|
Цитата:
Цитата:
|
у меня практически все есть, кроме собственной яхты и виллы в Нице и нет никакой кредитной истории. Слава богу единому. Вся банковская деятелность-от Лукавого:D
|
А вот гипотетическая ситуация. Допустим, я директор))). И есть, допустим, в моей конторе сотрудник, зарплата у которого 30000 р., жена в отпуске по уходу за ребенком, детей двое. И вдруг он покупает часы (или машину, например) за 400000. Не в кредит. И что мне про него думать остается?
|
Цитата:
можно сказать это и есть суть всего топика что остается остается думать про него чевож еще остается задумайтесь об этом |
Ну, вот я, допустим, и думаю: "Такой же сотрудник, на такой же должности в соседней комнате зарабатывает 150000. И купил такую же машину (часы). С этим все понятно. А с тем, первым, не понятно. Работает явно плохо. Мож и поворовывает... Выгнать?") Допустим, контора коммерческая и основной заработок - процент от продаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросите его об этом, а как спросить тоже много вариантов есть:). |
Многие, кто думает, что берет кредит на Бентли (часы) на 10 лет, думая что его бизнес заработает больше, чем выплаты по кредиту, видимо очень уверенные в своем здоровье и трудоспособности люди. Ну и еще дальновидные в политике и оценке экономической ситуации.
На пару лет то страшно кредит взять в нашей стране. ___________ По ситуации ТС, могу сказать что я сразу сказал что я е.. (ой) шарахнутый на всю голову по часам, (как они на нотбуках, машинах, итд) и меня никто не подкалывает и не косится, тока совета иногда спрашивают что им купить. |
Цитата:
2 first contact "Спросите его об этом, а как спросить тоже много вариантов есть." Думаете, я должен спрашивать? Или, может сотрудник мог бы объяснить, как ув. abz, например? |
Это мало вероятно , не думаю , что на всём ресурсе найдётся хоть один у кого зарплата 30т.р. со всеми вытекающими ( семья , дети ) , который имеет ( сам пошёл и купил ) часы за 400т.р. !
Только без аномальных примеров , а то у меня ГАИшник есть знакомый , тому вообще лень в бухгалтерию ходить раз в месяц . |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |