|
Цитата:
Здесь в теме где то был совет начать например с Эдвинов что бы понять нужно ли это вам в жизни или можно обойтись вполне Нудями и АРС.И не так экстремально как Железное Сердце с 25 унциевым денимом и ро индиго цветом и по карману не бьет и не покрасит по неосторожности любимую рубашку или башмаки из светлой кожи. |
Цитата:
Мне сейчас совсем простые, бюджетные джинсы стали нравится А.Р.С. добиваю, Нуди, Едвин в постоянной ротации, а весь этот супер-пупер джапденим хуже конечно не стал, но что-то перестал вызывать бурю эмоций. Да и вообще довольно глупо наверное культ делать из всего лишь одежды... Но все эти воздыхания вокруг узелков, на слубби дениме, "меряние унциями" (реально 14,5OZ более чем достаточно в подавляющем большинстве случаев) и нестирки по году реально дичь и фриковщина... Самому смешно уже:) Я за бюджетный мэйнстрим, который может перерасти в интерес к теме, а может и не перасти (что куда более разумно). |
А я получаю эстетическое удовольствие от носки топовых япов,а на повседневную,будничную носку идет АРС,Нуди. Кстати у меня АРС убиваются гораздо быстрее чем Нуди при одинаковых условиях.
|
Цитата:
|
Соприкосновение с японским денимом
Пишу в этой ветке впервые, хотя джинсы для меня один из любимейших предметов одежды. Любовь эта объясняется, видимо, прежде всего тем, что подростковый возраст прошел в серьезном дефиците разнообразия этой культовой части мужского гардероба. Помню, кстати, что мои первые джинсы были привезены родствеником из Японии и назывались "McCampbell", суперские были штаны (не знаю, существует ли сейчас такой бренд in Japan).
Сейчас в гардеробе далеко за десяток разных моделей, последние лет пять покупаю jeans (да и не только) в "Фирмато" на Лесной. Нравится многое, и Guess, GAP, True Religion, очень понравились New England. Но вчера, начитавшись отзывов о японском дениме, поехал в FOTT и купил аж две пары Edwin! ED-55 Relaxed Blue Oiler wash и ED-55 Relaxed Blue rinsed (dark blue). Купил сразу пару, так как померив первые, понял, что это - мое! Сели суперски, впечатление классное, каттон очень качественный. Приобретению очень рад. Особенно впечатляет, что в каждой линейке можно выбрать джинсы подходящие и нужной тебе плотности, ну и цвета, конечно. Выдали 10 процентный дисконт, думаю, что прикуплю там себе еще не одни штаны, да и не только. Вообщем, это первый опыт "общения" с японским денимом (ранний не в счет) и очень положительный, более опытные джинсоманы могут, наверное, посоветовать что нибудь покруче, но, пока Edwin я очень доволен. |
Цитата:
|
Кстати...в ФОТТе завоз Эдвинов - http://www.shop.fott.ru/catalog/inde...in&SHOWALL_1=1
|
Совершенно верно, не для рекламы, конечно, но выбор там приличный и размеры пока есть. Консультант Михаил попался очень внимательный и терпеливый, бегал туда-сюда, на склад и обратно. Да и собувью, кстати (casul, ест-но) там выбор не плох.
|
Цитата:
|
Да какое нафиг хобби..Как может быть хобби приобретение одежды, это ж не спорт, не рыбалка и не туризм, банальный консьюмеризм и потреблятство, ну ей богу:)
Здраво-то если подумать... Нормально - это пришёл-померил-купил и забыл. Я вот когда пару лет в мск купил себе SC "okinawa", нормально померить можно, в руках покрутить. Интернет-шоппинг - это всё же от недостатка искомой продукции и даже при её наличии невозможности её купить по экономическим причинам, имеет кучу объективных неудобств. Т.е. выход, но вынужденный... Я щас в завязке, реально шмотья немерянно накопилось. Одних кроссовок пар десять наверное)))) |
Dimitriy,у меня к Вам вопрос: имели дело с PBJ XX-003 Raw,и на сколько они садятся?Хочу попробовать взять их в denimpavilion.com.
|
Цитата:
|
vado - спасибо.Два размера-это сурово...Я ношу 31, у них самый меньший-30.Как думаете,стоит рискнуть?Насчёт померить у них никак,но замеры в сантиметрах они сделали с реальных штанов,что у них в наличии.Там получается 30-79,31-83.Замерил свои фифтибаксовые левис-501: 31-82,но в филейной части,коей у меня мало, слишком свободно:)Фит у ХХ-003 близко к 501-м?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По размерности посмотрите таблицу http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень,но это по моему небольшому времени носки(около месяца)
|
Ещё раз спасибо :) Завтра закажу,послезавтра получу,там отпишусь,может заражусь:)
|
При носке\заноске японских сырых джинс с большой плотностью и предотвращения дырки между ног
1) ждать когда дырка появится а потом подшивать что-то если захочется 2) подшить на новых чтобы держалось лучше итд.. может кожу или еще что.. ? |
Цитата:
|
Вложений: 3
набрел на эдвин в Хельсинки - вдруг кому-то пригодится, ЕД-71 ред селвидж, которые отдельно на фото - купил, 179 евро минус 21 возврат = 158
адрес на пакете |
так это очень недешево
|
Цитата:
у меня не получалось найти эдвин дешевле 5-ти тысяч... даже в Бангкоке самые дешевые стоили около того. Тут можно для ориентации цены посмотреть, или тут, а вот тут цены по Питеру ну да 4500 - распродажа по этой цене ехать только за штанами смысла нет, конечно ;) но если вдруг случится там быть - магазин интересный такой и следующая дверь тоже - магазин Fere :) |
Вот здесь можно Едвины по 40 фунтов приобрести http://www.stand-out.net/?source=webgains&siteid=75890
|
Да купил человек и купил. Если вещь нужна её стоит приобрести может быть и не по самой низкой цене. Тем более в оффлайне (померил, посмотрел, понравилось, взял). А если вещь не нужна, необязательно её брать даже даром.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цены - лучше купить дорого нужную вещь, чем дешего ненужную ;) В любом случае - спасибо за ссылку. |
Сегодня получил EDWIN ED-47 - доволен :)
Попробую сориентировать по размерам: у меня талия 33 дюйма - из левисов ношу 505 31х32 (если 501 то 32х32). Сначала заказал ED-39 30х32 - в талии не хватило пару сантиметров, а в длину короче левисов на пол размера - посадка высокая. ED-47 на талии садятся гораздо ниже, брал уже с запасом 31х32 - в итоге в талии запас на сантиметр и в длину тоже с хорошим запасом (подвернул). Так как за зиму наел небольшой животик 47-ые очень комфортно сели, особенно когда сидишь, но и стоя не торчат и не топорщатся - их и решил оставить. Резюме: если нет живота - 39, если присутствует - 47. По размерам см. выше. Надеюсь, кому-то помог избежать лишних движений, всем удачных покупок. |
Не сказал бы что у ED-39 высокая посадка, у моих front rise 26,5 см. У 501 повыше будет - около 29 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо всё-таки придётся Эдвин в офлайне покупать и поддерживать отечественных продавцов :( |
В redsquareclothing 35% off на весь ассортимент. Можно взять Edwin ED-39 Red Selvedge Denim http://www.redsquare...l?department=51 за 75,5 фунтов с доставкой:
Subtotal £99.99 Discount (VIP35) -£35.00 Shipping & Handling (Royal Mail - Flat Rate) £10.50 Tax £0.00 Grand Total £75.49 Еще есть 55, 71 модели в аналогичном исполнении - японский деним 14 oz unwashed с красной кромкой |
я живот запихиваю в пояс ЕД-39 ))
|
Где в Москве посмотреть джинсы качественные на высокий рост? В каких магазинах? Левис не понравились, сразу скажу. Протираются быстро хоть и есть большие роста.
W38 L38 |
W38 L36 - также есть шанс что подойдут. :)
|
Плиз, у кого есть EDWIN JEANS, Nudie Jeans Hank Rey и AVERAGE JOE замерьте пояс. Сколько размер waist по этикетке и в реале. Мозг сломал, хочу заказать в нете, боюсь ошибиться.
И еще, гляньте вот эту модель http://www.billyreid.com/product/lev...-selvedge.html она санфоризована или нет? У меня пояс 41 см, сколько мне надо waist заказывать. |
Цитата:
P/s Длина по наружному шву от края брючины до верха пояса 108см , длина по внутреннему шву от края штанины до паха 82см . Мой рост 182см и EDWIN ED-47 ношу без подворота , так как они даже пола не касаются , где то пол сантиметра не хватает до пола сзади , а спереди на подъеме ступни почти без складки получается ! То есть если мне нужен будет подворот , то нужно будет покупать на размер длинней . pp/s Единственное я их одевал только пару раз и ещё не стирал , посему ( 14OZ ) немного жестковатые мне показались . Стирать буду в холодной воде чтоб не сели , потому как если сядут , то я в них не влезу и боюсь короткими могут стать . |
Меня смущает следующее. Померял в магазе левисы 501, польша 30-32. Они мне были очень тесны, прямо очень особенно в бедрах. Хотя по идее W30 должен быть мне как раз, около 40-41 см.
Здесь http://www.nudiejeans.com/stores/#fitguide AVERAGE JOE W30->40,5 см. Как они, маломерки или наоборот? Show measures галочку поставить, будут видны размеры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |