|
А почему на Олимпиаду поехал старый (по меркам спорта) Плющенко, а не молодой Максим Ковтун, который выиграл чемпионат России и должен был поехать в Сочи (Плющенко занял 2 место)????? После таких приколов желание болеть именно за Плющенко пропадает (он гениальный фигурист, но "истинна дороже":))....
А так и в короткой программе он занял второе место:)... Но главный вопрос, почему отбор на олимпиаду получился именно такой???? Какой бы ты не был молодой+хороший фигурист, но на олимпиаде кататься будешь не ты, а будешь сидеть в запасе. |
ребята, зачем хаять спортменов...кто поехал, тот поехал...кого выбрали того и послали...
Лучше давайте с кем нибудь договоримс на обмен: я вам канадские олимпийские монеты привезу в Москву, а вы мне российские соберете с олимпиадой...как? посмотреть выпуск можно тут: http://www.mint.ca/store/buy/sochi_coins-cat740001 |
Цитата:
А вообще зимняя олимпиада для меня хороша в первую очередь тем, что после нее летом обязательно будет ЧМ по футболу. А летняя олимпиада автоматически означает ЧЕ. :) А вот интересно, кто и что смотреть будет на олимпиаде? Хоккейчик более-менее понятно. А вот что еще да так, чтобы не от лени, безделья и отсутствия чего-то интересного по другим каналам, а так, чтобы не отрываясь? |
Цитата:
PS я до вчерашнего начала официального мероприятия не спал 20часов и посмотрел полностью ,если что |
Предлагаю заняться неблагодарным, а именно прогнозами:
Сборная России завоюет 3-5 золотых медалей. 2 - фигуристы, 1- биатлон, 1- бобслей, санки и 1- конькобежцы. Последние 2 под вопросом. Оптимисты добавят еще 3-4 медали: хоккей, лыжи и шорт-трек, но я сегодня пессимист, поэтому 3-5.... Победят американцы, вторыми будут немцы или норвежцы, скорее норвежцы. Очень хочу медаль для Александра Григорьевича, все-таки сынульку вывез, жду от Даши Домрачевой! |
Цитата:
и тоже депутат и член Единой России, но ей факел "почему-то" не доверили. Так что тут без вариантов ;) |
Цитата:
Честно говоря, очень хочется, чтобы обсуждали не это, а медаль Юльки Липницкий, девчонке всего 15 и давайте ей пожелаем удачи!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
[quote=REA;2344333]Кабаева однократная олимпийская чемпионка, а та же Хоркина двукратная олимпийская + трехкратная мира
и тоже депутат и член Единой России, но ей факел "почему-то" не доверили. Так что тут без вариантов ;)[/QUOTE Кабаева по симпатичнее будет.:) |
Открытие прошло, не без вопросов, но хоть не опозорились и то хорошо.
Сейчас дело за спортсменами. Будем болеть. :cool: |
Цитата:
|
Можно было сделать по другому. Построить всех именитых спортсменов всех времен и пусть бы передавали факел из рук в руки. До самой чаши с огнем.
|
Не, Кабаева и Шарапова - вообще не в тему по заслугам на финальный забег факела.
Но видимо выбирали из имиджмейкерских сообажений - поменьше старперов, побольше молодых и симпатичных:p |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще мне кажется в последнее время факелы зажигали "не спортивно". Можно и зажигалкой дорожку пороховую поджечь. Лучшее зажжение, считаю, было в 1992 году. Кому лень смотреть всё, смотрите с 04:30 [media]http://youtu.be/TCKYiBL3fPM[/media] |
Конечно можно было и по другому, и так, и эдак. Но мне очень понравилось шоу. Масштабно. Потрясающая инсталляция. Художникам -постановщикам- мое восхищение! Не знаю уж вопреки или благодаря чему-то там все это прошло. Но факт- получилось. Я, честно говоря, думал примитивнее будет.
Третьяк и Роднина- достойнейшие люди, легендарные спортсмены. Гарем на их фоне потерялся и не отсвечивал |
Согласен с теми, кто считает, что шоу удалось. Тут не поспоришь. Но всегда жду именно момента зажжения. Как? И последние тенденции в зажжении. Все эти сложные механические штучки, кинематика, .....ну не то это. Спорта нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то у испанцев нет фигур, сопоставимых с Третьяком. Даже близко нет. А так бы наверняка доверили зажечь кому-нибудь из них, чтобы не нарушать традиции. Ди Стефано - футболист. Не совсем подходит. :) Основные зимние виды лет 20-30 назад вообще нашими были. Кандидатов на зажжение много. Даже на коньках и санках (Наталья Петрусёва) умели кататься. :) Причем мужики наши почему-то раньше разучились на лыжах гонять. Одно расстройство, в общем. Так что я уж лучше сегодня Арсенал с Ливерпулем посмотрю. А потом Вердер с Боруссией. :) |
На мой взгляд , открытие олимпийских игр никакой художественной ценности не представляет.
Не понравилось шоу, но не в плане постоянных неувязок в постановке в общем то было прогнозируемо и терпимо, противна та начальная часть танцевального театра аллегорически показывающую нашу "погибающую цивилизацию" переходящую в яркую линию самоуничижения нации транслирующуюся на весь мир, в так называемой супрематической постановке, где "тащили звезды по земле", с последующей за ней, паточной слащавости уже начинающего гнить СССР. Зы, А. Нетребко мне кажется чуть не охрипла, пытаясь донести свой голос до микрофона. |
Цитата:
Я не понимаю претензий по сюжету. Что нужно было показывать? Про открытие Америки? Или про разрушение Рима варварами?:D Не знаю . Я смотрел КАК это сделано. Объем, динамика, свет. Просто нереальная визуальная феерия! |
???
|
Комментаторы конечно поджигали раньше времени. Масштабность, если честно, это единственное, что более-менее порадовало. Техническая сторона вопроса мне показалась обыденной, видимо рабочие моменты поистерли всю остроту восприятия. Кабаева с Михалковым вообще были предсказуемыми, равно как и Шугарпова. Их участие добавило лишь утомительности и борьбы с собой, чтоб не переключить. Нежданчиком стал кибератлет)))) Финальный забег заслуженных спортсменов был явно затянутым, да и все шоу немного затянули. Хотя, наверное на месте воспринималось бы иначе.
Ну чтож, побед нашим! |
Вложений: 1
Вложение 630522
Эрнст сказал, что в эфир успели пустить запись с репетиции, я заметил, что одно раскрывались не со всеми, а следующий кадр уже раскрытое. Но для тех кто был на стадионе оно так и не раскрылось:) Думаю просто кое-кто проспал, кто был ответственен:) Фото в посту выше:) |
а событие между тем возможно единственное на нашем веку...
всем счастья и благополучия, а спортсменам борьбы и побед! |
Церемрния открытия порадовала, молодцы! Те, кто возмущаются по поводу потраченных и разворованных миллиардов, кроме жалости ничего не вызывают :( Какими надо быть наивными полагая, что не будь Олимпиады им хоть что-то перепало-бы от этих миллиардов :D Успокойтесь, в любом случае всё разворовали-бы и просрали, а потом ещё потребовали! Неужели до сих пор не понятно?! :confused: А так хоть с какой-то пользой. Всемирный праздник, зрелище, людям радость и эмоции :rolleyes: Про то, сколько построено, сколько созданно рабочих мест, сколько отраслей экономики всколыхнули, сколько будет заработано и почему страны БОРЯТСЯ за право проведения Олимпийских Игр даже говорить не буду. Кто понимает, им не надо объяснять, а для кого макроэкономика это погашение кредита на Айфон всё равно никогда не поймут.
|
Цитата:
|
А меня церемония открытия не порадовала.
Не из-за ляпов. Этого добра у всех хватало. И не понимаю тех, кто прямо упивается их поиском. Не из-за потраченных средств. Тут можно долго рассуждать на тему, стоило ли их потратить на что-то другое, и что государство, народ и те, кто это непосредственно строил и организовывал получили и получат. но не буду, ибо это непосредственно к церемонии открытия не относится. А исключительно из-за некоторых особенностей сценария. К сожалению, авторам не удалось создать целостный сценарий, что называется "с душой", как это получилось в 1980-м. Возможно, в некоторой степени это было обусловлено тем, что авторы увлеклись технической стороной действия и, подобно многим нынешним режиссерам с продюсерами фильмов, забыли, что называется, о главном. Несмотря на такое общее впечатление, могу заметить, что как раз на уровне технических решений почти все получилось превосходно. А отдельные сбои, возможно, были вызваны как раз излишним техническим усложнением проекта. Короче, общая идея - зачет, реализация идеи - не очень, техническая сторона - пять с минусом (за отдельные недочеты). |
С огромным удовольствием смотрю сейчас (в записи) слоуп-стайл, который впервве включили в ОИ. Позитивные все-таки ребята эти сноубордеры :).
Первое золото уехало в USA ). |
Смотрим и болеем за конькобежцев!!! Сейчас подряд 3 забега наших на 5000 м.
Должна быть медаль!!! |
Постараюсь выразиться корректно. А мне одному Плющенко не нравится? Все эти его пассы руками.... Слишком много рук. Как-то все это сильно....эээээ... "по-женски" выглядит.
Я бы покрепче написал....но модератор, почему-то, не пропускает:) |
У нас, в Украине обсуждается - символ пылающей автомобильной шины - не забыли вставить в действо открытия Игр;)
http://i019.radikal.ru/1402/e4/e3af7d6a8eb9.jpg Цитата:
а так - это уже не его Олимпиада, дали просто спортивному старичку за былые заслуги хорошо закончить карьеру... В его победе я сомневаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Плющ медаль точно должен взять не забываем, что с одной стороны субъективность в судействе, с другой стороны плющь силен во всем, произвольная обязательная. Думаю где-нибудь возьмет свое
|
Цитата:
Цитата:
Медаль возьмет - победит - вряд ли. |
Цитата:
|
Имел ввиду взять золото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |