Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   колбаса Кремлёвская (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97402)

Crocoduck11 03.01.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1066957)
Вообще у элиты того времени были интересные манеры. Вот, например, Евгений Максимович Примаков. Не знаю, как сейчас, а в ту эпоху, улетая за рубеж, он с большим запасом приезжал в Шереметьево. И как бы растворялся. Люди гадали —

Вот и я гадаю))) кто ж писал тогда? Митрофанов?

Bravo 03.01.2012 14:34

HOOD, просветите пожалуйста относительно правильного питания. Надоело есть все подряд.

HOOD 03.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1068351)
...видимо в глубине души вы все таки хотите сорваться во все тяжкие и такой образ жизни (сдерживающий в питании и еще в чем либо) все таки гнетет вас;)

Нет, дорогая моя, я не испытываю никакого фанатизма по поводу питания.
И отличаю ежедневное фоновое питание и кулинарные опыты, которые никогда никому не могут навредить.
И рюмку водки с "московской" закуской из мозговых костей, и хорошие копчености - все это я превосходно сочетаю с нормальным повседневным питанием. Некоторые его называют "правильным".
Просто, я люблю получать удовольствие от различных вкусовых ощущений.

HOOD 03.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1068357)
...Надоело есть все подряд.

Не ешьте. :D:D

Baroque 03.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1068327)
Это значит с молоду питаться невкусными продуктами (в малых количествах) ,избегать "гулянок " допоздна ,спиртное ,табак ,кофе и т.д.,мучать свой организм ежедневными,физическими упражнениями и в итоге с "абсолютно" здоровым телом и таким же духом ,попасть под грузовик с пьяным водителем за рулём ,и последними мыслями в здоровых клетках угасающего мозга будут :-" Эх! Классно я всё-таки прожил свою жизнь ! Моей печени всё ещё могут позавидовать многие ,толпящиеся сейчас вокруг меня идиоты,с больными желудками и лишним жиром на боках ,которым и жить-то осталось лет до 70-80 и вспомнить (в отличии от меня ) они смогут только чревоугодие ,пьянки ,загулы и дурацкие приключения !"
И счастливые врачи в центре транспланталогии ,бережно передавая извлечённые из мёртвого ,но такого здорового тела органы,будут переговариваться :- "Да ,не зря чувак жизнь прожил ,теперь Петровичу из 7-ой палаты такую печень вмандрячим ,закачаешься ,а то его ,от этих элитных напитков ,уж совсем поизносилась ,для его 72-х лет."

Подобный бред на форуме не часто встретишь.:confused:

Alena 03.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1068358)
Просто, я люблю получать удовольствие от различных вкусовых ощущений.

Ну ок, ок:)
Главное чтоб в еду не сублимировать, это распространенное явление сейчас:)

HOOD 03.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1068347)
в Форосе теперь господин Платиновый Ролекс отдыхает, а вы собеседование не пройдёте.... наверно....

Вы плохо информированы по обоим пунктам. Точно........ :D:D

Bravo 03.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1068362)
Не ешьте. :D:D

Теперь не буду:D:D

Alexandria 03.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1068327)
теперь Петровичу из 7-ой палаты такую печень вмандрячим ,

2TAPOKA - ВМАНДРЯЧИМ - это что-то новое в трансплантологии - беги скорее патентуй, пока парни из Шумаковки не присвоили....

HOOD 03.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1068369)
Главное чтоб в еду не сублимировать, это распространенное явление сейчас:)

Главное - не начинать учить других раньше, чем сами хорошо разберетесь в вопросе.
А то на таких замороченных, как Вы, и ориентируются все секты и тренеры фитнес-клубов. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru