Сообщение от tapoka
(Сообщение 1068327)
Это значит с молоду питаться невкусными продуктами (в малых количествах) ,избегать "гулянок " допоздна ,спиртное ,табак ,кофе и т.д.,мучать свой организм ежедневными,физическими упражнениями и в итоге с "абсолютно" здоровым телом и таким же духом ,попасть под грузовик с пьяным водителем за рулём ,и последними мыслями в здоровых клетках угасающего мозга будут :-" Эх! Классно я всё-таки прожил свою жизнь ! Моей печени всё ещё могут позавидовать многие ,толпящиеся сейчас вокруг меня идиоты,с больными желудками и лишним жиром на боках ,которым и жить-то осталось лет до 70-80 и вспомнить (в отличии от меня ) они смогут только чревоугодие ,пьянки ,загулы и дурацкие приключения !"
И счастливые врачи в центре транспланталогии ,бережно передавая извлечённые из мёртвого ,но такого здорового тела органы,будут переговариваться :- "Да ,не зря чувак жизнь прожил ,теперь Петровичу из 7-ой палаты такую печень вмандрячим ,закачаешься ,а то его ,от этих элитных напитков ,уж совсем поизносилась ,для его 72-х лет."
|