|
Цитата:
Без обид Цитата:
вообще пофиг, ношу что хочу, езжу на чем хочу |
Цитата:
|
Вложений: 1
Специфика российской ментальности, наделять средство и способ передвижения какими то подчеркнуто статусными свойствами. Совковая субкультура, с мечтой о личном авто, плавно перетекла в пацанские грезы смутных 90 ых, о вишневой 9 ке и экстраполировалась в 21 век.
А вот контрпример, мэр Лондона Борис Джонсон, типичный представитель западной культуры, эксцентрично-фриковатый градоначальник: |
Цитата:
Заметные, то они заметные, но и только. Бурных восторгов не будет. Максимум - привлекут внимание. Вряд ли «неинтересующийся» гражданин распознает в них легендарный PAM стоимостью от 5К$ и выше... Большинству будет до лампочки в каких вы часах в подземке… хоть в 60 мм-овых, хоть в серо-буро-малиновых… P.S. Один из возможных вариантов – это «коллега» по смежной ветке форума. Ну а он уж точно поймет почему Вы под Москвой :cool: P.S.S. Езжу исключительно на авто, но это не мешает мне при необходимости пользоваться услугами подземки пару-тройку раз в год...И в этом нет ничего зазорного :p |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если дела по прямой ветке,еду в метрополитене. |
Цитата:
|
Действительно, считаю сопоставление средства передвижения и часов глупой вещью. Я, например, передвигаюсь либо на Х6 в максимальном комплекте, либо на метро. Причем, на метро гораздо быстрее, и по встречам, особенно, в центре Москвы, предпочитаю именно этот способ передвижения. Голова считает, сколько времени я экономлю, умножает на средний часовой доход за месяц и получает вполне приличную сумму. А по поводу статусности езды на авто - это все ИМХО помыслы людей, которым некуда спешить и которые не ценят свое время,- менеджеров среднего звена, ездящих на кредитных трехлетках премиум-класса и живущих с родителями/рассчитывающихся с ипотекой.
|
Цитата:
Не покупайте ПАМы, не нужны они Вам... Равно как и любые другие часы дороже... ну, допустим, 3000$. Ну, право же, отдадите машину на ТО и часы носить не сможете. Оно Вам надо? Я бы с такой зависимостью от мнения окружающих вообще часы не покупал. |
[quote=Спецправо;1247845]Не покупайте ПАМы, не нужны они Вам...
Вы забыли четыре волшебные буквы - IMHO ;) Сдам одну на ТО, буду ездить на второй. Нет проблем. Дело не в зависимости, а в небезопасности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |