другие да, но не особо принципиально , а если брать одни 000, другие?????вариантов достойных много!!!!

1. Мне интересно, вам тоже и еще малой части от общего кол-ва участников тоже интересно выбирать модели/писать тут. Остальным, как выразился ув. Спецправо "фиолетово" :D
2. Раз есть возможность сделать выбор, мне его интересно и хочется сделать.
Лучше выберу я, чем это сделают за меня.
3. Логику спустить деньги на модели покруче понимаю/принимаю.
4. 000 ради 233 — уже высказывался против.
5. Я не сильно расстроюсь ежели шоки с книгами никому не нужны :D правда :D
Мне же легче. Вынес идею, никого не агитировал, и готов санкционировать заказ/оплату/доставку/расчеты. Да-да, нет-нет.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2088626)
Уверен, что проигравшим будет на 99% фиолетово, что там им за сувенир на память дали.

Никого не хочу обидеть, и никого не имею ввиду. Но сейчас из 24-х бОльшей части фиолетово вообще какие Памы будут в барабане :D

Цитата:

Сообщение от Lafavol (Сообщение 2088634)
Думаю, что нужно сначала купить все 6 памов, а уже потом решать - на что потратить оставшиеся деньги.
Если, конечно, они останутся.

В чем-то вы правы.
Но даже на такие вещи как "утешиловка" необходимо время. Сувенирку надо изготовить (ладно это самое быстрое), шоки должны дойти, книги тоже, чтобы учесть все почты и федексы...

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2088788)
А те кто смеётся в ладошки( как мне вчера советчики в личку написали), никогда не поймут почему так происходит!!!!:D:D:D

Мест нет больше в нашей компании, вот злятся и завидуютъ :D

Facus 25.09.2013 16:55

Частями панераи надо дарить в качестве поощрительных призов.
Кому стрелки, а кому корпус, кому стеклышко минеральное.
Те, кто не выйграли часы, все равно кусок урвали )

mcredo 25.09.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2088788)
Я уже принял- беру бабло и Валю!!!!:D
Валю- в смысле ....
Ок!
А еще говорят денег у народа нет
24 взрослых тети и дяди скинулись за пару дней по 1,5$( многие)- от нечего делать.
Это Россия - детка!!!!
Ладно шутки в сторону!

Сильно написано, а особенно впечатляет то что многие скинувшиеся до сир пор не особо поняли, КАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ?))))))))))))
Ассоциация из детства сразу пришла про игру: Догони меня кирпич! И нужно было первее всех вставить фразу: "первый кон вожу, второй не играю, а третий на новеньких!)) Не зная правил этой адовой игры, при таком раскладе "проиграть" было сложно;)

Спасибо ув. Адвокат, что подняли настроение своей задумкой! ))) осенью такие эмоции оч к месту)

адвокат 25.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2087559)
Оранжевый монстр...за 50 штук. Это капитальное вложение! :D

Цитата:

Сообщение от Facus (Сообщение 2088876)
Частями панераи надо дарить в качестве поощрительных призов.
Кому стрелки, а кому корпус, кому стеклышко минеральное.
Те, кто не выйграли часы, все равно кусок урвали )

Вчера ржал..... До слез:D:D:D
Сегодня- дубль:D::D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Я придумал!!!! Скажу свои мысли вслух.... На уровне бреда!!!
Если разбиваемся на четверки, то каждые 4 человека претендуют на 1 Пам который им хочется- соответственно туда они как бы вложились и его хотят
Соответственно если они проигрывают............и тут самое главное!!!!!
Они каждый по месяцу могут им обладать!!!!
Затем приз достается Победителю!!!!:)
Плюсов много, например Алексею больше месяца новые часы и не нужны!!!
Мне собственно тоже.
Если кто из четверки откажется часы быстрее вернутся к хозяину!!!
Минус есть один- не все аккуратно носят часы!!!!
Не принимайте в серьез- это на уровне шутки:):):)

cherkes 25.09.2013 17:23

А может ничего не разыгрывать, а поносить все часы поочереди?))))

Мне идея Андрея понравилась, на самом деле. Но вряд ли ее поддержит большинство)

extrapixel 25.09.2013 17:26

А если поносил и задержал на день — изволь вернуть полный ритейл :D

Deadhead 25.09.2013 17:35

Это уже тайм шером попахивает :D
Тогда надо было затычку для ванны брать :D

lexconsult 25.09.2013 17:35

А потом полирнуть и на маркет: новые часы, гарантия с января, носил(и) несколько раз, всего 20-ть владельцев, да? Я - против :D

Yogan 25.09.2013 17:37

Андрей, ты, случайно, не проходил подготовку в диверсантских структурах по программе "тонкие психологические пытки, или как правильно издеваться над людьми"?
Представил этот процесс. И сразу ассоциация - я мажу бутерброд с колбасой и даю подержать своим изголодавшимся детям по очереди... (почему изголодавшимся, все понимают - тут не раз про кусок хлеба обсуждалось :D), и они, подержав, мне его возвращают...
:D :D :D

extrapixel 25.09.2013 17:38

Есть же аренда машин, почему нет аренды часов? :D Крутая тема, как в библиотеке по абонементу! И при этом дети сыты :D
И все модели можно перепробовать, и не угарать на ритейлах, если нет выходов правильных.

Yogan 25.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2089013)
Есть же аренда машин........

Во-во... говорю же - садисты!

mcredo 25.09.2013 17:50

У меня есть небольшая идея. НЕ ШУТКА
Про покупку Памов все понятно- мне в принципе все равно что организатор купит, а все оставшиеся деньги (не знаю сколько там останется 50 , 100 или 200 тр или больше) на которые хотели купить дешевые часы, книги, ремни и прочие не нужные приблуды предлагаю перевести ИНКОГНИТО на счет какого-нибудь дет дома, интерната или в любое подобное учреждение. Скажу за себя, что я бы не расстроился бы очень сильно если бы ничего не выиграл, но зато сделал очень полезное дело, а выигравший порадуется вдвойне и за себя и за того ребенка которому помог! Кто за?

адвокат 25.09.2013 17:51

Слушайте ну я же пошутил!!!!
Я просто боюсь за себя :):):)
На следующей неделе придут еще три коробки!!!!
Четыре новых Панерая лежат в банке который в 50 метрах от дома!!!
Какие у кого мысли???? Вот и я о том!!!:D

Dtorubar 25.09.2013 17:52

Пропустил 3 страницы, но тоже поддерживаю идею-сначала памы, потом все остальное!! В качестве остального, не против шоков или сувенирки памовской.

адвокат 25.09.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 2089035)
Кто за?

Обеими руками!!! Это лучший вариант!!!

mcredo 25.09.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089043)
Обими руками!!! Это лучший вариант!!!

В Вас почему то не сомневался)

lexconsult 25.09.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089039)
Слушайте ну я же пошутил!!!!
Я просто боюсь за себя :):):)
На следующей неделе придут еще три коробки!!!!
Четыре новых Панерая лежат в банке который в 50 метрах от дома!!!
Какие у кого мысли???? Вот и я о том!!!:D

3+4=7
А разыгрываем 6-ть, так?
Сейчас самое время покаяться, Андрей :D:D:D

адвокат 25.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2089052)
3+4=7
А разыгрываем 6-ть, так?
Сейчас самое время покаяться, Андрей :D:D:D

Одна лежит,183
512,176,024- приходят- итого 4:D

lexconsult 25.09.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089043)
Обеими руками!!! Это лучший вариант!!!

Я не против, но мой личный опыт подсказывает, что деньги в дет.дом лучше не отправлять - не доходят, точнее - растаскивают где-то по пути. А вот купить необходимое и отправить - поддерживаю.

Deadhead 25.09.2013 17:58

Цитата:

Кто за?

Абсолютно не против! Единственное "но":
Я может старомоден, но не доверяю я счетам, боюсь, что деньги могут попасть "не в те руки". Лучше просто закупить все необходимое: игрушки, книги, одежду, продукты и т.д.

mcredo 25.09.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2089064)
Абсолютно не против! Единственное "но":
Я может старомоден, но не доверяю я счетам, боюсь, что деньги могут попасть "не в те руки". Лучше просто закупить все необходимое: игрушки, книги, одежду, продукты и т.д.

Давайте так и сделаем? Тоже вариант.

Yogan 25.09.2013 18:03

Цитата:

Кто за?

Даже не вопрос. Двумя руками.

адвокат 25.09.2013 18:03

Ну я думаю у каждого человека( я почему то так думаю) есть ДД которому он помогает....,
Я согласен что может лучше что- то купить...
Но думаю сейчас , уже у детей никто не ворует
А памперсы и соки питание и тд которые вы купите( я просто ориентируюсь на свой дом малютки) сестра хозяйка быстрее сопрет.
Однозначно надо так делать!
Как Алексей сказал надо принимать решения.
Считайте я его Принял!!!!
Если у кого есть ДД которому очень нужны деньги( крыша течет...ну вы поняли) давайте туда отдадим
Итог Покупаем и Разыгрываем 6 часов.
Остатки деткам
При выборе оставшихся двух моделей стараемся не выходить из бюджета!

Yogan 25.09.2013 18:06

Андрей буквально с языка снял.
Володь, был у нас случай, помогали детдому одному. Тоже, чтоб деньги не скоммуниздили, накупили всего. А у нас сотрудник родом из района, где ДД находится. Так он в шоке (не в часах) приходит и говорит - моей жене заведующая тут коробочку притащила - купить предлагала...
ИМХО, сп..ть деньги с офф.счета труднее, чем мат.средства из лап нянечки.

Dtorubar 25.09.2013 18:07

Не против благотворительности не разу, но может не будем валить все в одну кучу. Просто у меня диссонанс, дядьки и тетьки выкинули по полтиннику, а на сдачу про сирот вспомнили, как то не камильфо.

Yogan 25.09.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2089086)
как то не камильфо

Камильфо, камильфо. Опять же, совесть приглушит :D

адвокат 25.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2089086)
Не против благотворительности не разу, но может не будем валить все в одну кучу. Просто у меня диссонанс, дядьки и тетьки выкинули по полтиннику, а на сдачу про сирот вспомнили, как то не камильфо.

Ну по крайней мере вспомнили:) Слава богу, умный человек идею дал! А то бы кружек наделали и шоков никому не нужных накупили:D
Получается так, что шансов выиграть меньше не становится, а благое дело совершаешь!

extrapixel 25.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089099)
Ну по крайней мере вспомнили:) Слава богу, умный человек идею дал! А то бы кружек наделали и шоков никому не нужных накупили:D
Получается так, что шансов выиграть меньше не становится, а благое дело совершаешь!

Плюсуюсь!
Это куда приятнее, чем непонятные штуки за 50к :D

Deadhead 25.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2089085)
Володь, был у нас случай, помогали детдому одному. Тоже, чтоб деньги не скоммуниздили, накупили всего. А у нас сотрудник родом из района, где ДД находится. Так он в шоке (не в часах) приходит и говорит - моей жене заведующая тут коробочку притащила - купить предлагала...

Да, и у меня был похожий случай. По долгу профессии, мне часто звонят и предлагают "помочь". Однажды я согласился на встречу с куратором. Приехала тетенька на новеньком МВ ML500 в шубе из рыси, немного шокировав меня. Со счета, тоже не проблема увести, было бы желание.

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2089110)
Сначала не поняла - зачем Ролексу помогать, тем более, что ДД есть далеко не у каждого? Прошу прощения за оффтоп.
Я не против, но давайте, всё-же, подсчитаем остаток после покупки всех 6 ПАМов? Чтобы не получилось, как в поговорке:"На тебе убоже, что нам не гоже".
P.S. Не подумайте, что "жлоблюсь" :o.

В общем, Вы правы, но я совершенно буду не против еще докинуть на благое дело.

Colonel 25.09.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089076)
Ну я думаю у каждого человека( я почему то так думаю) есть ДД которому он помогает....

Сначала не поняла - зачем Ролексу помогать, тем более, что ДД есть далеко не у каждого? Прошу прощения за оффтоп.
Я не против, но давайте, всё-же, подсчитаем остаток после покупки всех 6 ПАМов? Чтобы не получилось, как в поговорке:"На тебе убоже, что нам не гоже".
P.S. Не подумайте, что "жлоблюсь" :o.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2089085)

Игорь, таких случаев в любом городе России - до и больше. И с о/с тащат, и натурпродуктом.

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2089107)
Приехала тетенька на новеньком МВ ML500 в шубе из рыси...

Ну у нас на Камри, Тигуанах или РАВ4, и шубы норковые - так и населения меньше...

адвокат 25.09.2013 18:31

Номер 8- оплатил все сразу( 10+40)-50тр
Жду последний платеж за сентябрь( идет издалека)
План:
1. Докупаем Памы
2. Оставшиеся деньги перечисляем в Детский Дом
3. Проводим Розыгрыш

Кому очень нужен оригинальный ремешок, в качестве утешительного приза и он не согласен с п2 - могу из личных пяток предоставить....:) на выбор!!!

Спецправо 25.09.2013 18:48

Братцы, да комильфо. Честное слово. Если не ошибаюсь, эта самая сдача с часов получается весьма приличной. Это не 10 и не 20 тысяч.
А в дет.доме пользу каждый рубль принесет.

Поэтому!:
1. Идею поддерживаю.
2. Идею поддерживаю двумя руками "за".
3. Идею... ну вы поняли :)

Colonel 25.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089132)
Кому очень нужен оригинальный ремешок, в качестве утешительного приза и он не согласен с п2 - могу из личных пяток предоставить....:) на выбор!!!

Для меня лучшим призом будет видеть сопли радости у выигравших (выражение не моё) и скупую мужскую слезу, застрявшую в щетине, у проигравших. Ну это после того, разумеется, как я сама вытру свои сопли и слёзы радости от полученного выигрыша :D:D:D

lexconsult 25.09.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2089186)
Для меня лучшим призом будет видеть сопли радости у выигравших (выражение не моё) и скупую мужскую слезу, застрявшую в щетине, у проигравших. Ну это после того, разумеется, как я сама вытру свои сопли и слёзы радости от полученного выигрыша :D:D:D

Не так. Вот так правильно:

Цитата:

Скупую мужскую слезу, застрявшую в щетине, у выигравших. И сопли радости за выигравших у проигравших.
Иначе не брутально :D

extrapixel 25.09.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2089132)

Куплю, если интересные, пока не налетели, коршуны :D Со сладким скидоном от ритейла :D Может утешит меня это приобретение, а то до февраля...

Ashley 25.09.2013 19:15

Может саму процедуру розыгрыша обсудим и из нескольких вариантов голосованием выберем устраивающую большинство?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru