|
Цитата:
|
Отписал в личку.
|
Участие и реквизиты
отписал в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
на задней крышке будут выбиты маленькие цифирки и все, стоит ли из-за этого кипишь наводить товарищи? |
Тогда не нужно было начинать "возвраты". Человек проснулся после заполнения списка на 100%, а до этого писал что номер ему не принципиален... И более того он его не выбирал...
|
Простите, а куда же я делся с 92 номера?
|
А все нашелся на 56 , что хорошо. Когда примерно будут нужны деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа товарищи баре;)
Может кто пару номеров имеет;)? Если передумаете - я бы рад был воспользоваться :) Месяц был занят из за этого форума экономического;((( Не сидел плотно в инете ;( Помогите страждущему;))) авиатору;) Могу купить настоящие - но не могу носить антиквариат;((( Не мое это... А новоделы - сами видаете - не тянут... А тут и новое и то самое. Короче ну вы понимаете;))) |
Господа товарищи баре;)
Может кто пару номеров имеет;)? Если передумаете - я бы рад был воспользоваться :) Месяц был занят из за этого форума экономического;((( Не сидел плотно в инете ;( Помогите страждущему;))) авиатору;) Могу купить настоящие - но не могу носить антиквариат;((( Не мое это... А новоделы - сами видаете - не тянут... А тут и новое и то самое. Короче ну вы понимаете;))) |
В соответствии с постом 675 я просил номер 56 или 63, на тот момент они были свободны, почему у меня оказался номер 64?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ожидание - само по себе приятно тоже;) |
Товарищи, прошу активнее!!!
При отправке данных пишите свой номер согласно таблицы, я задолбался искать кто под каким номером. |
я пожалуй освобожу свой 9 номер.
Как-то я понял, что вожделения не испытываю, а просто проформы ради покупать не хочется. Пусть лучше достанутся тем, кто действительно их хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое дело, тоже сейчас все свои перемерил.
40 - 42 мм- самое то! 38,8 мелковаты, практически женский размер, хотя наверняка если такие часы раньше носили все и не обращали на это внимания, а эта лимитка нечто аутентичное, то размер как раз тот что нужно. Для тех кто передумал- уверен что подобные часы потом всегда можно будет продать по хорошей цене. |
Цитата:
С другой стороны, если вдруг хочется какую то другую модель и именно эти 500 евро не будет хватать, то наверное есть смысл воздержаться. В общем, тут не кто не поможет, на Титанике тоже каждый тонул в одиночку :D |
Нет еще даже 3Д модели, нет ответа от Торсена, что раньше времени воду то мутить. 38,5 мало, а вот 41 это много, а вот ровно 40 это самое оно, а все что меньше то для девочек.
Мода на большие часы пришла недавно, причем почти все прошлое столетие мужчины на руке носили часы очень маленького диаметра, при этом такие как хрон нашей лимитки были инструментом, и носили их по необходимости. Давайте дождемся ответа с 3Д моделью и ценой. и по факту будем думать, сейчас это выглядит смешно, взрослый дядька вписался от жадности, а потом пожалел денег или не прочитал про размер, это дет сад. |
Цитата:
|
Убрал.
|
Цитата:
|
Славяне, мать вашу, хорош в который раз, от нечего делать писать всякую ахинею по цене!
ЦЕНУ ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ! Не чем заняться? Ляг поспи и все пройдет! Не пойму, зачем засорять тему своими "глубокими мыслями" или думаете кому-то интересно читать ваши "терзания"? |
Цитата:
|
на данный момент прислали данные только 27 человек.
|
Цитата:
|
nort42
Есть предложение сделать массовую рассылку по оставшимся участникам проекта, наверняка они не будут чесаться пока им не напомнят, а мы тут у моря погоды будем ждать. Сможете взять на себя повышенную ответственность ради ускорения дела? |
А ждунам надо присылать ?
|
думаю, что большинство ждет макет и окончательную цену. я в том числе:o
|
Цитата:
|
Друзья, пришла в голову идея попросить ув. форумчанина babangida владеющего оригиналом - снять в hd качестве короткий ролик, так минутки на 3 посвященный размеру часов и их виду на запястье, возможно станет легче понимать что к чему и не дожидаясь триде модели и прочих компьютерных фич.
Как вам? |
Цитата:
|
Просьба выделить мне освободившийся номер 9 вместо 64, спасибо.
|
Цитата:
Оригинальный размер хрона чуть больше реплики 3133. Больше не надо. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=20 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |