|
Цитата:
Вам тут вариантов интересных с нулевым престижом накидали вагон и маленькую тележку. Но Ваша навязчивая идея про престиж часов, которых у Вас не будет никогда, спать спокойно не дает.Вопрос один, когда уже осчатливите благородную публику фотками Агурца бесподобного? Или гномы все еще греют теплом рук живое сердце "мануфактуры"в горах Швейцарии? Кстати, о птичках. Про часы Черчилля http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16131 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1239886437 http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1239886450 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
http://bijou-nn.ru/d/389250/d/chasy-strazy-2.jpg утрирую немного, но смысл ясен. "Золото и недорого", "Шайба", "Камушки", "Блястит!!", "Выглядит дороже чем стОит" Сейко это другое, это внутренне содержание, в прямом смысле - современные мануфактурные механизмы с отличными характеристиками при весьма скромном внешнем виде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все ваши рассуждения с другими, падкими на споры, участниками форума (и я к таким отношусь) уже стали похожи на злобный троллинг. Такое чувство, что вам и правда не нужны часы, а просто хочется дискуссий на разные темы. Все рассуждения про "имидж - не имидж", "статус - не статус", "качество - не качество" можно разводить уже в офтопе. С таким же успехом можно создать темы: "Почему в Голливуде сняли "Аватар", а на Одесской киностудии нет?", "Эрекция и Rolex", "Вчера с похмелья купил компанию Certina, что теперь с ней делать:eek:?" и т. д. Вы не убедите людей в Ролексе и Патеке, что AR такая же "престижная" марка. А если хотите это делать, то делайте уже в часах, желательно в AR. |
Ёпрст, тема продолжает агонизировать и всё ни как не умрёт....
|
А вообще юрист молодец.... хоть скуку на форуме развеял....
Может хозяевам сайта объеденить свой рессурс с чем нибудь типа - элитное женское белье? Обороты в разы вырастут... опять же красота косяками попрет, продажи женских часов вырастут.... Модеры! обратите внимание на рацуху ... :) |
А вообще юрист молодец.... хоть скуку на форуме развеял....
Может хозяевам сайта объеденить свой рессурс с чем нибудь типа - элитное женское белье? Обороты в разы вырастут... опять же красота косяками попрет, продажи женских часов вырастут.... Модеры! обратите внимание на рацуху ... :) |
Радуют метки к этой теме: золото и недорого, побег из кащенко.
Автор: выбранные Вами часы хороши, красивы и элегантны, с этим никто не спорит. Просто вкусы у всех разные. Только учтите, после 74 страниц лихо закрученного триллера Вам просто придется купить эти часы и предъявить общественности фото с ними на руке. Другого варианта у Вас просто нет, кем бы ни были, сотрудником AR, или ОЧЕНЬ уверенным в правильности своего выбора покупателем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я в чем то не до конца разбираюсь, а куда смотрят ответственные люди за развитием сией клоунады ? Ведь тут нарушение всех правил и уставов со всех сторон, и со стороны ТС в том числе. Я не думаю что ответственные люди настолько простаки что этого не замечают .... Не знаю что и думать .... Почему так говорю, был свидетелем и предупрежденным за оффтоп в других темах, а тут что ????))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр, вы зря так негативно все воспринимаете.
Вы же написали в теме советов в выборе часов. А все советы отметаете за какими-то непонятными тезисами о переплате. Понимаете, люди то здесь все-таки добрые. И если советуют, то искренне. Никто не станет советовать только для того, чтобы потом на вас пальцем показывать и смеяться. Многие же уже ранее прошли этот путь. Начиная от оригинальности и путем проб и ошибок, все-таки приходя к более известными и проверенными маркам. А вы заладили- снобы, моты, тщеславие... Не правы вы здесь на 100%. Вот честно, я также оригинальничал. Потом когда начал потихоньку осознавать о чем мне говорили с начала, потерял две трети цены часов при продаже. Но это опыт, я убедил себя смотреть на это филосовски. С тех пор я с экспериментами подзавязал. Но как видно, Огюст Реймонд вам действительно понравились. Раз уж никакие доводы более вами не воспринимаются. Тогда пора бы уже переходить к покупке. В итоге вы таки получите хороший, проверенный и совсем не капризный механизм. В каком корпусе? Ну это уже дело вкуса. Вам нравится- вам же и носить. Поверьте, даже самые "злобные" скептики в этой теме от души поздравят вас с покупкой. Потому что, повторю, здесь не не клуб анонимных троллей. И люди действительно если что-то и советуют, то из благих побуждений. А по части сравнения дизайна Auguste R. и Сейко, я с вами не согласен. Хотя и самому из 10 японских часов нравится дизайн у 2... а может и 1. Но обсуждаемая модель Огюста... Уж простите, но я опять немного ушел в художественную самодеятельность, чтобы примерно показать каким видится дизайн обсуждаемых часов. На картинке то оно будет понятней, чем на словах.. опять будет эта путаница в терминах, недопонимание, обиды.... :)) http://farm9.staticflickr.com/8342/8...2e2c1098_o.jpg Но поверьте, на эталон вкуса не претендую :)) Сам безумно обожаю модель Зенита, которую здесь по большей части то просто не сильно жалуют, то вообще считают самой неудачной, в плане дизайне, за последние пару десятков лет :) |
Короче, берите Ролекс.
|
Читаю форум уже года два. Но дочитав до конца эту тему просто не мог не зарегистрироваться и не написать...
Как говорил Жванецкий "ПисАть и пИсать надо только тогда, когда уже нет сил терпеть". Так что: Выбирал часы Юрист. Как настоящий коммунист, Он понтов противник был. Но вот золото любил. Формучане помогали. Но со временем узнали, Что ТСа приговор - Шизофреник-резонёр. Вообще, люди, на мой скромный взгляд, делятся на 2 категории. Одна (почти все) - те, кого часы мало интересуют, т.е. те, кто в них почти не разбирается. Такие люди, увидев человека в золотых часах подумают: "О! крутой мужик!". И не важно какой марки эти часы, они даже могут быть позолоченные или просто из металла, похожего на золото. Вторая (очень малое количество людей) - те, кто в часах разбираются. Они, увидев на человеке золотые часы такого уровня марки, воспримут это как дешевые понты. Вероятность встретить такого человека в целом не велика. Но среди клиентов хороших юристов таких людей довольно много. Так что выбор прост: 1. Сэкономить и рисковать прославиться дешевым понторезом. 2. Купить золотые же часы, но хорошей марки и иметь возможность при случае продемонстрировать вкус. 3. Купить обычные, ничем не выделяющиеся часы любой марки. Тогда они никак на имидже в худшую сторону не отразятся. А в лучшую - могут, если встретитесь со знающим человеком. |
Цитата:
ГЕНИАЛЬНО!!!!!! ТС - браво! Кем бы Вы ни были, надо ссылку на тему направить на оф.сайт АР - они Вам часы ПОДАРЯТ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это эпично - купить золотые часы за недорого. То же самое, что вставить себе золотые зубы, или носить толстую золотую цепь. Пользуясь терминологией того времени, когда это все было в тренде, такие покупки - "дешевый понт". P.S. Кстати, если уж костюм вы шьете на заказ и по этому параметру сложно что-то сказать, то как обстоят дела с обувью? Каких брендов обувь предпочитаете, например? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вне всякого сомнения, и я им очень благодарен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Костюмы я кстати тоже шью не все. Мне нравятся Tiger и Lapidus. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я про испанскую зару, конечно. У нас она и дороже и хуже по качеству. |
Цитата:
|
Цитата:
Чокнутым на мой взгляд является человек, пытающийся судить о качествах партнера по брендам и цацкам. Здесь почему-то все хорошо запомнили, что втсречают по одежке. Но отчего-то решили забыть, что провожают по уму. Если человек всерьез считает, что не может появиться в офисе без десятитысячных часов на руке, то невольно задумаешься: то ли он болен, то ли общество, в котором он вращается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |