|
Цитата:
|
Цитата:
Были случаи, когда заявлялось наличие стоп-секунды, а ее не было по факту, сам чуть-было не купил такую победу. Показанный Выше механизм - обычной победы с цсс (видно по ангренажному мосту). |
Есть Победы начала 50-х со стоп-секундой... и интересно какой это "свой" механизм в Штурманских? По моему от победовского он отличается только отсутствием надписи на барабане. На моей Победе есть надпись на барабане и есть стоп-секунда. 51-й год.
|
Цитата:
|
Победы 15 камней со стоп-секундой не было. Это Штурманские.
Механизм 2608 ЦСС со стоп-секундой и пустым барабанным колесом-уникальный механизм, который ставился только на Штурманские 1-го образца 1949-1955 гг. |
Цитата:
|
Сами носите Победу со стоп-секундой. Барабанное колесо пустое на подписное "победа" меняется за 20 секунд. До 1949 года вообще все колеса были пустые. Победу нельзя остановить, она вечно живет в наших сердцах. :D
Стоп-секунда- прерогатива штурманских наручных военных летных часов на базе победы (1949-1962 гг.) и хронографы 31659, а также спортивных (1955-1962 гг) в советское время. Был экспортный латунный POLJOT 17 камней со стоп-секундой. |
у меня тоже есть победа со стопсекундой и инкаблоком, на ней на колесе барабана есть надпись победа.
|
Цитата:
|
парни не ругайтесь.....
у меня побед сотни две наверное.... вот как нибудь доберусь до них и гляним тогда есть там стоп-сикунда.... или дайте примерное фото шо искать, а я посмотрю |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |