|
Та же беда..( 28.01 вылетили из Гонконга и... тишина. На почте России вообще не бьется трек, только на почте Гонконга и в Посттрекере.. Что-то подозрительно долго длится полет. Кстати, интересный факт. Продавец ("иван") отнес часы на почту 21.01.2014, "трекаться" стали в этот же день, и долго, до 27.01 были на почте, я запереживал и написал "ивану" чтобы он разобрался в задержке. Он ответил, что мол извиняется, и все узнает. Так вот, 28.01 в 00-00 часов появилась новая информаия по треку : покинула Гонконг в место назначения. Интересно, получается.
|
igor380, в прошлом году люди ждали импорта по месяцу, а Вы волнуетесь из-за 6 дней. Кстати, не нужно понимать всё буквально, если написано "вылетели" это ещё ничего не значит.:)
|
в прошлом году заказывал g-5600, тем более заказ делал 26 декабря! Дошли из того же Гонконга, за 23 дня...
|
Вот для сравнения.
27 января отправлено из Хронографа, и 3 февраля из Клокии - Сингапур и Швеция. В Хронографе 1 запись и все, далее черная дыра. А в Клокии, вернее не она конечно пишет, ну в общем каждый пункт фиксируется - как точный механизм прям. Буквально вчера отправили, а уже 3-4 записи, где что и тд. Азиатские почтовые службы всегда так не пунктуальны? |
Цитата:
|
Добрый день! Появилась новая информация :
Обработка 31.01.2014 21:07:00 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ 0,345 Импорт 04.02.2014 5:24:00 443982 Самара PI-2 0,345 Приём на таможню 04.02.2014 9:40:00 443982 Самара PI-2 0,345 Таможенное оформление 04.02.2014 9:44:00 443982 Самара PI-2 Выпуск таможни 0,345 Адресовано : Волгоград. Извиняюсь, но у меня вопрос, что моя посылка делает в Самаре??? Сейчас стали доставлять в Волгоград через Самару?? Или просто не туда отправили?? Хотя, ясно написано, адресованно : "Волгоград". |
Сегодня оттренькался Сингапур. Уже таможенное оформление Питер. Слушайте, а что, в Москве вообще таможни нету? Все в Питере делают?
Цитата:
Везде есть таможни, а в Москве нету. Отстой какой :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще интересно девки пляшут. Снова Сингапур и Швеция:
Сингапур: 28.01.2014 19:00 Сингапур отправка SGSINA 04.02.2014 13:57 Таможенное оформление Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 И все еще оформление идет. А теперь Швеция-Клокиа 03.02.2014 17:04 Приём Швеция SESTOA 05.02.2014 23:48 Прибыло на территорию РФ, вес - 1.304кг 06.02.2014 02:05 Приём на таможню, Таможенное оформление, Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 06.02.2014 11:49 Покинуло место международного обмена Насколько оперативно работают. Только одно снова непонятно - какая разница то, обе посылки лежат на таможне. Получается что Швеция имеет приоритет. Или просто Лонжин имеет приоритет над Seiko?:D |
Цитата:
|
Магия форума, я свою посылку из Сингапура вчера получил.:)
|
Вложений: 1
Последние двое часов от продавца ivshc (одни уже получил, вторые еще в пути) за одни сутки долетают из Гонконга в Россию. А вот дальше уже как повезет :rolleyes:
|
Давай,магия, работай!:D
Никак не дождусь... Мало того, что 2 недели до РФ шли, так уже больше недели в Питере, судя по трэку, тусят. Только с индексом непонятно-то ли он один и тот же, то ли туда-сюда гоняют... |
Andrew Gorgola, Питер по сравнению с Москвой - ужас. Из Сингапура почему-то всегда туда приходят, а из Гонконга в Москву.
Насчет туда-сюда не парьтесь - это нормально :) Вот мой Питер сейчас: |
может у кого-то есть идея, как можно проверить, какой именно почтой была послана посылка из Англии? написано-отправлена в страну назначения 1-ого февраля, а прибытие так и не зафиксировано... может, морским путем? есть ли способ узнать?
|
Цитата:
|
он послал самой простой почтой. это все, что я знаю. поскольку с момента высылки не прошло 14 дней, то вряд ли он захочет вообще что-либо выяснять. но спросить все же попытаюсь.
|
Цитата:
|
Все, забрал часы! =) Прошло 20-ть дней. Считаю, нормальный срок. "Иван" все сделал хорошо, упаковка, часы.. все как надо! Всем ждунам, терпения!)
|
Парни, такая просьба. Посмотрите пожалуйста путь своей посылки в Москве, последняя миля так сказать)).
Фигурирует ли у вас в записях такой сортировочный центр в Москве - Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4? Даже не обязательно именно такой, их же местных несколько. Почему спрашиваю, просто предыдущая посылка из той же Клокии, после сортировочного центра в Питере сразу же пришла в отделение почты. По крайней мере записей о сортировке в Москве не было. А в этот раз после Питера вдруг центр в Москве нарисовался. Ох как ругают в интернетах данный сорт. центр. Чуть ли не Бермудским треугольником называют, чур меня..:D Цитата:
|
Цитата:
Иногда "пропадали" и другие сортировочные центры, например, непосредственно в пункте отправления. Толи забывают передать данные, то ли забивают на это, то ли данные просто теряются, то ли шифруются на всякий случай. |
Вчера, прежде чем писать предыдущее сообщение, я зашел на почту. Потому что по времени примерно такое время прошло после прохождения сортировки в Питере. Но часов типа не было на почте. Это было примерно в 13-14 часов.
Утром просыпаюсь, на телефоне уведомление о том, что посылка ждет в месте доставки. Время доставки - вчера, 16-00. Утром седня зашел на почту, забрать часы, и там говорят к ним не привозят днем посылки, только ночью. В общем пришли часы, вот :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=189 |
А кто-нибудь сталкивался с тем, что USPS присваивает Приорити трекинг номер, начинающийся с L ( как для первого класса)вместо обычной для Приорити C?
Похоже такое отправление по РФ не отследить... |
Да,не отслеживается.
|
Да знаю, что не отслеживается...Не могу понять, как так. На сайте USPS - написано Приорити и трекинг с L....Впервые такое вижу...Как говорится, а за что тогда деньги....
|
Цитата:
|
поскольку у меня постоянная нестыковка с курьерами,
а до обслуживающего район офиса ехать неудобно. вписал в адрес доставки центр-офис на тургеневской (все-равно болтаюсь в центре или через центр) оказалось очень удобно. посылка пришла 15-ого, вся обработка за 16-е. поехал сегодня в обед, в пути догнала смс-ка с моим треком. получил за 3 минуты. |
Подскажите. Заказывал часы через watchcenter, 13.02 скинули трекер для отслеживания. Сегодня 20.02, а информации по трекеру так и нет. Это нормально? Обычно через дня три начинает пробиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть чудесная программка TrackChecker |
Цитата:
Цитата:
|
я както из Англии себе заказывал форму, так они ее не той почтой отправили(междугородней), но в итоге потом все норм переслали:) я это к тому что всякое бывает...
|
Всем привет. Подскажите кто сталкивался с таким форматом трека UPAAA000000046612606 где его отслеживать?
|
Цитата:
Сам не пользовал, не очень хвалят. |
Цитата:
Да у меня собственно и никто не спрашивал, чем отправлять. Вчера в обед купил часы (на eBay), через пару часов сообщил продавану об оплате и спросил когда отправит. А сегодня утром пришло уведомление с этим номером. p.s. Ну хоть на почту не бегать. |
Тут пришла рассылка от ГдеПосылка о Программе Защиты Покупок "Защита ваших посылок за 2% от стоимости". Для информации. Самому пока не всё понятно.
|
всем добрый день. есть ли у кого версия, по какой причине отправленная в россию посылку вернулась в место обработки Московский Асц цех посылок? вышла из этого места 23-ого февраля, а 25-ого снова там? это так и должно быть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |