Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

ВованВованыч 13.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 1082244)
Я думаю публичные персональные извинения, скидки....

Вот я почему-то уверен, что ответ будет такой:

Цитата:

Ща, как разбежимся и тапки растеряем!
Апдэйт.

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1082290)
Если завтра случится чудо и в бутике цены "вдруг"..

"Вдруг" бывает только "пук" :).

Или такой же ответ, как выше.
Понимаете ли, очень сложно играть в покер с тем, кто играет в городки.
Ведь ситуация выеденного яйца не стоила, даже при всех неизвестных.
Самый простейший выход был, который позволял всем сохранить лицо, даже уже при теме на форуме.
Однако ж нет.
Ну и про какие скидки мы говорим от граждан, поступающих таким образом?
Это из разряда: "А не засадить ли нам Марс цветами?!"

Strobe Tallbot 13.01.2012 14:17

Получается интересный парадокс... Чем более подготовленные и интересующиеся предметом покупатели приходят в магазин - тем более они требовательны к качеству обслуживания и ценам на товар. Значит надо напрягаться, предмет изучать, крутиться, заказывая аксессуары... Выходит проще просто продавать тем, кто схавает и так... По этому пути идет Меркури и многие другие дилеры, не только в России, кстати...

Yakuza 13.01.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 1082244)
... я на своей памяти не помню людей которые купили ПАМ и потом попали на форум.

...мне кажется, достаточно исчерпывающий ответ на:

"Что касается одного из бутиков торгующим маркой Panerai, то как он работал так и будет работать и прекрасно себя чувствовать, какие бы кто проклятия на него не низвергал."

Yakuza 13.01.2012 14:24

...нечуткое отношение к Джексону (да простит меня ув Jackson13) это одно дело- а высокомерие и снобизм ко всей фокус-группе потенциальных покупателей с форума, совсем другое

s_hmel 13.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1082267)
... Продажа часов - это просто бизнес...

пока идут продажи , пока есть особые условия на поставку новинок - какая ИМ разница КТО покупатель : форумчанин или "оленевод с сумкой ягеля " :p ФАКТ .
Увы , ожидание каких-либо чудесных изменений для широких масс - утопия ,
но мечтать не вредно :)

AAC 13.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1082319)
какая ИМ разница КТО покупатель : форумчанин или "оленевод с сумкой ягеля "

Тут разговор несколько о другом. Покупателей "с улицы" - полторы калеки. Практически все проходят через форум. А такое гуано от бутика еще ой как не скоро утонет.

s_hmel 13.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1082323)
Тут разговор несколько о другом. Покупателей "с улицы" - полторы калеки. Практически все проходят через форум. А такое гуано от бутика еще ой как не скоро утонет.

Команда бутика утверждает обратное :) На самом деле слабо верится в то , что
посещение бутика форумчанами прекратится :rolleyes: хотя именно к этому , в справедливом своём возмущении , идут призывы .
С начала ( даты ) этой темы уже есть отчёт о покупке часов в бутике ....поздравили счастливчика с часами ( справедливо ) и заодно бутик с очередной продажей :cool: ибо у других дилеров этой модели НЕТ и завтра НЕ БУДЕТ , а купить хотелось сегодня . Вот в чём засада - монополия на поставки .

Bucci 13.01.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1082348)
Команда бутика утверждает обратное :) На самом деле слабо верится в то , что
посещение бутика форумчанами прекратится :rolleyes: хотя именно к этому , в справедливом своём возмущении , идут призывы .
С начала ( даты ) этой темы уже есть отчёт о покупке часов в бутике ....поздравили счастливчика с часами ( справедливо ) и заодно бутик с очередной продажей :cool: ибо у других дилеров этой модели НЕТ и завтра НЕ БУДЕТ , а купить хотелось сегодня . Вот в чём засада - монополия на поставки .

но заказывать уж точно меньше будут

ZMS 13.01.2012 14:57

а долго ли будут идти продаже такими темпами? люди ходящие мимо и покупающие памы и так то редкость, а ведь они второй раз скорее всего не придут. либо придут, но уже будут разбираться в вопросе. а здесь есть любители, которые владеют одновременно несколькими памами и на этом не собираются останавливаться. так что обделался бутик крепко. и еще и продолжает это делать дальше

life-equitable 13.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1082353)
Вот в чём засада - монополия на поставки .

Монополисты в Москве, РФ, возможно... Но глобалиация шагает семимильными шагами. И честно говоря у нас на форуме, как мне кажется, господа торговцы могут удовлетворить любые запросы.

И репутация торговцев настолько железная, что даже пугает собственная расслабленность в отношении покупок на форуме.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru